Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Что делать с искусственным сахаром? Не изпользовать?


       Что делать с искусственным сахаром? Не изпользовать?

       Сахар промышленный это искусственный продукт, который не является природным, т.е. формула такая же как у сахара в МЁДЕ, но пространственное разположение атомов отличается! А что это означает? Вы учились в школе, изучали химию и биологию, надеемся на это, вы уже знаете, что искусственный сахар организм уже не понимает, а если понимает, только мизерную часть, остальной сахар начинает травить ваш организм - создавать химические связи в клетках, которые не должны быть, и разрушать связи, которые должны быть, отсюда, клетки перестают выполнять свои функции, перегружаться, разпадаться, раньше времени, не успевая обновляться. Вы должны знать, что все клетки организма обновляются в течении 15 лет. Т.е. возраст клеток 15 летнего подростка и 90 летнего старика – ОДИНАКОВ! Но, выглядят они по-разному, почему? Потому что нагрузки на клетки с возрастом возрастают, поскольку вы, как личность, ваша Сущность, которая воплотилась,  растёт.
       Так вот, к чему всё это? Да к тому, что нужно изпользовать природные продукты питания вашего региона, в случае сахара, это МЁД.
       Но, что делать, если нет возможности приобретать мёд постоянно?

       Существуют рекомендации.

       Эти рекомендации – совершенно необязательны для изучения или следования им. Они даются исключительно для сведения читателей, которые, проявляя свою свободную Волю, могут всегда делать всё, что им заблагорассудится!

       Практика работы с собственным пси-полем

       Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

       Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

       Дело в том, что они открывают защиту изнутри, создавая при этом потоки энергии, по составу и качеству тождественные уровню нижнего астрала. Это создаёт благоприятные условия для действия астральных животных, а также и для любого другого пси-энергетического воздействия на человека. Именно о недопустимости отрицательных эмоций говорил Иисус Христос. Он не призывал к безропотности, а наоборот, всей своей жизнью доказывал необходимость борьбы. Он знал, что если при борьбе со злом возникают отрицательные эмоции, даже если они направлены на источник зла, человек в конечном счёте или будет побеждён этим злом, или со временем сам станет источником зла. Именно в этом сила зла. Для борьбы с ним необходимо сохранить свою эмоциональную чистоту, без которой невозможно развитие и борьба со злом...

       Кроме защиты, хотелось бы обратить внимание на возможность энергетической очистки продуктов питания. Каждый человек пьёт воду, соки, потребляет пищу, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Но любая пища, как растительная, так и мясная, содержит органические яды, которые ускоряют процесс разрушения организма и замедляют развитие. Поэтому, необходимо нейтрализовать, расщепить эти яды. Для этого представьте, как ваша энергия начинает активно двигаться по энергетическим каналам Вашего тела. И далее мысленно направляйте энергию через руки на пищу, которую вы хотите очистить.

       При этом Вы должны представить, как она расщепляет все яды в пище. При движении энергии через руки, Вы можете чувствовать вибрацию, тепло, покалывание, и чем активней процесс расщепления ядов, тем более яркие и сильные ощущения вы получите. Таким же образом Вы можете очищать воду, соки, любые другие жидкости.

       Кроме нейтрализации отрицательных для организма веществ, свойств, можно усилить то положительное, что несут в себе эти вещества и создать новые свойства и качества. Если Вы при этом в состоянии визуализировать эти потоки, значит Вы имеете повышенную чувствительность и, при правильном развитии, можете довольно быстро достичь более высокого уровня развития своей сущности, сознания.

       И мне хочется пожелать всем стать на правильный путь развития, снять «чёрную» повязку с глаз, и Вы увидите, как действительно прекрасен мир, природа, Вселенная...
       Левашов Н.

***

       Т.е. вы должны понять, что сам промышленный сахар, можно видоизменить! Придать ему собственные свойства и качества, которые именно вам нужны!
       Это раньше и делалось после глобальной катастрофы, когда людям некогда было объяснять что к чему, им просто давали набор слов, которые нужно было произнести перед едой, чтобы еда очистилась и видоизменилась. Только сейчас, религия это переиначили в молитву и потенциал людей идёт не на очищения пищи, а религиозным служителям, которые подсунули эти молитвы.
       В Советское время был такой целитель вроде Потапов (могу ошибаться, но не суть). Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена. Она писала на отправлениях - что от чего лечит и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. когда жена писала она закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Потапов этого не делал. И у него перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь. И жена раньше времени ушла из жизни потому, что слишком много тратила своего жизненного потенциала на других.
       Т.е. в случае с Потаповым лечили не травы, они были лишь катализаторами, проводниками, а сила мысли его жены, которая закладывала программу действия, во время написания письма людям.
       И вы сами можете это делать с сахаром, если, конечно, хватит у вас силы мысли. В религии как раз для управления людьми изпользуют потенциал самих людей, который собирается в церквях, через иконы, крёстные ходы, а также реальными правителями стран через концерты, стадионы, ТВ, сотовые телефоны, театры, кино.

       Так же напоминаем, что слово "ИЗПОЛЬЗОВАТЬ" написано через "З" умышленно! Поскольку "З" это ЗНАНИЯ; а "С" это СЛОВО; есть разница?

сахар,баламутчума,рекомендации,молитва,Потапов,травник,травы,
#сахар #баламутчума #рекомендации #молитва #потапов #травник #травы
#баламутчумасахар #баламутчумарекомендации #баламутчумамолитва #баламутчумапотапов #баламутчуматравник #баламутчуматравы
Tags: #баламутчума, #баламутчумамолитва, #баламутчумапотапов, #баламутчумарекомендации, #баламутчумасахар, #баламутчуматравник, #баламутчуматравы, #молитва, #потапов, #рекомендации, #сахар, #травник, #травы, Потапов, молитва, рекомендации, сахар, травник, травы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments