Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Мозги в унитазе. В.И. Вардугин. «Ты меня уважаешь»?










       В.И. Вардугин


       «Ты меня уважаешь»?


       КОРОТКИЕ    РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       МОЗГИ В УНИТАЗЕ

       «Я пью как все», - уверяет себя человек, полагая, что если «как все», то и ничего страшного. Видел бы он, как молекулы спирта терзают его бедный мозг! Патологоанатом (служащий морга, вскрывающий трупы) оставил описание мозга «пьющего как все» человека: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю после того, как на неё сбросили бомбы - вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след». Другой патологоанатом сравнил мозг пьющего человека с изъеденным молью войлоком.
       Каков же механизм «бомбардировок»? И можно ли уберечься от этих «бомб»?

       «ВСАДНИК»

       Попадая в организм, алкоголь обезжиривает поверхность красных кровяных телец, снимая с них поверхностный липидный слой, без которого они не могут жить, как человек не может жить без кожи. Не имея возможности отталкиваться друг от друга, эритроциты начинают слипаться в комки или тромбы, перекрывая мельчайшие кровяные сосуды, расположенные в мозге и сетчатке глаз, из-за чего их кровоснабжение прекращается.



       Отдельные группы нейронов головного мозга сначала «немеют», а потом отмирают, клетки мозга гибнут миллионами. Особенно страдают клетки лобных долей, где капилляры тоньше, чем в других частях мозга. Именно здесь расположены нервные центры, ответственные за принятие решений. Немудрено, что пьющий осиливает с трудом даже простейшие задачки. Как шутят юмористы, с увеличением градусов даже углы тупеют.
       Западная психиатрия одно время практиковала в отношении буйных пациентов сумасшедших домов лоботомию-хурургическое удаление лобных долей мозга. Без них человек не умирает, а превращается в безвольное растение. Так вот: пьющий совершает над собой эту ужасную операцию добровольно, но не хирургическим, а химическим путём, превращая себя в тихого дебила либо же в идиота с симптомами «белой горячки».
       Под действием спирта в голове идёт процесс «вытекания мозга». Утром, после пьянки, возникает нестерпимая жажда: организм требует проведения срочной промывки мозга, выведения из него мёртвых клеток (после «бомбёжки» с поля боя надо убрать трупы - погибшие клетки мозга). Жидкость концентрируется в мозге до высокого давления, необходимого для выведения мёртвых клеток. Ясно, без боли тут не обойтись - такова природа похмелья. Взмывая мёртвые клетки, организм направляет их в выделительную систему, и они в итоге попадают в мочу. Специалисты-наркологи не шутят, говоря, что наутро после пьянки несчастный в буквальном смысле слова мочится своими мозгами...
       Врачи знают: у всех даже умеренно выпивающих людей к сорокалетнему возрасту уже наблюдается старческое слабоумие.
       Но не всё так печально, есть шанс «вернуть себе мозги»: американские учёные определили, что в случае прекращения поступления алкоголя в организм белое вещество мозга начинает постепенно восстанавливаться.

       Гарнир № 1
       Есть такие черви - планарки. Они, когда совсем нечего есть, едят... себя! Клетка за клеткой их органы добровольно отправляются в кишечник и там перевариваются. Сначала приносят себя в жертву половые органы, потом мускулы. Но никогда, даже если в самом себе ему нечего будет есть, червь не пожирает свой моэг и нервы, В них вся суть! Насколько же человек отличается от червя, убивая свой мозг спиртом! Этот червяк, даже потеряв шесть седьмых своего тела, способен быстро восстанавливаться. Когда мозги в порядке, всё можно одолеть.

       Гарнир № 2
       Природа подсказывает нам: здесь опасность, пить спиртное нельзя. Рвота, головные боли - те «слова», которыми организм объясняет начинающему пить алкоголь, что он не то делает. Если человек не внимает голосу природы, продолжает пить, то природа умолкает: уже нет рвоты, голова не так болит после выпивки. Возникает иллюзия, что все хорошо. На саном же деле организм включает запасные механизмы защиты. Если системы выделения не могут удалить избыток алкоголя, то часто начинают формироваться жировые ткани, способные растворять в себе излишки спирта (вот откуда у выпивох появляется одутловатость). Так как в организме нет ненужных пустот, то эта жировая ткань начинает теснить внутренние органы тела, нарушая их работу и управление ими со стороны нервной системы. Прежде всего достаётся сердцу, почкам, печени и нервной системе.

***

       Мозги в унитазе

       В.И. Вардугин
       «Ты меня уважаешь»?
       https://cloud.mail.ru/public/LU36/Ga5LKaNwk

       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       От блога:
       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
       — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
       Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
       Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!


ДОК: Мозги в унитазе
https://yadi.sk/i/gQEXUbG53YAc6h

алкоголь,уважаешь,Вардугин,знакомые,мозги,унитаз,контролируемое,ЕГАИС
#алкоголь #уважаешь #вардугин #егаис #мозги #унитаз #контролируемое #спаивание #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумауважаешь #баламутчумавардугин #баламутчумаегаис #баламутчумамозги #баламутчумаунитаз #баламутчумаконтролируемое #баламутчумаспаивание
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумаегаис, #баламутчумаконтролируемое, #баламутчумамозги, #баламутчумаспаивание, #баламутчумауважаешь, #баламутчумаунитаз, #вардугин, #егаис, #контролируемое, #мозги, #спаивание, #уважаешь, #унитаз, Вардугин, ЕГАИС, алкоголь, знакомые, контролируемое, мозги, уважаешь, унитаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment