Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откуда дорогие автомобили

      Откуда дорогие автомобили

       Нужно смотреть глобально.
       Вы знаете, что США страна ПАРАЗИТ? Да, эта страна производит 20% ВВП всего мира, об этом везде говорится, а вот о том, что они потребляют от 40 до 90 %% ВВП мира, уже умалчивают! В книгах по экономике такое понятие как «страна паразит» вы с трудом найдете.
       США должна всем кучу денег. Например, наш Стабфонд хранится там! И они не могут его отдать! Даже проценты по ним! А если ты должен кому-то денег, ты еще сможешь скрыться, но страной ты не убежишь! Им нужно сделать любым способом, чтобы страны не стало, каким? Неважно!
       А если нет страны, тогда - и нет долга!
       Но, перед тем, как страны не станет, куда девать богатое население страны? А их массово переселяют в Россию! Почему разширяется Москва? Для кого построены жилые дома на Олимпиадах, Универсиадах, Чемпионата мира по футболу 2018? Ведь строится фешенебельное жилье, а не гостиницы, в Москве, например! Для таджиков? Москвички массово стали рожать? Вам смешно? А вот для этих богатых "буратин" из США. Магазины уже переходят на английский язык! Посмотрите на названия! Им лень учить русский язык! Поэтому, они даже английскому языку нас учат БЕЗПЛАТНО!
       Слышали в новостях, мол, сколько туристов осталось в России?
       В закрытых городках говорят на английском и идиш, не слышали?
       В Димитровграде американец, купил предприятие, вместо того, чтобы учить русский язык, заставил всех сотрудников под страхом увольнения учить английский. Как вам? Это в своей-то стране, за которую наши деды и прадеды проливали кровь?
       Мало того, что Америка хочет всех кинуть, наш Стабфонд не отдавать, у них там вообще проблемы, земель сельскохозяйственных из-за применения удобрений уже НЕТ! Мексиканский залив - прибрежье - там КАРАНТИН! Туда не впускают и не выпускают, ведь они там запустили микроорганизмы, которые съедают нефть. Но, извините, вы сами из чего состоите? Из органики. Так вот, местное население медленно умирает - их съедают эти микроорганизмы. И этого мало, там идут мышьяковые, кислотные, ртутные дожди!
       По предсказанию Эдгара Кейси возрождение Земли начнётся с России, вот американцы и переселяются сюда, чтобы быть при этом "возрождении".
       Поскольку Стабфонд России хранится в США - власть в России и в США это одна КОНТОРА: КОН это устои и порядки; ТОРа - это законы иудаизма; и всем миром правят иудеи.
       Вопрос в другом, куда смотрят наши доблестные защитники Родины? Они страдают слабоумием? Нет, не страдают? Тогда они с этим жуликами ЗА ОДНО! Они предатели и изменники РОДИНЫ! Нахождение врага во власти и предателей в Армии и военно-морском флоте это война! А у любого народа вытекает, отсюда, священное право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ врагов, предателей и изменников Родины и Отечества СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!Без всяких судов и трибуналов, в любое время дня и ночи, любым способом!

[Spoiler (click to open)]катастрофа,стабфонд,автомобили,готовят,жильё,паразит,баламутчума
#катастрофа #стабфонд #автомобили #готовят #жильё #паразит #баламутчума
#баламутчумакатастрофа #баламутчумастабфонд #баламутчумаавтомобили #баламутчумаготовят #баламутчумажильё #баламутчумапаразит
Tags: #автомобили, #баламутчума, #баламутчумаавтомобили, #баламутчумаготовят, #баламутчумажильё, #баламутчумакатастрофа, #баламутчумапаразит, #баламутчумастабфонд, #готовят, #жильё, #катастрофа, #паразит, #стабфонд, автомобили, баламутчума, готовят, жильё, катастрофа, паразит, стабфонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments