Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Ёлочные живодеры











       Ёлочные живодёры
       Вообще-то, деревья, цветы и любые растения это тоже живые существа, которые тоже имеют свои эмоции, переживания и они так же реагируют на любые действия со стороны, только реакция, эмоции другие. И вы ради безделья, развлечения, утехи творите с ними такое?
       ВЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЖИВОДЁРЫ!
       И если "Земля круглая", то вы сами можете оказаться на месте их, только в других условиях. И с вами произойдут такие же вещи настолько, насколько благодаря вашим действиям сотни тысяч живых существ - растений, деревьев, цветов было уничтожено!
       Растения, деревья и цветы защищаются от враждебных действий пси-ударом, вы разрушаете свое биополе. А «рвется там, где тонко», тогда у вас начинаются проблемы со здоровьем, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака!
       Кому нужно, чтобы люди сами себя медленно, но верно уничтожали без всяких войн и революций? Только врагу! Навязывание таких традиций это диверсия.

***

       Николай Левашов. Источник жизни - 2.
       https://cloud.mail.ru/public/6VyF/AYg36AYsJ

       Растения, так же, как и животные, имеют сущность, состоящую из второго и третьего материальных тел (т.н. эфирного и астрального тел). В силу этого, они в состоянии испытывать спектр эмоций, чувств и обладают определённым интеллектом. Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют посредством их на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.
       Ещё в начале своего изучения природы я произвёл один эксперимент, результаты которого меня просто потрясли. Я взял спичку и слегка прижёг один лист дерева и каково было моё удивление, когда на это, казалось бы, столь незначительное действие всё дерево отреагировало болью! Дерево чувствовало то, что я прижигал один листик, и ему это явно не нравилось. На это моё, казалось бы, столь «невинное» действие, дерево мобилизовало свои силы, ожидая от меня других не столь приятных сюрпризов и подготовилось встречать всё, что уготовила ему судьба, во всеоружии. Оно быстро изменило своё пси-поле, готовясь нанести своему врагу ответный удар сгустком своего поля. Это — единственное оружие (не считая выделения растительных ядов, шипов и иголок) которым располагают растения. Нанесение деревом или любым другим растением, ответного полевого удара, может быть, и не проявляется сразу же, но, тем не менее, приводит в повреждениям на уровне сущности нападающего, что позже проявится в ослаблении организма и даже болезнях. Каждый защищается, как может, никто (в том числе и растения) не хочет стать чьим-то завтраком, обедом или ужином...
       После такой необычной реакции дерева на прижигание одного листика, я удалился от пострадавшего дерева, и оно практически мгновенно вернулось к обычному состоянию. Я попросил других приблизиться к этому же дереву, не делая ему ничего плохого. Дерево не изменило своего состояния, но, стоило только мне приблизиться к этому дереву уже без всяких спичек, как оно немедленно среагировало на моё приближение, заранее готовясь к возможным «пакостям» с моей стороны. Дерево запомнило, что именно я причинил ему вред и, на всякий случай, приготовилось к другим возможным проблемам с моей стороны.
       Не правда ли, любопытно, растение — дерево — в состоянии отличать пси-поля отдельных людей и запоминать тех, кто причинил вред. Растения не имеют глаз, ушей и других, привычных для нас органов чувств, но они имеют свои собственные органы чувств на уровне полей. Они «видят», «слышат» и «общаются» на полевом уровне, общаются между собой телепатически и имеют своё, пусть и сильно отличающееся от привычного нам, сознание!!! Они чувствуют боль и не хотят умирать так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для нас понимании, как это делают животные. У них просто нет лёгких, чтобы создать привычные для нас звуки, но, означает ли, что они не испытывают чувств и эмоций — конечно же нет. Просто их эмоции, чувства, мысли выражаются по-другому, нежели у животных, включая и человека.
       Как-то сложилось весьма ущербное и в корне неправильное мнение, что, к примеру, мясо животных, рыбу и т.д., потреблять в пищу плохо из-за того, что необходимо убивать животных. А вот, растительная пища — «создана Богом» и она — «невинна». Якобы, растения созданы для того, чтобы насыщать всех!
       Поедание растений ничем не отличается от поедания животных. И в одном, и в другом случае берётся чья-то жизнь, чтобы продлить жизнь другого. Плоды и овощи также не «созданы» для того, чтобы насыщать чьи-то желудки, за исключением тех случаев, когда семена новой жизни растений — их дети — спрятаны в жёстких чешуйках, которые спасают от их переваривания. Да и в этих случаях, сочная плоть плодов и овощей вокруг семян предназначена природой, как питательная среда для будущих ростков. Но, тем не менее, твёрдые оболочки семян покрытосеменных растений спасают их от переваривания в желудках и, после «освобождения из плена», сопутствующие этому «освобождению» органические и неорганические вещества всё-таки позволяют и семенам дать начало новой жизни.
       Всё дело в том, что к каждому семечку «прикреплена» сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко прорастает, растущий растительный организм просто «заполняет» собой эту форму-сущность. Просто «заполняет» собой форму-сущность данного растения при своём росте. Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения. Исследования электрических потенциалов вокруг семян растений дали феноменальные результаты. После обработки данных, учёные с удивлением обнаружили, что в трёхмерной проекции, данные замеров вокруг семечка лютика образуют собой форму взрослого растения лютика. Семечко ещё не легло в благодатную почву, ещё даже не «проклюнулось», а форма взрослого растения уже тут, как тут.
       И вновь, мы сталкиваемся с Его Величеством Случаем. Если бы на месте семечка лютика оказался бы кедровый орешек или семечко яблони, навряд ли учёным удалось бы «увидеть» сущность этих растений и не потому, что их там нет, а по одной простой причине — размеры взрослых растения и кедра, и яблони настолько велики, что никто бы просто не сообразил произвести замеры электрических потенциалов на таких расстояниях от семян, особенно — на такой высоте. Благодаря случаю, под рукой у исследователя оказалось семечко лютика, взрослое растение которого — маленькое. И только благодаря этому, удалось увидеть чудо — сущность взрослого растения, прикреплённую к семечку...
       Таким образом, сущность взрослого растения прикреплена к каждой семечке, каждому зёрнышку или орешку. Поэтому, когда эти семена прорастают, молодые побеги начинают расти, формируясь по образу и подобию сущности, постепенно заполняя её. К моменту формирования взрослого растения, размеры молодого растения и размеры сущности совпадают или близки друг к другу.


ДОК: Ёлочные живодеры
https://yadi.sk/i/esM-Oxzq6ISxrQ

#живодеры #живодерство #елки #цветы #растения #деревья #баламутчума
#баламутчумаживодеры #баламутчумаживодерство #баламутчумаелки #баламутчумацветы #баламутчумарастения #баламутчумадеревья
Tags: #баламутчума, #баламутчумадеревья, #баламутчумаелки, #баламутчумаживодерство, #баламутчумаживодеры, #баламутчумарастения, #баламутчумацветы, #деревья, #елки, #живодерство, #живодеры, #растения, #цветы, Левашов, живодеры, живодёры, источник, растения, цветы, ёлка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments