Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

С какими террористами воюет власть.(Рязань)(Текст. Окончание)

(Окончание)
   И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг: вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
     Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5775 лет по календарю Израиля  допустили вообще до власти?
   Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения? (Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками).
ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!
   В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно Библии и Торе не цветочки собирали, а занимались УБИЙСТВОМ, ГРАБЕЖОМ и РАБСТВОМ - и всё это у них сидит в генах. Это они сами задокументировали!

    Таких людей НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ВЛАСТИ.

      Скажете, а что мы можем сделать?

     «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
     Л.Н.Толстой
    
    Письмо константинопольских раввинов
     «Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».

Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

     Так вот, к чему это всё?
     Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?
     Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки! Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ для защиты, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей и это всё по закону.
     Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.
     Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей. Как писал В.И. Ульянов: "каждая кухарка должна научиться управлять государством". А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?

    Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.

      Но, нужно иметь в виду, евреи во власти не дураки, просто так вам это не дадут сделать:

      «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».

      (Катехизис еврея в СССР).


      И далее:

      »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию.

      Провоцируйте их [гоев] на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию».

      («Катехизис еврея в СССР»)

      Вот для этого и нужны множество партий, движений, «жириновские», «соловьёвы», «навальные» - провокаторы. Как и раньше этим занимались Солженицын, Сахаров, Высоцкий: помните, он всё говорил, мол, все мои друзья куда-то подевались, бросили его. Да не бросили, а их всех оприходовали! Тот же самый театр на Таганке, какие только они постановки не ставили, а их не трогали.

      Процессы, произходящие в природе справедливы как на уровне макрокосмоса, так и на уровне микрокосмоса, и это касается самого человека.

      Если по закону нормального разпределения в народе присутствуют 1-3% убийц, насильников, грабителей и такое же соотношение сильный в народе, и если уничтожать только этих сильных в народе, тогда кто остаётся? Аморфная, безвольная масса и плюс убийцы, насильники, грабители – народ вырождается и его легче ограбить и превратить в рабов.

      Этим евреи занимают уже 5778 лет по календарю Израиля.

      И отсюда, вам будет понятным, почему сейчас изменить что либо трудно, не говоря уже про то, чтобы бороться против евреев, которые согласно Библии и ТОРЕ есть профессиональные ИСТРЕБИТЕЛИ, УБИЙЦЫ, И ГРАБИТЕЛИ, и они захватили власть: в их руках БАНК, СУД, МЕДИЦИНА, НАУКА, ИСКУССТВО, ТОРОГОВЛЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и, к сожалению, их защищают ПОЛИЦИЯ, АРМИЯ и ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ!

      И как бороться с евреями, которые есть профессиональные истребители, убийцы и грабители, на основании законов, которые написаны этими же евреями - истребителями, убийцами и грабителями?

      И тут, возникает вопрос: Это какой же уровень военно-политической подготовки в наших военных училищах, например, в ВДВ, и в военных академиях, раз эти люди находятся во власти? Какой? Да НИКАКОЙ! Они умеют только в фонтанах купаться. Иначе бы враг не находился бы на земле былых народов РАСА или (RUSA) РУСОВ столько лет.
      Военные Армии и Военно-морского флота вынуждают сам народ изпользовать своё священное право на САМООБОРОНУ и брать в руки оружие для борьбы с врагом, профессиональными истребителями, убийцами, грабителями, с предателями и изменниками Родины и Отечества в полиции, в армии и в военно-морском флоте. Только печально признать тот факт, что брать-то оружие НЕ КОМУ!

      В фильме «Агент 007: Спектр» экранизировали один случай с журналистом. Только, вместо журналиста там был Джеймс Бонд
     
     В фильме «Агент 007: Спектр» экранизировали один случай с журналистом. Только, вместо журналиста там был Джеймс Бонд

      В 1996 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
      Но он немного узнал и набрался смелости и разсказать об этом по радио.
      И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
      И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
      - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
      -  «Как и какими путями нам продолжать финансировать террористов, чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».

***


      С какими террористами воюет власть.(Рязань)
      Борьба с народом, который трудится на земле это АНТИТЕРРОР!
      Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

      ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

ДОК: С какими террористами воюет власть (Рязань)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #арпек, #баламутчума, #баламутчумавозвеличить, #баламутчумадемократия, #баламутчумаистребить, #баламутчуманепокорные, #баламутчумаписьмо, #баламутчумараса, #баламутчуматерроризм, #возвеличить, #демократия, #истребить, #непокорные, #письмо, #раса, #терроризм, Арпек, РАСА, баламутчума, возвеличить, демократия, истребить, непокорные, письмо, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments