Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как действовать при угрозе нападения. (Диафильм)






































































      Предисловие.
      Поскольку сейчас люди во власти сами организовывают взрывы, потому что только подготовленный специалист это может сделать. А где готовят таких специалистов? В военных училищах. Т.е. сами военные эти взрывы и организовывают.
      Но, сейчас ситуация изменилась и взрывы они уже не могут сделать. Почему, это уже другой вопрос. Вот они сейчас, от безизходности, например, организовали давку автомобилем людей в Барселоне, объявив это, как, якобы, «террористическим действием».
      Хотелось бы напомнить, что слово «ТЕРРа» означает «ЗЕМЛЯ», есть же выражение «ТЕРРа инконита»? «Неизвестная земля». Т.е. террорист это тот, кто трудится на земле! А нам кого показывают? Убийц!
      Иначе говоря, для них люди, которые трудятся на земле представляют опасность! Они для них - враги! Поэтому это слово для них отрицательное! И еже с этими словом еще другие слова:
      УРОД - первый ребенок в РОДУ, Увеличивающий РОД;
      МРАЗЬ - Мудрость РА Знающий Ь - познал;
      РАЗБОЙ - борьба за знания;
      КОЩУНСТВО - Обращение к своему прошлому - К ЩУРАМ.
      ТАТЬ - защитник, отец; например, имя ТАТЬЯНА: ЯНА это путь развития души, т.е. ТАТЬЯНА пошла по отцовскому пути развития души.
      Открываем «Ветхий завет»:
      ………………………………………
      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
         12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

      ………………………………………
      «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

      Если наши деды и прадеды, ТАТИ НЕ ДАВАЛИ грабить нашу землю, детей и жён, и имение, защищались от нацистов, которые истребляли, убивали и губили всех сильных в русском народе – значит они террористы, они тати, они против демократии.
      И поэтому эти слова для них имеет отрицательные значения.

      Вы тоже их изпользуете в отрицательном смысле? Тогда кто вы?

      Подмена значения слова это есть управление сознанием человека миную его волю! Т.е., если вы поддерживаете людей во власти, которые вещают в ТВ, радио и Интернет про «терроризм» и показывают убийц, то это называется мошенничество! И вы становитесь соучастниками этих жуликов! А мошенничество подлежит уголовному преследованию!
      В фильме «Агент 007: Спектр» экранизировали один случай с журналистом. Только, вместо журналиста там был Джеймс Бонд
      В 2006 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
      Но он немного узнал и набрался смелости и разсказать об этом по радио. И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
      И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
      - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
      - «Как и какими путями нам продолжать финансировать "террористов", чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».

     Данный диафильм поможет людям, как нужно действовать, например, при наводнении или пожаре, когда люди во власти организовывают военные конфликты, стравливая народы между собой! Пример, Малороссия и Великороссия (Украина).

***

    Как действовать при угрозе нападения. (Диафильм)

      Если возникнет угроза нападения, все население будет немедленно оповещено по радио, телевидению и через печать. Где бы вы ни жили, быстро подготовьтесь н защите.
      Прежде всего проверьте исправность радиоприемника или репродуктора. Держите их постоянно включенными, чтобы своевременно услышать сигналы граждансной обороны и распоряжения местных органов власти.
      Обеспечьте себя и свою семью индивидуальными средствами защиты.
      Если нет противогазов и респираторов, срочно изготовьте для каждого члена семьи противопыльные тканевые маски.
      Обязательно потренируйтесь в пользовании индивидуальными средствами защиты.
      На случай эвакуации или длительного пребывания в убежище подготовьте для каждого члена семьи небольшой запас продуктов, не требующих приготовления, и флягу или термос с питьевой водой.
      Не забудьте приобрести индивидуальные противохимические, перевязочные пакеты и стерильные бинты.
      Они могут понадобиться для оказания первой медицинской помощи себе и другим.
      Укомплектуйте домашнюю аптечку. В ней должны быть градусник, нашатырный спирт, йод, бинты, вата, питьевая сода, различные антибиотики и другие мединаменты по рекомендации врача.
      Заранее узнайте, где находятся ближайшее убежище и сборный эвакуационный пункт и как быстрее дойти до них.
      Позаботьтесь, чтобы об этом знали все члены вашей семьи.
      Если позволит время, укрепипите стены траншеи досками и распорками, покройте ее бревнами или жердями, насыпьте на них слой земли толщиной до одного метра и выложите ее дерном. На входы навесьте прочные двери или щиты.
      Узнайте, где находятся вводы и отключающие устройства домовых сетей водопровода, канализации, тепло-, газо- и электроснабжения, чтобы быстро отключить их в случае повреждения.
      Не забудьте провести в своей квартире необходимые предупредительные меры против пожаров, заражения одежды, белья, вещей, продуктов питания и воды!
      Снимите с окон занавески, шторы и замажьте стены белой краской или известью.
      Одежду, обувь, книги и другие вещи сложите в чемоданы, ящики, шнафы.
      Деревянную и мягкую мебель расставьте в простенках между окнами. Этим вы предотвратите загорание их от светового излучения.
      Проверьте, плотно ли закрываются двери комнаты и квартиры.
      Уберите из коридоров, с лестничных клеток и чердаков громоздкие вещи, которые загромождают проход.
      Керосин, бензин и другие легковоспламеняющиеся вещи вынесите из квартиры и держите в безопасных местах.
      Для тушения небольших загораний в квартире запаситесь водой и песком.
      Во дворе вашего дома могут быть временные и ненужные деревянные строения, заборы. Сломайте их! Доски и бревна сложите подальше от дома или
используйте для строительства укрытий.
      Если ваш дом деревянный, обмажьте его снаружи глиняным раствором, и он станет более огнестойким.
      На случай пожара создайте запас воды и песка около дома, хозяйственных построек и животноводческих помещений. Проверьте исправность противопожарного инвентаря.
      Чтобы уменьшить возможность попадания в квартиру радиоактивной пыли и бантериальных средств, заделайте все щели и закройте дымоходы.
      Обязательно укройте продукты и воду!
      Продукты заверните в пергамент, целлофан, уложите в мешки из прорезиненной ткани или полиэтиленовых пленок.
      Используйте для этого также стеклянные и глиняные банки, различную посуду, дощатые или фанерные ящики, выложенные плотной бумагой.
      Муку и крупу храните в буфетах, шкафах, ящиках или ларях, овощи-в погребах и кладовых.
      Воду держите в термосах, сифонах, графинах или банках с притертыми пробками.
      Обязательно закройте открытые колодцы. Вокруг сруба сделайте глиняную подушку толщиной до 20-30 см и шириной до 2 м. На нее насыпьте слой земли или песка толщиной до 15 см.
      Над колодцем постройте будку или навес, а сруб нанройте плотной крышкой.
      Находясь на предприятии, вы должны принять активное участие в строительстве укрытий,
      в оборудовании индивидуальных укрытий,
      в проведении противопожарных мероприятий, га в подготовке к защите ценного оборудования,
      в проверке инструмента и механизмов для проведения спасательных работ.       
      Если вы состоите в формировании гражданской обороны, немедленно явитесь на сборный пуннт и действуйте по указанию своего командира.
      В сельской местности позаботьтесь и о защите животных. Укройте их в животноводческих помещениях, двери и окна ноторых должны быть плотно закрыты,
а щели законопачены или замазаны глиной.
      Создайте в этих помещениях запас кормов. Чтобы предохранить корма от заражения, храните их в ящиках, ямах и кладовых с плотно закрывающимися окнами и дверями.
      Над стогами сена оборудуйте навесы или покройте их слоем соломы или веток толщиной не менее 15 см.
      Воду держите в плотно закрывающихся бочках, баках.
      Все кормушки и водопоильные корыта закройте специальными нрышками.
      Большие стада животных разбейте на мелкие группы и держите их на отдельных пастбищах, по возможности ближе к естественным укрытиям.
      Наблюдайте за посевами, пастбищами, водоемами и лесными массивами. Это поможет вовремя обнаружить пожары, бактериальное или химическое заражение.
      Во время угрозы нападения особо строго соблюдайте все санитарно-гигиеничесние правила. Это предохранит вас от инфенционных заболеваний, если противник применит бактериальные средства.
      Если вы житель города, будьте готовы к возможной эвакуации. Для этого заранее подготовьте все необходимое в дорогу. В объявленное время явитесь на сборный эвакуационный пункт.
      Если вы живете в селе, активно включайтесь в подготовку к приему и размещению эвакуированного населения. Для этого подготовьте транспорт и жилые помещения.
      В случае разрушения гидротехничесних сооружений ваш дом может оказаться в зоне катастрофического затопления. Подготовьтесь к действию и в таких условиях.
      Для этого заранее соберите и держите в готовности необходимую одежду, белье и постельные принадлежности.
      Помогайте подготовить лодки и плоты. Они потребуются для вывоза населения и для спасательных действий.
      Подготовьтесь к быстрому отгону скота и вывозу колхозного имущества в безопасные районы. Изучите дороги, которыми вам придется воспользоваться,
и поддерживайте их в хорошем состоянии.
      Если вы входите в состав наблюдательного поста гражданской обороны, внимательно ведите наблюдение за радиоактивным, химическим и бактериальным заражением, а также за местностью в зоне возможного затопления. Быстро докладывайте обо всем замеченном.

КОНЕЦ
Диафильм подготовлен по заказу Штаба гражданской обороны СССР
Автор В. Д. Москалев. Консультант А. П. Зайцев Художник Ю. Н. Зеленков
Редактор Н. Г. Бабкина
Студия „Диафильм", 1967 г. Москва, Центр, Старосадский пер., д. № 7


***

     Как действовать при угрозе нападения. (Диафильм)
     В 2006 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
     Но он немного узнал и набрался смелости и разсказать об этом по радио. И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
     И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
     - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
     - «Как и какими путями нам продолжать финансировать "террористов", чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».
***
     Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру не знания и не понимания работает на своих врагов!
     Понятное дело, что люди безпечны, но это до тех пор, пока "гром не грянет". "Грянул" же для людей, которые живут в Малороссии и Великороссии (Украина).
НЭДБ: Как действовать при угрозе нападения
Авторы: Москалев В. Д.
Зеленков Ю. Н.
Бабкина Н. Г., Редактор

[Spoiler (click to open)]НЭДБ,диафильм,как,действоать,угроза,нападение,баламутчума,Арпек,журналист,баламутчума
#нэдб #диафильм #как #действоать #угроза #нападение #баламутчума #арпек #журналист
#баламутчуманэдб #баламутчумадиафильм #баламутчумакак #баламутчумадействоать #баламутчумаугроза #баламутчуманападение #баламутчума #арпек #журналист #баламутчума #баламутчуматирания #баламутчуматерроризм #баламутчумавзрыв
Tags: #арпек, #баламутчума, #баламутчумавзрыв, #баламутчумадействоать, #баламутчумадиафильм, #баламутчумакак, #баламутчуманападение, #баламутчуманэдб, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматирания, #баламутчумаугроза, #действоать, #диафильм, #журналист, #как, #нападение, #нэдб, #угроза, Арпек, НЭДБ, баламутчума, действоать, диафильм, журналист, как, нападение, угроза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments