Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Христиане это погибшие овцы дома Израилева - ЕВРЕИ
















       Согласно Библии христиане это
       погибшие овцы дома Израилева

       Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие). Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
       Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)
       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.
       А что Иисус Христос сказал про бога христиан:

       «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.

        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
».
       («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

       Т.е. христиане в рабстве у этого ДИАВОЛА.
       И если вы будете спасены после смерти этим богом, то где окажитесь? Диавол где находится? По понятиям самих христиан в Аду. Т.е. и вы тоже окажитесь в Аду!
       Все это написано в Библии.

       Вы сами являетесь «погибшей овцой дома Израилева»? Нет? Тогда с чего вы взяли, что вас Иисус Христос спасет? В Библии к нему же обращалась женщина Хананеянка, он ей помог? Нет! Она была Славянского Рода Хананея, у нее была своя Вера, вот это Вера и вылечила ее дочь! Т.е. вы выдаете себя за "погибшую овцу дома Израилева", сами "овцой" не являетесь, занимаетесь жульничеством, обманывая Иисуса Христа? Тогда, за такое вам как раз место в Аду, там вас ДИАВОЛ как раз и спасет.
       Далее, если кто либо, который не является "погибшей овцой дома Израилева" обращается за помощью к Иисусу Христу, то ваше обращение: первое, это обман; второе, если вы и являетесь им, то ваше обращение идет по идее в пустоту. Почему? Потому что, Иисус Христос это не имя, не фамилия, это перевод с новогреческого "миссия". Иначе своего рода должность.
       Вы, как другой любой человек растете и развиваетесь, так? Были малышом в садике, потом оказались в группе дошкольников, потом первоклашкой, студент, научный сотрудник, инженер - вы меняетесь, ваш статус меняется. Отсюда, с какого рожна, вы думаете, что тот, которого называют Иисус Христос, до сих пор является "миссия"? Он что, стоит на месте? У него сейчас уже совершенно другой уровень, и его статус совершенно другой!
       Тогда кому достается посыл, энергия, жизненная сила, когда вы обращаетесь, якобы, к "Иисусу Христу"? Только тому, кто вам его подсовывает, это он забирает всю вашу энергию. А на что он тратит эту энергию, думаете, на добро? Если он ее получил жульническим способом? Нет, он ее изпользует на управление вашим подсознанием, чтобы вы делали то, что они хотят.
        И это касается не только "иисуса христа", это касается и других богов других народов: Перуна, Велеса, Одина и того же Будды, нет сейчас таких с такими названиями, ну нет! При обращении к ним, вы обращаетесь либо в пустоту, либо тому, кто вам это подсовывает!

       ***
       А если убрать религиозные предразсудки, то "крещение" это ритуал "чёрной магии", который блокирует мозг ребёнка, своего рода "пробка", которая не даёт мозгу ребёнка развиваться и пройти фазу животного. Потому что, хотите ли вы или не хотите, а все люди рождаются животными. Подтверждением этому вы можете сами увидеть по детям «маугли», которые выросли среди животных и чтобы вы не делали, после  12-13 лет вы их человеком не сделаете. А животным легче управлять. Ну и соответственно, Сущность ребёнка и далее уже взрослого человека не получит того развития, которое должен был получить и после смерти эта Сущность окажется на низшем уровне Земли, в "джунглях", где обитают миллиарды Сущностей вымерших животных, которые существовали на Земле за всё время её существования. И эти Сущности, у которых нет генетически совместимых физических тел для воплощения, приспособились жить за счёт нас живых. Самые низшие по уровню развития Сущности не есть "белые и пушистые". Этих монстров видят, например и дети ночью, и вы сами, когда вам снятся кошмары, и алкоголики в пьяном угаре, и наркоманы, и люди, у которых повышенная чувствительность. И вы хотите, чтобы ваши дети, после того, как вырастут и станут взрослыми и потом, после смерти попали в эти "джунгли"? Так сказать в "ад"?

       Вот как описывает Даниил Андреев последствие влияния «христианства» на Россию в своей книги «Роза Мира».

       «Небесная Россия.
       Эмблематический образ: многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной.
       Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними - области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий - Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это - не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них - и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле.
       Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными - общение, придающее им силу и высшую мудрость.
       Так же проявляет себя другая, схожая с демиургом иерархия - великие духи-народоводители отдельных наций, входящих в состав нашей метакультуры. Среди них есть и более древние, чем Яросвет, есть и юный народоводитель Украины.
       Но ни Навны - Идеальной Соборной Души народа русского, ни её сестёр - соборных душ других народов, всё ещё нет здесь: пленённые в глыбах государственности, в цитадели великодержавного демона, уицраора, в подземном мире российского античеловечества, они достигают Небесной России лишь отдалёнными звучаниями, ослабленными отблесками.
       Моря светящихся эфиров - это души стихиалей, сияющих красками, непредставимыми для нас, омывают там сооружения, которые отдалённо можно было бы уподобить громадам лазурных и белых гор.
       Об этом мире поёт русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их в "месте светлом, месте злачном, месте покойном, иде же несть ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная".
       Новые пришельцы являются в Небесной России в особых святилищах, имея при этом облик не младенцев, а уже детей. Состояние вновь прибывших схоже именно с состоянием детства; смена же возрастов заменяется возрастанием просветлённости и духовной силы. Нет ни зачатия, ни рождения. Не родители, а восприемники подготавливают условия, необходимые для просветлённой души, восходящей сюда из Готимны. В обликах некоторых из братьев синклита можно было бы угадать черты, знакомые нам во времена их жизни в Энрофе: теперь эти черты светозарны, ослепительны; они светятся духовной славой, истончены и облегчены. Производимая преображённым телом, их одежда светится сама. Для них невозбранно движение по всем четырём направлениям пространства; оно отдалённо напоминает парение птиц, но превосходит его лёгкостью, свободой и быстротой. Крыльев нет. Восприятию просветлённых доступно множество слоёв: нисходящие - чистилища, магмы, страшная Гашшарва; восходящие - миры Просветления, круги ангелов, даймонов и стихиалей, миры инвольтаций других брамфатур, миры Высших Аспектов мировых трансмифов. Они вхожи в тёмные шрастры - миры античеловечества, обитатели которых видят их, но бессильны их умертвить; они вхожи и в наш Энроф, но люди способны их воспринять только духовным зрением».

       ***

       Т.е. вы понимаете, что Сущности (души) детей, после ритуала черной магии «крещения», оказываются в мешке, в блокировке, в физическом теле без развития, души гибнут либо идет задержка. Максимум до чего получается развиться, ВОПРЕКИ христианству, это до уровня «не младенцев, а уже детей» и кто виновник душегубства? - «русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их…». А покой это есть остановка, задержка, т.е. «господь» или «диавол» не дает развиваться, выкачивает из Сущности (душ) все что может - всю жизненную силу, которую они наработали, находясь в физическом теле - они в рабстве. (И висят они как гирлянды верх ногами в нижних мирах - иначе в аду, вечно – «невозвратно»).
       Вот как изобразили это в японском мультфильме «Ловцы забытых голосов (2011)». Здесь «погибшие души» висят у этого «диавола» по всему телу, питая его жизненной силой, давая ему возможность воздействовать на живых.

       «Ловцы забытых голосов (2011)»

***

       Согласно Библии, христиане это «погибшие овцы дома Израилева» - ЕВРЕИ

       Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:

       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
("Новый завет". Мф. гл.15, ст.24)

       И своим ученикам он что говорил?

       »Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”» ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ!

       ХОДИТЬ В ХРИСТИАНСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ, СОГЛАСНО БИБЛИИ, ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЕВРЕИ!

       Отсюда, место, где собираются евреи называется СИНАГОГА! Т.е. христианские заведения это СИНАГОГИ!

       Если кто либо говорит, что слова из Библии нужно понимать так, как они говорят, а не как написано в самой Библии, отсюда вытекают последствия: поскольку, Библия это слово господа, тогда этот человек ставит свои слова выше его слов, мало этого, выставляет этого господа СЛАБОУМНЫМ – он не мог четко и ясно изложить свои мысли в Библии, и для того, чтобы их понять нужно слушать, оказывается, его - ЖУЛИКА.

ДОК: Христиане это погибшие овцы дома Израилева - ЕВРЕИ
https://cloud.mail.ru/public/Je8S/PiqzRFrPc

[Spoiler (click to open)]#согласно #библия #христианство #евреи #погибшие #овцы #израилева #ставить #выше #баламутчума
#баламутчумасогласно #баламутчумабиблия #баламутчумахристианство #баламутчумаевреи #баламутчумапогибшие #баламутчумаовцы #баламутчумаизраилева #баламутчумаставить #баламутчумавыше
Tags: #баламутчума, #баламутчумабиблия, #баламутчумавыше, #баламутчумаевреи, #баламутчумаизраилева, #баламутчумаовцы, #баламутчумапогибшие, #баламутчумасогласно, #баламутчумаставить, #баламутчумахристианство, #библия, #выше, #евреи, #израилева, #овцы, #погибшие, #согласно, #ставить, #христианство, Библия, Израиль, дом, овцы, погибшие, согласно, христиане, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments