Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

1.4. Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы — социальные паразиты













1.4. Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы — социальные паразиты


       Тёмные и Светлые Силы, добро и зло — всё это относительно и условно, могут возразить некоторые. И в чём-то они будут, безусловно, правы. В чём-то, но далеко не во всём. Добро по отношению к одному может принести зло многим, а зло по отношению к одному, может принести добро многим. Понятия добра и зла — не абсолютные, а относительные. Но эти понятия становятся абсолютными, когда они применяются к конкретным ситуациям и событиям. А если учесть, что зло очень часто облачается в одежды святости и глаголет от имени оного, распознать истинную личину зла можно лишь через свершаемые деяния.
       ПАРАЗИТИЗМ ПИТАЕТ ТЁМНЫЕ СИЛЫ, а СОЗИДАНИЕ — СВЕТЛЫЕ. В самой Природе возникают паразиты — организмы существующие за счёт других. Можно предположить, что паразитизм, ПАРАЗИТЫ — естественное, необходимое явление Природы, и это будет совершенно… НЕПРАВИЛЬНО. Любой паразит, паразитирующий в одном организме или в «организме» сообщества, высосав жизненные соки, или погибает вместе со своим донором, или находит себе нового. Так или иначе, любой паразит приносит с собой разрушение, хаос и поэтому несёт с собой ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ. В животном мире паразиты всё-таки выполняют положительную роль, поражая ослабленные организмы и, в первую очередь, генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей и, в конечном итоге, способствуют ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
       В отличие от природных паразитов, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ поражают как раз, в первую очередь, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СОЦИАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЮТ ИХ. Тем самым, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ РАБотают на отрицательную эволюцию и, вне всякого сомнения, с какой точки ни смотри, несут с собой ЭВОЛЮЦИОННУЮ СМЕРТЬ. И В ЭТОМ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КАКИЕ БЫ АРГУМЕНТЫ НИ ПРИВОДИЛИ ЭТИ ПАРАЗИТЫ.
       ТЁМНЫЕ СИЛЫ и являются такими СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ и вот, что о них говорится в Славяно-Арийских Ведах:
       12.(76). ПО СЕРОЙ КОЖЕ ИХ, ВЫ
       УЗНАЕТЕ ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ
       ……………………………………………...
       ……………………………………………...
       13.(77). Ложью и лестью неправедной
       захватят они многие края Мидгард-Земли,
       как они поступали на других Землях,
       во многих мирах во Времена
       прошлой Великой Ассы,
       но побеждены будут они, и сосланы в
       СТРАНУ ГОР РУКОТВОРНЫХ,
       где проживать будут люди с кожей цвета
       Мрака и потомки Рода Небесного
       пришедшие из земли Бога Ния.
       И дети Человеческие начнут учить трудиться
       их, дабы могли они сами выращивать злаки
       и овощи для питания детей своих…
       
       14.(78). Но отсутствие желания трудиться,
       объединит Чужеземцев,
       и покинут они страну Гор Рукотворных,
       и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
       И создадут они веру свою,
       и объявят себя сынами Бога Единого,
       и станут кровь свою и детей своих
       приносить в жертву богу своему,
       дабы существовал кровный союз
       между ними и богом их…
       
       15.(79). И станут Светлые Боги посылать к
       ним Странников Многомудрых,
       ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
       И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово
       их, а выслушав, будут приносить жизнь
       Странников, в жертву богу своему…
       И создадут они Золотого Тура,
       как символ своего могущества,
       и будут поклоняться ему,
       тако же, как и богу своему…
       
       16.(80). И пошлют к ним Боги…
       Великого Странника, любовь
       несущего, но жрецы Золотого Тура
       придадут его смерти мученической.
       И по смерти его, объявят БОГОМ его…
       и создадут веру новую, построенную
       На лжи, крови и угнетении…
       И объявят все народы низшими и
       грязными, И призовут пред ликом ими
       созданного Бога каяться,
       и просить прощения за деяния
       свершённые и не свершённые…
       ………………………………………..
       ………………………………………..[1]
       Для древних индусов — НАГОВ И ДРАВИДОВ — пришедшие в Дравидию около пяти тысяч лет назад (Первый х’Арийский поход начался в 2692 г. до н.э.) арийские племена были носителями высокой цивилизации. Особенно сильное впечатление на них должны были оказать УРЫ, обладавшие ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ как сами, так и являвшиеся НОСИТЕЛЯМИ ОГРОМНЫХ ЗНАНИЙ (УРАМИ были учителя арийских племён, пришедшие с другой планеты и жившие среди них). Поэтому, скорее всего, племена нагов и дравидов приняли пришедших с ариями УРОВ за БОГОВ, как это сделали и древние китайцы, и жители обеих Америк, в чём нет ничего удивительного, но об этом позже…
       Изгнав жриц и жрецов ЧЁРНЫХ МАГОВ, культивирующих культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, запретив человеческие жертвоприношения, передав некоторые знания племенам Дравидии, арийские племена вернулись на свою РОДину в Лето 2893 от СМЗХ (2616 г. до н.э.). От момента начала похода до возвращения прошло 76 лет. Некоторое время после ухода арийских племён на Родину, дравиды и наги ещё воздерживались от возврата к поклонению ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, но через несколько поколений причины прихода арийских племён забылись, или мало кто помнил об этом завоевании Дравидии, или посчитали, что раз ушли — обратно не вернутся. Так или иначе, жители Дравидии возвратились к своим старым верованиям, которые были для них и ПОНЯТНЕЕ, и БЛИЖЕ, и «сидели» в их ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ многие тысячи лет. Культ МАТЕРИ, в данном случае, культ Богини КАЛИ — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, СООТВЕТСТВУЕТ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, когда ЖЕНЩИНА играла КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ, ДЕТИ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ ТОЛЬКО ПО МАТЕРИ и т.д. Некоторые племена Индии, живущие в труднодоступных местах, до сих пор живут по этим законам, как жили их предки — НАГИ И ДРАВИДЫ в Дравидии.
       Исследования последних лет психологов, социологов и психиатров показали, что дети, усыновлённые маленькими и воспитанные в семьях, в которых НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ каких-либо ПСИХИЧЕСКИХ ИЛИ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ в течение нескольких столетий (о чём сохранилась достоверная информация), в период гормонального созревания, в так называемом, подростковом возрасте, начинали вести себя, следуя по стопам своих БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ БЫЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ИЛИ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ АНОМАЛИИ, также генетически прослеживающиеся на несколько поколений назад. В большинстве случаев, дети никогда не знали и даже не подозревали о том, что они НЕ РОДНЫЕ для семей, которые их воспитывали. Но, тем не менее…
       Конечно, это не означает, что ГЕНЕТИКА, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЁ, и, что человек ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБРЕЧЁН СУДЬБОЙ на определённые действия и поступки. ГЕНЕТИКА, НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТИП МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, то, как его ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ на ВНЕШНИЕ и ВНУТРЕННИЕ СОБЫТИЯ, какие ЭМОЦИИ овладевают человеком, и КАКИЕ, и СКОЛЬКО ГОРМОНОВ выбрасывается эндокринной системой в кровь[2]. А это означает только то, что ЧЕЛОВЕК или РАБ СВОИХ ИНСТИНКТОВ И ЖЕЛАНИЙ или он ГОСПОДИН ИМ. При наличии «плохой генетики» т.е., будучи ГЕНЕТИЧЕСКИМ НОСИТЕЛЕМ ПСИХИЧЕСКИХ И ПОВЕДЕНЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ, человек ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕМ, чтобы не допустить проявления оных. ЖЕЛАНИЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ИНСТИНКТЫ может возникнуть ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ, но этого часто бывает недостаточно, а вот СИЛА ВОЛИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. Но, к сожалению, немногие обладают сильной волей, а те, кто обладают — не всегда направляют свою силу воли на созидание…

[1] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 40-42 с.
[2] Николай Левашов. «Сущность и Разум», Том 1, Глава 3, «Сущность и Разум», Том 2, Глава 8.

***


       1.4. Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы — социальные паразиты
      Глава 1. Появление человека на Земле
       Россия в кривых зеркалах-1. Н.В. Левашов.

       Если вы не знаете своего прошлого, тогда с чем вы будете сравнивать то, что творится сейчас?

       Хотелось бы напомнить всем не адекватным людям, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия врага, запрещено законом, ибо этот закон, получается, написан, самим же врагом.
       Если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам враг! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить!
       «Катехизис еврея в СССР»
       "Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку".
       Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
       Отсюда следуют последствия: нахождение врага во власти это ВОЙНА!
        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
       
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

ДОК: 1.4. Природа Светлых и Тёмных Сил. Тёмные Силы — социальные паразиты
https://yadi.sk/i/Yz8kMkDO0g9hPw

Читать книгу "Россия в кривых зеркалах" полностью.
https://yadi.sk/i/WLKqUSYHd7xjU

Левашов,Россия в кривых зеркалах,зеркало,генетика,воля,эмоции,инстинкт,баламутчума
#левашов #россиявкривыхзеркалах #зеркало #тёмные #социальные #паразиты #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумароссиявкривыхзеркалах #баламутчумазеркало #баламутчуматёмные #баламутчумасоциальные #баламутчумапаразиты
Tags: #баламутчума, #баламутчумазеркало, #баламутчумалевашов, #баламутчумапаразиты, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасоциальные, #баламутчуматёмные, #зеркало, #левашов, #паразиты, #россиявкривыхзеркалах, #социальные, #тёмные, Левашов, Россия в кривых зеркалах, баламутчума, воля, генетика, зеркало, инстинкт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments