Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Что прятали за татаро-монгольским игом? (Текст)



Что прятали за татаро-монгольским игом?
     Существует большое количество фактов, которые не только однозначно опровергают гипотезу о татаро-монгольском иге, но и говорят о том, что история была искажена преднамеренно, и, что делалось это с вполне определённой целью… Но кто и зачем умышленно исказил историю? Какие реальные события они хотели скрыть и почему?
     Если проанализировать исторические факты, становится очевидно, что «татаро-монгольское иго» было придумано для того, чтобы скрыть последствия от «крещения» Киевской Руси. Ведь эта религия навязывалась далеко не мирным способом… В процессе «крещения» была уничтожена большая часть населения Киевского княжества! Однозначно становится понятно, что те силы, которые стояли за навязыванием этой религии, в дальнейшем и сфабриковали историю, подтасовывая исторические факты под себя и свои цели...
     Данные факты известны историкам и не являются секретными, они общедоступны, и каждый желающий без проблем может найти их в Интернете. Опуская научные изыскания и обоснования, кои описаны уже достаточно широко, подытожим основные факты, которые опровергают большую ложь о «татаро-монгольском иге».
     1. Чингисхан
     Раньше на Руси за управление государством отвечали 2 человека: Князь и Хан. Князь отвечал за управление государством в мирное время. Хан или «военный князь» брал бразды управления на себя во время войны, в мирное время на его плечах лежала ответственность за формирование орды (армии) и поддержание её в боевой готовности.
     Чингис Хан — это не имя, а титул «военного князя», который, в современном мире, близок к должности Главнокомандующего армией. И людей, которые носили такой титул, было несколько. Самым выдающимся из них был Темуджин, именно о нём обычно и идёт речь, когда говорят о Чингис Хане.
     В сохранившихся исторических документах этот человек описан, как воин высокого роста с синими глазами, очень белой кожей, мощной рыжеватой шевелюрой и густой бородой. Что явно не соответствует приметам представителя монголоидной расы, но полностью подходит под описание славянской внешности (Л.Н. Гумилёв — «Древняя Русь и Великая степь»).
     В современной «Монголии» нет ни одной народной былины, в которой бы говорилось, что эта страна когда-то в древности покорила почти всю Евразию, ровно, как и нет ничего и о великом завоевателе Чингис Хане… (Н.В. Левашов «Зримый и незримый геноцид»).
     2. Монголия
     Государство Монголия появилась только в 1930-х годах, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они — потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались.
     Слово «Могол» имеет греческое происхождение, и означает «Великий». Этим словом греки называли наших предков — славян. Никакого отношение к названию какого-либо народа оно не имеет (Н.В. Левашов «Зримый и незримый геноцид»).
     3. Состав армии «татаро-монголов»
     70-80% армии «татаро-монголов» составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас. Этот факт наглядно подтверждает фрагмент иконы Сергия Радонежского «Куликовская Битва». На нём чётко видно, что с обеих сторон воюют одинаковые воины. И это сражение больше похоже на гражданскую войну, чем на войну с иностранным завоевателем.
     4. Как выглядели «татаро-монголы»?
     Обратите внимание на рисунок гробницы Генриха II Набожного, который был убит на Легницком поле. Надпись следующая: «Фигура татарина под ногами Генриха II, герцога Силезии, Кракова и Польши, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.». Как мы видим у этого «татарина» совершенно русская внешность, одежда и оружие.
     На следующем изображении — «ханский дворец в столице монгольской империи Ханбалыке» (считается, что Ханбалык — это якобы и есть Пекин). Что здесь «монгольского» и что — «китайского»? Вновь, как и в случае с гробницей Генриха II, перед нами — люди явно славянского облика. Русские кафтаны, стрелецкие колпаки, те же окладистые бороды, те же характерные лезвия сабель под названием «елмань». Крыша слева — практически точная копия крыш старорусских теремов…(А. Бушков,  «Россия, которой не было»).
     5. Генетическая экспертиза
     По последним данным, полученным в результате генетических исследований, оказалось, что татары и русские имеют очень близкую генетику. Тогда как отличия генетики русских и татар от генетики монголов — колоссальны: «Отличия русского генофонда (почти полностью европейского) от монгольского (почти полностью центрально-азиатского) действительно велики — этo как бы два разных мира…» (http://www.oagb.ru/info.php?txt_id=17&nid=6960&page=4).
     6. Документы в период татаро-монгольского ига
     За период татаро-монгольского ига не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке. Но есть документы этого времени на русском языке.
     7. Отсутствие объективных доказательств, подтверждающих гипотезу о татаро-монгольском иге
     На данный момент нет оригиналов каких-либо исторических документов, которые бы объективно доказывали, что было татаро-монгольское иго. Но зато есть множество подделок, призванных убедить нас в существовании выдумки под названием «татаро-монгольское иго». Вот одна из таких подделок. Этот текст называется «Слово о погибели русской земли» и в каждой публикации объявляется «отрывком из не дошедшего до нас в целости поэтического произведения… О татаро-монгольском нашествии»:
     «О, светло светлая и прекрасно украшенная земля Русская! Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами монастырскими, храмами божьими и князьями грозными, боярами честными и вельможами многими. Всем ты преисполнена, земля Русская, о православная вера христианская!
     Отсюда до угров и до ляхов, до чехов, от чехов до ятвягов, от ятвягов до литовцев, до немцев, от немцев до карелов, от карелов до Устюга, где обитают поганые тоймичи, и за Дышащее море; от моря до болгар, от болгар до буртасов, от буртасов до черемисов, от черемисов до мордвы — все с помощью божьею покорено было христианским народом, поганые эти страны повиновались великому князю Всеволоду, отцу его Юрию, князю киевскому, деду его Владимиру Мономаху, которым половцы своих малых детей пугали.
     А литовцы из болот своих на свет не появлялись, а венгры укрепляли каменные стены своих городов железными воротами, чтобы их великий Владимир не покорил, а немцы радовались, что они далеко — за синим морем. Буртасы, черемисы, вяда и мордва бортничали на великого князя Владимира. А император царьградский Мануил от страха великие дары посылал к нему, чтобы великий князь Владимир Царьград у него не взял. И в те дни — от великого Ярослава, и до Владимира, и до нынешнего Ярослава, и до брата его Юрия, князя владимирского, обрушилась беда на христиан…»
     В этом тексте нет даже намёка на «татаро-монгольское иго». Но зато в этом «древнем» документе присутствует такая строчка: «Всем ты преисполнена, земля Русская, о православная вера христианская!»
     До церковной реформы Никона, которая была проведена в середине 17 века, христианство на Руси называлось «правоверным». Православным оно стало называться только после этой реформы... Стало быть, этот документ мог быть написан не ранее середины 17 века и никакого отношения к эпохе «татаро-монгольского ига» не имеет...
     На всех картах, которые были изданы до 1772 года и в дальнейшем не исправлялись, можно увидеть следующую картину. Западная часть Руси называется Московия, или Московская Тартария, её границы проходят по следующим местам:
     — На западе от Риги, Смоленска до Белгорода упираясь в Маленькую Тартарию (Little Tartary), более известную как Запорожская Сечь.
     — На юге — по Дону, огибая Волгу в нижнем и среднем течении, проходя севернее Самары и на этой широте упираясь в уральские (Рипейские) горы.
     — На востоке — по уральским горам, упираясь в Карское море.
     — На севере — граничит с Лапландией (Lapland) и Швецией (Sweden).
     В этой маленькой части Руси правила династия Романовых. Московский царь до конца 18 века назывался правителем Московской Тартарии или герцогом (князем) Московским.
     Остальная часть Руси, занимавшая практически весь материк Евразия на востоке и юге от Московии того времени называется Тартария или Русская Империя (см. карту).
     В 1-м издании Британской энциклопедии 1771 года об этой части Руси написано следующее:
     «Тартария, громадная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе: которая называется Великая Тартария. Те Тартары, живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Монголами, которые обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетскими, живущие на северо-запад от Китая» (см. сайт «Пища РА»).
     Странно, но во втором издании Британской энциклопедии, Вы уже не найдёте ни одного упоминания об этой стране… Но это отдельная очень большая тема, сейчас же речь не об этом. Как следует из 1-го издания Британской энциклопедии и карт того времени, существовала громадная страна — Тартария, которая состояла из нескольких провинций.
     «Самая большая провинция этой империи называлась Великой Тартарией и охватывала собой земли Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока. На юго-востоке к ней примыкала Китайская Тартария (Сhinese Tartary)[просьба не путать с Китаем (China)]. На юге от Великой Тартарии была, так называемая, Независимая Тартария (Independent Tartary) [Средняя Азия]. Тибетская Тартария (Tibet) располагалась на северо-запад от Китая и на юго-запад от Китайской Тартарии.
     На севере Индии находилась Монгольская Тартария (Mogul Empire) [современный Пакистан]. Узбекская Тартария (Bukaria) была зажата между Независимой Тартарией на севере; Китайской Тартарией на северо-востоке; Тибетской Тартарией на юго-востоке; Монголькой Тартарией на юге и Персией (Persia) на юго-западе. В Европе тоже было несколько Тартарий: Московия или Московская Тартария (Moscovite Tartary), Кубанская Тартария (Kuban Tartars) и Маленькая Тартария (Little Tartary)…» («Замалчиваемая история России»)
Откуда пошло название Тартария…
     До прихода христианства, на Руси существовало ведическое мировоззрение. Это было именно мировоззрение, миропонимание, и вовсе не было религией. Наши предки не верили слепо во что-либо или кого-либо, даже не пытаясь понять, что за этим стоит. Само слово «Вера» раньше имело совсем другой смысл — «Ведать Ра», или «Знать, как всё устроено», или «Просветление Знанием».
     Наши предки знали законы природы и реальное устройство мира, жизни, человека. Но, как и сейчас, уровень развития каждого человека не был одинаковым и в те времена. Людей, которые в своём развитии ушли значительно дальше других, и которые могли управлять пространством и материей (управлять погодой, исцелять болезни, видеть будущее и т.д.), называли Волхвами. Тех из Волхвов, кто умел управлять пространством на планетарном уровне и выше, называли Богами.
     То есть, значение слова Бог, у наших предков было совсем не таким, каким оно является сейчас. Богами были люди, ушедшие в своём развитии намного дальше, чем подавляющее большинство людей. Для обычного человека их способности казались невероятными, тем не менее, боги тоже были людьми, и возможности каждого бога имели свой предел.
     У наших предков были покровители — Бог Тарх, его ещё называли Даждьбог (дающий Бог) и его сестра — Богиня Тара. Эти Боги помогали людям в решении таких проблем, которые наши предки не могли решить самостоятельно.
     13019 лет назад (на 2010 год) между Антланью (Атлантидой), которая к тому времени уже откололась от Руси, и Русью, была война за мировое господство, в ходе которой Антлань пыталась покорить страну своих предков. В этой войне со стороны Антлани было применено климатическое и ядерное оружие, что привело к планетарной катастрофе, в результате которой высокоразвитая цивилизация наших предков, с космического уровня, когда люди свободно перемещались с одной планеты на другую, так же как мы сейчас летаем на самолётах, была отброшена на уровень первобытно общинного строя…
     Но это очень большая, отдельная тема, и речь сейчас не о ней. Кому интересно более подробно узнать об этом и других не менее важных и объективно доказанных фактах нашего прошлого, можно почитать книгу Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах».
     Так вот, боги Тарх и Тара обучали наших предков тому, как строить дома, возделывать землю, письменности и многому другому, что было необходимо для того, чтобы выжить после катастрофы и со временем восстановить цивилизацию.
     Поэтому, ещё совсем недавно наши предки говорили чужестранцам «Мы дети Тарха и Тары…». Говорили так, потому что в своём развитии, действительно были детьми по отношению к значительно ушедшим в развитии Тарху и Таре. И жители других стран называли наших предков «Тархтарами», а в дальнейшем, из-за сложности в произношении — «Тартарами». Отсюда и произошло название страны — Тартария…
(Окончание следует)

***

     Что прятали за татаро-монгольским игом?

     Пока мы не сменим людей во власти, которые УМЫШЛЕННО делают ПРОШЛОЕ народа такой, какой оно сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы прошлое не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
     Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.
     Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
     Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
     Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
     Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!
     ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
     БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
     ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
     Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМдоступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ и его пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану: полицию, еврейскую национальную гвардию и их еще охраняет АРМИЯ и ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ!
     »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
     13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
     Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
     Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
        
     Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ– и никак иначе.
     А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
     Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами в тихую к границе, где он попался на глаза немцам.

     Волоколамск, Таня Лозова
     А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:
        
     СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

***

     Что прятали за татаро-монгольским игом?

     Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.И это БЕДА, когда люди не знают своего наследия!

ДОК: Что прятали за татаро-монгольским игом
https://yadi.sk/i/8W3iboLZ5fejvA

#баламутчума #баламутчуматартария #баламутчумаиго #баламутчумамонгольское #баламутчумакрещение
Tags: #баламутчума, #баламутчумаиго, #баламутчумакрещение, #баламутчумамонгольское, #баламутчуматартария, Тищенко, баламутчума, иго, крещение, монгольское, прятали, татаро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments