Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Уклонисты - кто они? (Текст. Продолжение)

(Продолжение)

    — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение. (Штирлиц "Семнадцать мгновений весны")

      Иудеи. Папа Франциск целует руку Дэвиду Рокфеллеру. Сзади стоят Генри Киссинджер, Джон Ротшильд

    Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
    Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ.
    Вот что нам подсовывают:
    ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.


    На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.

    Так и есть - во всем мире белыми людьми правят иудеи, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.


    ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
    Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
    Демократия - это власть иудейского народа.
    Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей. В мире правит одна КОНТОРА: КОН это устои и порядки; ТОРа – законы иудаизма.
    И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

    (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСАэто те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)

      И правильно — это не нацизм, это гораздо хуже — это СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
……………………………………………………………………………
      2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его
      3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
      4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
      5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
…………………………………………………………………………....
      9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХиздалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
      10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
      11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ , а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
      12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
      13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
      14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
      15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
      16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
        …………………………………………………………………………

      (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).
      В этих строках из Торы отражена суть сионизма — религии иудеев, и, как следует из этих строк, ЛЮБОЙ НАРОД , который не подчинится воле БОГА ИУДЕЕВЯХВЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЁН ФИЗИЧЕСКИ!!!

    Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!


(Продолжение следует)

***

    Уклонисты - кто они?
    Евреям по закону иудаизма ЗАПРЕЩЕНО под страхом смерти служить другим народам!
    »7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой... , говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, ... Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после».
    «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167

ДОК: Уклонисты - кто они
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-uklonisty-kto-oni

[Spoiler (click to open)]уклонисты,призыв,армия,Троцкий,Бронштейн,обязан,истребить,Катехизис,уклонение,Овчаренко, Лозова,письмо, баламутчума
#уклонисты #призыв #армия #троцкий #обязан #истребить #катехизис #уклонение #овчаренко, #лозова #письмо #баламутчума
#баламутчумауклонисты #баламутчумапризыв #баламутчумаармия #баламутчуматроцкий #баламутчумаобязан #баламутчумаистребить #баламутчумакатехизис #баламутчумауклонение #баламутчумаовчаренко #баламутчумалозова #баламутчумаписьмо
Tags: #армия, #баламутчума, #баламутчумаармия, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизис, #баламутчумалозова, #баламутчумаобязан, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаписьмо, #баламутчумапризыв, #баламутчуматроцкий, #баламутчумауклонение, #баламутчумауклонисты, #истребить, #катехизис, #лозова, #обязан, #овчаренко, #письмо, #призыв, #троцкий, #уклонение, #уклонисты, Бронштейн, Катехизис, Лозова, Овчаренко, Троцкий, армия, баламутчума, истребить, обязан, письмо, призыв, уклонение, уклонисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments