Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Если прозвучит тревога. (Диафильм)





























































***

       Если прозвучит тревога. (Диафильм)

       Кроме физического уничтожения Славян через войны и революции, у жидов во власти и их искренних, откровенно продажных возтороженных холуев, этим фантазия не ограничивается.
       Итак, пару дней назад я познакомился с любопытными цитатами из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром. Цитаты переведены с иврита, как было сказано в российских источниках, вот одна из них, которую довелось прочесть.
       1. "В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
       — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
       Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына" (конец цитаты).
       Теперь вам понятны, откуда по всей России "байрамы"? Хотя...
       К примеру, если вы слышите или читаете: "АЛЛАХ АКБАР", то знайте, это означает следующее: АЛЛАХ это ХВАЛА, от первой буквы еврейского алфавита АЛЕФ - ALEPH - чаромант слова ХВАЛА, записанного латинскими буквами - HBALA, читая с права на лево; АК это белый, есть же в Казани хоккейная команда АКБАРС - БЕЛЫЙБАРС? БАР это человек; т.е. получается ХВАЛА БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мы не возражаем - хвала!
       Но, мерзость ситуации в том, что дело не в "путине", а дело в тех людях, которые голосуют и поддерживают, мало этого, в военных Армии и Военно-морского флота, которые еще и защищают этих людей во власти, дело в этой мерзости.
       МЕРЗОСТЬ:
       "На Руси был такой вид наказания: в мороз ставили человека в мокрой одежде на мороз в кадку с водой, что бы он замерзал. Вот это был мерзавец. А еще к мерзавцу приставляли человека, который поливал мерзавца водой, что бы тому было еще холоднее, вот ентот второй и есть подлец."
       Т.е. вот так еще преступников наказывали!

НЭДБ: Если прозвучит тревога. (Диафильм)
Авторы: Москалев В. Д.
Сидоров А. И.
Бабкина Н. Г., Редактор
ID: http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/37063

[Spoiler (click to open)]НЭДБ,диафильм,если,прозвучит,тревога, аллах, мерзавец,мерзость, Берл, Лазар, навсегда, баламутчума
#нэдб #если #прозвучит #тревога #аллах #берл #мерзавец #мерзость #лазар #навсегда #диафильм
#баламутчуманэдб #баламутчумадиафильм #баламутчума #баламутчумаесли #баламутчумапрозвучит #баламутчуматревога #баламутчумааллах #баламутчумаберл #баламутчумалазар #баламутчуманавсегда #баламутчумамерзавец #баламутчумамерзость
Tags: #аллах, #баламутчума, #баламутчумааллах, #баламутчумаберл, #баламутчумадиафильм, #баламутчумаесли, #баламутчумалазар, #баламутчумамерзавец, #баламутчумамерзость, #баламутчуманавсегда, #баламутчуманэдб, #баламутчумапрозвучит, #баламутчуматревога, #берл, #диафильм, #если, #лазар, #мерзавец, #мерзость, #навсегда, #нэдб, #прозвучит, #тревога, Берл, Лазар, НЭДБ, аллах, диафильм, если, мерзавец, мерзость, навсегда, прозвучит, тревога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments