Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Прививки это УБИЙСТВО!









     ПРИВИВКИ ЭТО УБИЙСТВО!

     «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
     (Марк Аврелий Антонин)

     Для чего вообще делаются прививки? Якобы, при падании ослабленного штампа вируса в организм, иммунная система создает антитела на этот ослабленный вирус и он уничтожается.
     Но, иммунная система не может создавать их постоянно, антитела нужны в данный момент – для нейтрализации именно этого ослабленного вируса! Эти антитела не хранятся где либо постоянно.
     Для создания вакцины нужно время. За это время вирус мутирует и примет совершенно другой вид и вакцина становится БЕЗПОЛЕЗНОЙ!
     Как в организм попадают ослабленные вирусы? Вы знаете, что обыкновенные ногти уничтожают большинство вирусов? Вот эта грязь под ногтями это и есть убитые и ослабленные вирусы. Также слюна, слизь в легких, в желудке, кишечнике уничтожает большинство вирусов.
     Ослабленный вирус, попав через кровь под ногтями, под языком, через стенки кишечника или желудка, иммунная система его определяет не сразу. Почему? Потому что, вирус или ослабленный вирус, сам по себе безвреден, но он потребляет ресурсы организма, которые должны идти к клеткам, и клетки не дополучают то, что должны получать, и вредны продукты его жизнедеятельности – они представляют из себя яд, который химически агрессивен: попадая в клетки организма, они создают химические связи, которые не должны быть, и разрушают химические связи, которые должны быть. Клетки перестают выполнять те функции, которые должны выполнять.
     Так вот, только через некоторое время иммунная система определяет, что в организме присутствует яд, и пока не зная врага, поднимает температуру тела. В это время она начинает вырабатывать стандартный набор антител, и плюс сама кровь
     поглощает возбудителей заболевания, при этом, образуется гной, большая концентрация которого, в свою очередь, тоже отрицательно воздействует на организм человека.
     Организм реагирует на яд, а не на сам вирус. Если вирус мутирует, то и его яд тоже меняется.
     Вы понимаете, что произходит в организме ребенка, у которого отсутствует иммунная система? Клетки организма растут с отклонениями! Ведь первые признаки иммунитета у него появляются только с 2 лет! Поэтому детей кормят грудным молоком ОБЯЗАТЕЛЬНО до 2 лет! А если нет молока, нанимают, обязательно, кормилицу!
     А с этими ПРИВИВКАМИ его организм, вместо того, чтобы расти и развиваться – идет задержка в развитии, и, просто напросто, разрушается – т.е. это УБИЙСТВО!
     И потом, ребенок рождается ЖИВОТНЫМ, хотите в это или не хотите – ЖИВОТНЫМ!
     Человеком он становится только прохождения ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ этапов развития организма и МОЗГА! Если ребенок их не пройдет, он на всю жизнь останется ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫМ ЖИВОТНЫМ. Да, он будет осмысленно говорить, есть, пить, но он будет животным.
     Примеров предостаточно, сколько находили детей, которые выросли с животными, т.н. «маугли», и потом, что только не делали, стать полноценными людьми они не смогли! Все! Поезд развития ушел! Если мозг вовремя не сформировался вы чего либо сделать уже не сможете. Он ЧЕЛОВЕКОМ, который управляет силой своей воли свои инстинкты, уже не станет. А такими людьми легче управлять.
     Вот для чего делаются ПРИВИВКИ, не только младенцам, но и взрослым. Мало этого, для младенцев это УБИЙСТВО!

     Чтобы это знать, что, нужно 6 лет учиться в медицинском университете? Нет. Это все доступно из школьного курса биологии. И этого достаточно, чтобы разоблачать и привлекать к ответственности людей, которые такие вещи делают!
     Самое интересное то, что если вы захотите лечиться, и вам пропишут лекарства, то вы их должны купить сами! А вот сами ПРИВИВКИ, почему-то, БЕЗПЛАТНЫ! С чего бы? Вы ведь заботитесь о здоровье? Так почему, тогда лекарства за плату?
     И тут нужно уже говорить о слабоумии людей, которые не понимают, что произходит!

***

     Прививки это УБИЙСТВО

     «БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
     (Марк Аврелий Антонин)

     У младенца еще НЕТ СВОЕЙ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ! Как он может сформировать антитела? Как? Первые признаки иммунной защиты у ребенка появляется только через 2 лета, поэтому его кормят грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО до этого возраста и желательно, потом. Если у матери нет молока, нанимают кормилицу, либо поят коровьим молоком! Ибо искусственные порошки не обладают защитным свойством, которое нужно ребенку!
     Мозг человека формируется всю жизнь, а основные этапы развития он проходит до 21 лета, т.е. иммунная система постоянно формируется. И прививки, даже взрослому человеку это тоже УБИЙСТВО! Эти знания доступны в школьной программе.
     Отсюда, все, кто причастен к привикам людям есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! Безнаказано проводят опыты над людьми и просто их убивают! А нахождение ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ в государственной структуре есть ВОЙНА!
     По закону военного времени у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ - любой, кто совершает враждебные действия против народа ПОДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

     Ибо ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

     БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
     ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

     А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

     В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
     Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
     Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России!

ДОК: Прививки это убийство
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
#прививки #китай #баламутчума
#баламутчумакитай #баламутчумапрививки
Tags: #баламутчума, #баламутчумакитай, #баламутчумапрививки, #китай, #прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments