Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

АДУ. Древнерусский Язык. Курс 1. Урок 4. (Текст. Окончание)

(Окончание)
      А КЪНИГА у нас означала что? Устой, описывающий пути жизненные.
      «ГА» - двигаться, т.е. дословно двигаться в соответствии с устоем.

      КЪН        Кон        Кто хранитель устоя?
      А заметьте, всё поставлено на что? На кон, на основу в центр, на правило определённое.

      Князь        Но хранитель, он уже установлен. Помните, мы смотрели фильм «Александр Невский». Как называли Александра кыргизы? - Конязь. Они произносили: «Конязь». Светлый, на Земле, хранитель устоя.
      КНЯЗЬ дословно – «Я избран на Земле сохранять устои», или тот, кого избрали для сохранения устоя.
      Здесь читается не «Конязь», а «Конезь», там же «Е» носовое.
      КЪНУНГЪ        Ко(а)нунг        А когда это устой переносили, доверяли человеку, и он переносил в другое место и людям объяснял, что надо его соблюдать. Он назывался КЪНУНГЪ.
      КЪНУНГЪ – тот, кому доверено перенести КОН в другое место.
      Хотя переводчики. В Скандинавию наши Роды ушли? Ушли в землю Сканда Верийского. И перевели, этот князь, что этот князь. Ничего подобного. Один переносит, а другой хранит.
      Получается, что сначала наш родной язык, нашу Рода мовь – родную мовь лишили горловых звуков. Потом лишили носовых.
      А что они этим самым сделали? – Они перекрыли точки приёма-излучения энергии – чакры, отвечающие за созидание. Горловое, носовое – это же у нас созидательное, духовное идёт.
      Заметьте, ЯЗЫК – орган во рту, ЯЗЫК – народ, ЯЗЫК – форма общения. У Даля в старом издании ЯЗЫК имеет двенадцать форм значений.
      Если ЯЗЫК это народ. Как будет представитель данного народа? ЯЗЫЧЕ. А представитель чужого народа, чужой культуры, чужой традиции. «Ник» - никакой.
      Но  греческое слово будет для представителя чужого народа, для обозначения ЯЗЫЧНИКа – «ЭТНОС».
      А римское, какое будет слово латинское? – «POGANE» (По га не) , т.е. идущие по пути своих отцов, но не наших. (Безпутные – ЦЕ ГА НЕ, а эти, идущие по какому-то своему пути – ПО ГА НЕ).
      Поэтому великий скрипач, которому католическая церковь долго не давала даже покоя после его смерти... Сыну приходилось исколесить всю Европу прежде ... С него прежде все деньги вытянули, которые папа заработал. Вот тогда разрешили его захоронить – Николо Паганини. Если Николо Паганини перевести на советский язык – будет Николай Язычник.

      Народ       

      Представитель
      народа       

      Представитель
      чужого народа.       
      Вы видите, какие богатейшие образы, глубинные. А что сделал господин Луначарский? Он убрал все образы, и язык получился безОбразный – безобрАзный; сиречь фонетический, просто фонемы, звуки.
      А почему они так поступили и ввели свою систему? Да потому, что они не знали этого. А раз не знали, чтоб не выглядеть невеждами они ввели советскую грамоту, начали весь народ переучивать.
      Да и вообще, русский язык был как кость поперёк горла. Это не удивительно для всех. Все заседания политбюро или, как раньше называли, все заседания Совета народных комиссаров в период с 1918 года по 1923 год проходили на идиш (язык евреев, живших на территории Германии, т.е. язык  ашкеназы) со специальным переводчиком на грузинский язык для товарища Сталина. Потом это уже всё переводилось на русский целым отделом.
      А отсюда, чтобы вам было понятно. Язык богатейший. Сейчас его хотят вообще упростить, сделать ещё более пустым.
      Поэтому наша цель не слушать, что там скажут в Москве, или люди, не имеющие ни какого отношения не только к русским, вообще к славянским Родам, в министерстве образования. Т.е. с какой стати мы должны внимать учебникам, которые пишутся для наших славянских детей дядей Джорджем Соросом за рубежом. Он представитель еврейского народа, пускай и пишет учебники на еврейском языке.
      А мы должны использовать наши славянские, чтобы дети знали образы, чтобы образы они понимали. Ведь заметьте, помимо того, что понимать мы должны ещё что? Понимать, познавать, изучать, внимать, изведать, вкусить. А ещё что должны сделать? А сознать, осознать, да просто знать, ведать, конечно, и передавать.
      Т.е. язык то богатейший. А для них то это путаница. Я же приводил пример. Английский язык – всего две формы: «look» – смотреть и «see» – видеть. А у нас – смотреть, видеть, глазеть, разглядывать, зреть, окаёмить, наблюдать, вылупаться, очевидеть – отсюда выражение ОЧЕВИДНО. Никто же не говорит «глазовидец». Т.е. очами видал.
      Заметьте, есть УМ, РАЗУМ. Для вас просто различать. РАЗУМ, т.е. человек говорит: «Я разумею», т.е. я понимаю смысл какого-то явления. Другой говорит: «Я не только понимаю, я умею» и использую УМ. Т.е. я не только уразумел, но я и познал, как это воплотить в жизнь, поэтому я умею.
      РАЗУМ – система познавания, а УМ – система не только обработки познанного, но и система его воплощения в реальность, в ЯВЬ.
      Поэтому когда приносят эти экстрасенсорные газетки: «Вселенский разум сообщает». А что вселенский ум молчит? Или они только до разума, до осознания доходят, а до ума ещё далеко, хотя некоторые, ой, до-смешного доходит. Знаете, послание от иерархов света, послание от Иисуса Христа, особенно, когда приезжаешь в какой-нибудь город, и там начинают бегать с записками: «А это прокомментируйте, а это». Уже не выдержишь: «Дорогие товарище, вы сядьте, послушайте и отключите свой сотовый телефон – связь с богом, т.е. им передают сообщения Иисуса Христа. Ну, сидят на сотовом и записывают, делать им нечего. И заметьте, сообщают иерархии светлых сил, в 2012 году будет конец света. Это от туда сообщают (показывает рукой на вверх). Сейчас они уже начитались астрономии и астрологии майи, теперь уже всё – 2012 год.
      Так что, вся вселенная, получается, живёт по календарю от рождества христова? Да, вся вселенная живёт, и пользуются этим календарём, а своё всё забросили, вот так вот, никого больше не признают, все только Христа. А некоторые говорят: «Ну, как, весь мир же в него верит». А кто вам такое сказал? Миллиард двести христиан, ну это как они объявляют; миллиард восемьсот представителей ислама, т.е. больше, уже не весь мир. А куда деть буддистов, а всевозможных шаманов? Эти отделялись - система гаитянская «woodoo», отделялись, отделялись, а тут Папа римский Иоанн Павел II взял и своей буллой объявил «woodoo» разновидностью католицизма. Что смеётесь? По телевизору передали. Они тут, по моемому 1947 год , на берегу Мёртвого моря Кумранс на склад напали (кумранские рукописи). Так все эти учёные: «Ой, посмотреть», а они: «Дайте мы с нашими сверим». Всё, больше эти рукописи никто не видел. А теперь они объявляют, что они сейчас будут переделывать Библию, что с учётом этих курманских рукописей. Да, евреи оказались правы, т.е. Ватикан сообщает, что первая женщина была Лилит, потом уже появилась Ева. Т.е. согласно иудаизма Адам и Лилит сначала были созданы, а Ева уже потом, а теперь как бы и Ватикан уже признал. Но нам то какое дело, кто там у евреев первый был – Лилит, Ева или Хава, как они говорят. Нам то без разницы, мы то к этому никакого отношения не имеем, и пускай они там спорят, кто у них старше Шмаиль или Сатанаил. Ну, это их личные дела. У нас Перун, Велес, Лада, Сварог. У них там двое, трое, а у нас их тьма, сиречь много.
      Поэтому мы всегда что почитали? Свет, чистоту, чистоту речи. Они что? Что им в голову взбредёт, то и почитают. Хотят родителей почитают, хотят господа почитают. Надоест, делают изваяние из золота коровой, ну золотого тельца, поклоняются ему, потом Михне Моше приходит, устраивает всем разгон и опять. Это их личные разборки. Есть такая фраза, наверное, комедию «Ширли - мырли» все смотрели: «Ага, избранный народ, а бога то нашего распяли». Что ему братец по фильму отвечает – «Ну, мы породили, мы и распяли, это чисто наши еврейские разборки». Он говорит: «Как, ты моего бога в евреи записываешь». - «А ты как хотел? Если папа еврей и мама еврейка, что ребёночек русский будет?». А тот кулаком по столу: «Да у него папа голубь».
      А чтобы не смеялись. Сейчас во всех газетах об арийском происхождении Иисуса, ещё что-то. Никому не верьте. Вот первоисточник, чтобы не говорили, что там от бога или от духа, или от какого то. Вот конкретно сказано в их учении – Библия, она же Bible: «Родословная Иисуса Христа сына Давидова, сына Авраамова». Всё. И указано от кого он произошёл. А то, что там говорят от римского солдата или голубь прилетел. Да, там хоть крокодил, вот – ясно от кого он. Идёт чистая конкретная их родословная. Женщины не обижайтесь, но тут обходились без вас. Не верите?  Слушайте: «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его». А почему мужики рожают? А потому что гермофродиты. Вот и всё, и здесь как раз идёт всё перечисление кто от кого. И так, всех родов до Авраама до Давида четырнадцать родов, а от Давида до переселения во Вавилон четырнадцать, это уже двадцать восемь набралось, и от переселения ещё четырнадцать – сорок два рода до рождения Христа согласно Матфею. А господин Асов, он же Барашков в одной из книжек взял и написал, что Иисус Христос пятнадцатый от рода. Это что, наш Род, Сварог, Перун от Адама что ли произошли? С какого боку припёку? Племя неофита. У нас своё более древнее.
      Вдумайтесь, по календарю государство Израиль (вот они праздновали, по моемому, в октябре) у них 5762 год от Адама , т.е. когда Адам появился на Земле. А у нас от победы над китайцами 7510 Лето от СМЗХ. Даже по последнему летоисчислению, кто древней? Да мы на две тысячи. А куда тогда 13010 Лето от Великого Похолодания? Поэтому они говорят, а до нас ничего не было. Поэтому и удивляться нечему, когда начинаешь христианским попам что-то объяснять. Но они же спрашивают, я же никуда не хожу. А вот как разница в летоисчисление? Я говорю: «Вот у нас сейчас от Сотворения Мира, т.е. когда Великая Раса победила Великого Дракона». Они так удивлённо: «Нет, вы на них погляньте. Они будут утверждать, что они жили до Адама». Я говорю: «Что? До Адама никого не было?». – «Нет, вообще никого, нет, бог был, а больше никого». Я говорю: «А как же тогда динозавры, кости или, говорю, скелет человека обнаружили в Африке пять миллионов лет?». – «Нет, это там обезьяна жила». Но я говорю: «Но позвольте, что значит обезьяна: Адам и Ева и это ещё господин Чарльз Дарвин». Наш язык – богатый язык, я же не буду говорить, что если Дарвин произошёл от обезьяны, то это его личная проблема.
      Во-первых, Дарвин обучался. Но он где обучался? Он обучался в институте Иисуса - католический институт. Знаете, а там в первую очередь что изучают? Христианское учение называемое Библия. Т.е. согласно христианского учения родоначальники человечества Адам и Ева, но Адама и Еву называют, в первую очередь, родоначальниками семитских народов, т.е. семитов.
      Смотрим:
      «Simia» по-латыне обозначает «обезьяна»;
      «eidos» по-гречески обозначает «вид».
      Т.е. Адам и Ева родоначальники обезьяньего вида, поэтому Чарльз Дарвин и сделал вывод, что человек произошёл от обезьяны. Это же не так. Он бы ещё сказал от грибов поганых. Нет, что ему дали, на том он и основался. Вот где собака зарыта.
      ВОПРОС.
      Отсюда СЕМЬЯ?
      ОТВЕТ.
      Да каких СемьЯ. Что вы выдумываете. Читайте.
      Семья – Что написано?
      Семея – Ну, и где семь? Это же краткая «Е», а не мягкий знак, что у современного, и то это недавно появилось - несколько столетий, а до этого было одно.
      РОДЪ – Есть тут что-нибудь от обезьяны? Нет. Вот что основа, не обезьянки.
      Где промежуточные звенья? А нет. Это только фильмы Нела Брукса – обезьяны встали на ноги и стали людьми, но они там своих праотцов показывают.
      - Ты откуда?
      - Из Эфиопии.
      - А с какой части?
      - Угол 26-ой стрит.
      Смотрю, всё, в перегрузе.
      Поэтому я вам сегодня даже домашнего задания давать не буду. Вам и так учить, учить и учить Буквицу, в смысле Численницу.
      Чтобы всё у вас отложилось. Где? И не просто отложилось, а и вскрыло хранилище родовой памяти и с ним соединилось.
      Я же не знания вам дал, я вам дал ключ. А ключ к тому, что скрыто внутри вас.
      Т.е. когда есть внутренне и дается внешнее, оно соединяется, как замочек с ключом раз и открылось.
      Ну, на Западе они не любят русскую речь. Они говорят: «Эзотерия соединяется с экзотерией, и тогда наступает просветление и нирвана. А говоришь, ну, нирвана, значит целостное. Да?
      На этом урок закончен, отдыхайте.

***

      АДУ. Древнерусский Язык. Курс 1. Урок 4

      А те, кто Бозем и Предкам славу поют, только те суть славяне.

      Взаимосвязь образов числительных и буквиц.
      Употребление в словах буквиц «Ъ – еръ» и «Ь – ерь».

ДОК: Древнерусский Язык. Курс 1. Урок 4
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
АРХИВ: Все лекции АДУ.
https://cloud.mail.ru/public/DAa7/uDC5qh99H

[Spoiler (click to open)]#аду #древнерусский #язык #тьма #знаки #образ #взаимосвязь #буквицы
#баламутчума #баламутчумааду #баламутчумадревнерусский #баламутчумаязык #баламутчуматьма #баламутчумзнаки #баламутчумобраз #баламутчумвзаимосвязь #баламутчумбуквицы
АДУ, древнерусский, язык, тьма, знаки,образ.взаимосвязь,буквицы,баламутчума
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумадревнерусский, #баламутчуматьма, #баламутчумаязык, #баламутчумбуквицы, #баламутчумвзаимосвязь, #баламутчумзнаки, #баламутчумобраз, #буквицы, #взаимосвязь, #древнерусский, #знаки, #образ, #тьма, #язык, АДУ, баламутчума, буквицы, древнерусский, знаки, образ.взаимосвязь, тьма, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments