Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Уклонисты - кто они? (Текст)


    Уклонисты - кто они?

      После войн и революций, часть основного населения Земли белых людей РАСА, или, после латинизации (RUSA) РУСОВ было уничтожено. Если на начало 20 века их было 20%, то, сейчас, не более 6%.
      И вообще, согласно Парижской хартии 1975 лета, белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ в России должно быть не более 25 миллионов: мужчин, для обслуживания труб, и женщин, для обслуживания господ.
      Интересно, согласно Библии, у каждого еврея должно быть 2800 рабов.
      14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
      Делим 25 миллионов на 2800 получаем 8928 евреев. Это для России.
      И ещё, согласно Библии евреев останется 144 тыс.
      «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
      Значит, по всему миру останется 133 тыс. евреев. Остальных евреев и рабов уничтожат.
      Это присказка.
      Процентное соотношение населения изменилось, евреи стали выделятся по цвету кожи, по одежде, по запаху – у них метаболизм клеток совершенно другой, чем у белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, поэтому в сказках они и говорят: «Фу, здесь русским духом пахнет!».
      Евреям по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти служить другим народам.
      Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
      ………………………………………………….....
      16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

      ……………………………………………………
      Но это ещё не всё:
      ……………………………………………………
      10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

      ……………………………………………………
      Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
      ……………………………………………………
      7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

      ……………………………………………………
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

      Получается, служить в армии чужих народов, евреям ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти.
      Далее, чтобы было понятным, что произходит вообще в мире.
      Письмо константинопольских раввинов
      »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

      Т.е., в медицине основные должности занимают те же евреи. Вот эти евреи и обезпечивали своим же освобождение от службы в армии белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
      Но, после войны процентное соотношение населения же изменилось?
      Что они стали делать? Тут нужно знать прошлое.
      Все знают про средневековые парики. А откуда они пошли?
      Согласно Библии, проституцией занимаются евреи: Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).
      Причём, они умышленно заражали и заражают сейчас высшую знать богатых мужчин белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ различными половыми болезнями, чтобы потом, за бешенные деньги их же и лечить. Тут вам и доход от проституции, и доход от лечения.
      А проституцией занимались не простые евреи, а левиты - это иудейское колено напрямую происходит от Сифа — СЫНА ЕВЫ И САМОГОГОСПОДА БОГА ЯХВЕ, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете под кодовым названием «восстановление божественного семени».
      Т.е. заражали половыми болезнями люди, прямые потомки Сифа, отсюда, половые болезни стали называть СИФЭЛИС: СИФ это сын Евы; ЭЛЬ это высший дух у евреев; например, ЕЛЬЦИН: ЭЛЬ это высший дух, ЦИН, это опустошение, истребление, пустыня – т.е. ЕЛЬЦИН это высший дух пустыни; и далее, Истинное Слово.
      В средние века большинство болезней лечили ртутью, а от его применения выпадали волосы. А знати лысому не пристало выглядеть, они стали носить парики. Но, если ты носишь парик, это тебя тоже выдаёт – ты болел сифилисом, и значит, ты без волос, для женщин становишься малопривлекательным.
      Тогда, чтобы не выделятся, они приказали всем носить парики. И среди окружения реально больные и лысые перестали выделяться.
      Тоже самое они проделали и с одеждой: костюм и галстук это атрибут высшей знати евреев.
      Раньше из иудеев только один человек ходил с таким ошейником, петлей - каган. Был человек, специально подготовленный, он душил кандидата в кагана удавкой, вводил в состояние клинической смерти и потом, через некоторое время, удавку отпускал, человек возвращался к жизни. Выход из тела и вход сущности, и он говорил, что когда я выходил туда, я увидел, что нужно делать, я буду править там 10 лет или 7 лет и т. д. И он после этого ходил по своей стране с этой удавкой, и это было символом высшей власти. Когда заканчивался срок, который он увидел сам, его тот же самый человек додавливал. И так со следующим.
      Это есть прошлое галстука. Сегодняшние галстуки ту же природу имеют. Но, поскольку к иудеям было и есть отрицательное отношение, внешний признак в одежде - галстук их выдавал, они навязали носить этот атрибут одежды всей высшей знати белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, и тем самым они мало чем отличались от них.
      Тоже самое со цветом кожи, у евреев серый, земляной цвет кожи. Это их тоже выдавало. Поэтому, чтобы тоже не выделятся, они после войны стали навязывать белых людям РАСА (RUSA) или РУСОВ загорать! А ведь до Второй мировой войны не загорали! И евреи стали мало выделятся, а если выделялись, то списывали на загар.
      А с запахом они решили проблему через агрессивную рекламу духов, одеколонов, дезодорантов, продавая их белым людям втридорога, выдавая их за признак элиты.
      Вот этот же принцип они применили и с призывом в армию.
      ОСНОВНЫМИ УКЛОНИСТАМИ ОТ АРМИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕВРЕИ.
      Это их сразу выделяло. Вот они и организовали дизкредитацию службы в Армии, сокращение срока службы и вообще, сделать её НАЁМНОЙ!
      Раньше, среди белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ защита РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВО было священным долгом КАЖДОГО!
      Всем знакомо выражение «Семь пядей во лбу»? Пядь это разстояние от большого пальца до указательного. Лоб это место над затылком – верхняя точка тела человека, по которому мерят рост. Отсюда, «лобное место», место, где собирается высшая знать Рода.
      Выражение «Семь пядей во лбу» связано с ритуалом совершеннолетия и имянаречение. На третий день после рождения каждый ребёнок получал своё первое Изначальное Имя, определённое в соответствии с древним Родовым Законом Любомира. Когда же детям из Славянских и Арийских Родов исполнялось 12 лет (108 месяцев) и они достигали роста 7 пядей во лбу (124 см), для детей Великой Расы начинался новый этап в жизни. Всё подрастающее поколение проходило древние Обряды Совершеннолетия и Обряды Имянаречения, ибо наши Предки считали имя важной частью человеческой личности.
      После прохождения древних Обрядов Старой Веры юноши и девушки считались взрослыми, совершеннолетними, готовыми продолжать традиции своих древних Родов. Если до прохождения Обряда Совершеннолетия они находились под покровительством и полной опекой своих Родителей, которые несли за них всю ответственность, то после Обряда Совершеннолетия, подрастающее поколение несло полную ответственность за все свои совершённые деяния, слова и поступки, как и положено взрослому человеку.
      Юноши в 12 лет получали два меча; это означало, что за 9 лет они должны были в совершенстве овладеть боевыми приёмами владения мечами и стать воинами, Богами-Защитниками своего Рода, своей Древней Веры и своей Родной земли, независимо от избранного Пути и кастовой принадлежности.
      А сейчас, если Армия и Военно-морской флот будет наёмной, или, как сейчас организовали «национальную гвардию» из евреев, КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ И ОТЕЧЕСТВО? Ну кто? НАЁМНИКИ? Вы реально страдаете СЛАБОУМИЕМ? Не понимаете, что произходит?
      «Безумие думать, что злые не творят зла как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
      (Марк Аврелий Антонин)
      Для чего вообще создаётся «национальная гвардия»? Глянем в прошлое.
      «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
      Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

      Т.е. «национальная гвардия» создана, для того, чтобы добить белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ и довести население России до 25 миллионов. Сейчас население России по состоянию в ЗАГС на 2010 лето 89 миллионов. Убыль населения идёт каждое лето на 900 тыс., получается, на 2019 лето численность населения уже около 81-го миллиона!

      И сейчас и тогда во власти сидят евреи. Вы знали, что до 1925 лета все заседания правительства проходили на языке евреев - идиш и был один переводчик на грузинский. Как вы думаете, для кого?


(Продолжение следует)
***

   Уклонисты - кто они?
   Евреям по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти служить другим народам!
   »7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой... , говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, ... Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после».
   «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167

ДОК: Уклонисты - кто они
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-uklonisty-kto-oni

[Spoiler (click to open)]уклонисты,призыв,армия,Троцкий,Бронштейн,обязан,истребить,Катехизис,враг,Овчаренко, Лозова,письмо, баламутчума
#уклонисты #призыв #армия #троцкий #обязан #истребить #катехизис #враг #овчаренко, #лозова #письмо #баламутчума
#баламутчумауклонисты #баламутчумапризыв #баламутчумаармия #баламутчуматроцкий #баламутчумаобязан #баламутчумаистребить #баламутчумакатехизис #баламутчумавраг #баламутчумаовчаренко #баламутчумалозова #баламутчумаписьмо
Tags: #армия, #баламутчума, #баламутчумаармия, #баламутчумавраг, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозова, #баламутчумаобязан, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаписьмо, #баламутчумапризыв, #баламутчуматроцкий, #баламутчумауклонисты, #враг, #истребить, #катехизис, #лозова, #обязан, #овчаренко, #письмо, #призыв, #троцкий, #уклонисты, Бронштейн, Катехизис, Лозова, Овчаренко, Троцкий, армия, баламутчума, враг, истребить, обязан, письмо, призыв, уклонисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments