Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

РУССКАЯ РУЛЕТКА, или ГОДЯТСЯ ЛИ ДОЧКИ В МАТЕРИ. В.И. Вардугин









       В.И. Вардугин


       «Ты меня уважаешь»?


       КОРОТКИЕ    РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       РУССКАЯ РУЛЕТКА,
       или ГОДЯТСЯ ЛИ ДОЧКИ В МАТЕРИ

       Столетие назад среди русских офицеров бытовала странная игра - русская рулетка. Кто-нибудь на спор или так, от скуки, заряжал револьвер одним патроном (а в этом пистолете барабан для семи патронов), крутил барабан и, остановив его, прикладывал дуло к виску. Зрители замирали, не зная, находится ли патрон в патроннике. Игрок нажимал на курок. Если раздавался выстрел, то несчастный проигрывал жизнь.
       Какая дикая игра! - возмутится читатель. Между тем 99 из 100 наших современников, если не больше, играют в русскую рулетку едва ли не ежедневно. Особенно азартны девушки, ибо в их «рулетке» оказывается шесть патронов из семи, и шанс на счастливый случай остаётся минимальный.
       В роли пистолета выступает алкоголь, курком служит даже маленькая рюмка.
       Девушка - будущая мать. Природа так устроила, что клеточки, из которых развивается ребёнок (они называются яйце клетками), созревают сразу все и хранятся в организме, дожидаясь своего часа. Каждый месяц одна из них бывает готова дать жизнь новому человечку. И все эти яйцеклетки не защищены от алкоголя. Спиртовые молекулы-собачки, врываясь в организм, могут «покусать» любую из яйцеклеток. И тогда из попорченной алкоголем яйцеклетки разовьётся больной малыш. Таким образом, будущая мамаша, играя в алкогольную рулетку, распоряжается судьбой будущего младенца. А судьба его, надо думать, окажется не из счастливых: больной человек - обуза, а если он к тому же родится слабоумным...

       Сильно рискуют и юноши, хотя им проще выйти из игры: мужские половые клетки, из которых развивается организм ребёнка, живут в теле мужчины всего три месяца, заменяясь новыми, срок жизни которых опять-таки три месяца. Таким образом, если за три месяца до зачатия мужчина прекратит употреблять алкоголь, то тем самым прекращает «игру в рулетку».
        Л.С. Козленка

       Не случайно в старину на свадьбе жениху и невесте не разрешали пить спиртное, дабы у молодожёнов не родился больной ребёнок.
       Теперь читатель может сам сделать вывод, почему среди ныне живущих молодых людей так много безплодных: начиная пить пиво в двенадцать лет, к моменту создания семьи они успевают «пропить» свои клеточки, из которых могли бы вырасти малыши.
       В юриспруденции существует правило: «Незнание закона не освобождает от ответственности». То есть если подсудимый скажет: «А я не знал, что брать чужие вещи нельзя», судья резонно заметит: «Надо было знать!» - и посадит вора в тюрьму.
       Так же и с нашей «рулеткой»: если девочка, выпивая по бутылочке пива в день, повредит свои яйцеклетки, закон природы будет неумолим: из подпорченной клеточки вырастет больной ребёнок. Ему без разницы, кто «наградил» его болезнью - папа или мама, главное - ему страдать за чужие алкогольные развлечения всю жизнь.

       Гарнир №1
       Повреждающее действие алкоголя на женским организм в 250 раз сильнее, чем на мужской. Это объясняется постоянным количеством женских половых клеток, которое закладывается при рождении и не обновляется до смерти. При каждом потреблении алкоголя получившие генетическое повреждение женские половые клетки остаются повреждёнными до конца жизни, а их количество (повреждённых клеток) с каждым разом увеличивается.
       Гарнир №2
       В старину бытовало такое выражение - «спортить девку». Оказывается, наши предки знали, что говорили: порча действительно имела место, если связь даже и не вела к рождению детей. Учёные назвали это явление телегония. О ней пишут, редко и с опаской. Суть телегонии в том, что первый партнёр обязательно оставляет свой след в организме женщины, даже если беременность и не наступает. Его внешность, болезни, черты характера могут проявляться в будущих детях и даже внуках. При первом для женщины половом контакте мужчина как будто кодирует женщину под себя. Известны случаи, когда женщины рожали детей с чёрной кожей потому, что матери их когда-то «любили» негров.

       Что-то подобное происходит и с мужчинами. Их первая женщина оставляет память в их организме, бывает, что и недобрую. Не случайно у некоторых горских народов осуждают тех, кто отдаёт семя на сторону, считается, что оно - фонд народа.
       Не секрет, что первый половой контакт, зачастую, случается «под хмельком». И это не ускользает от внимания телегонии: дети, рождённые впоследствии даже от трезвых мужей, могут унаследовать склонность к алкоголю того, кто первым вошёл в женщину. Не потому ли на Руси жениху и невесте (а они тогда до брака оставались девственниками) строжайше запрещалось на свадебном пиру даже пригублять мёд - весьма слабое спиртное. Сравните с нынешними женихами, да и невестами... А в древнем Риме как женщинам, так и мужчинам не дозволялось пить вино до тех пор, пока они не родят всех своих детей. Видимо, тогда в школах ребятишкам рассказывали не о предохранении, а о телегонии, наследственности, обо всём, что способствовало не вырождению нации, а её процветанию. И, напротив, история свидетельствует: там, где появляется «свободная любовь», там являются и выродки.

***


       РУССКАЯ РУЛЕТКА, или ГОДЯТСЯ ЛИ ДОЧКИ В МАТЕРИ

       В.И. Вардугин

       «Ты меня уважаешь»?
       https://cloud.mail.ru/public/LU36/Ga5LKaNwk

       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       От блога:
       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
       — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
       Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
       Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

ДОК: РУССКАЯ РУЛЕТКА, или ГОДЯТСЯ ЛИ ДОЧКИ В МАТЕРИ
https://yadi.sk/i/Z32hFocCB4J-Sg

#алкоголь #уважаешь #вардугин #егаис #рулетка #дочки #контролируемое #спаивание #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумауважаешь #баламутчумавардугин #баламутчумаегаис #баламутчумарулетка #баламутчумадочки #баламутчумаконтролируемое #баламутчумаспаивание
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумадочки, #баламутчумаегаис, #баламутчумаконтролируемое, #баламутчумарулетка, #баламутчумаспаивание, #баламутчумауважаешь, #вардугин, #дочки, #егаис, #контролируемое, #рулетка, #спаивание, #уважаешь, Вардугин, ЕГАИС, алкоголь, дочки, знакомые, контролируемое, рулетка, уважаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments