Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Осквернение бороды. Насколько вы думаете головой?


Семейка Аддамс. 2-16, 4:08. Осквернение бороды.

      Осквернение бороды. Насколько вы думаете головой?

       Борода - БОгаство РОДА.

       Помните, у военноначальника Нерона спросили: – Почему ты у солдат стрижёшь волосы? – он ответил – А мне не нужны думающие солдаты! Мне нужны те, кто выполняет приказы!
       Поэтому в армии и в тюрьме всех стригут на лысо.
       Так и у буддистов - не думай, а выполняй то, что за тебя уже «будда» надумал!
       Если посмотрите на волос в микроскоп, то увидите структуру. Подобную структуру изпользуют в радиоэлектронике - создают волноводы для РЛС.
       Образно говоря, каждый волос в бороде это ниточка, связывающая с твоими предками, подсказывающие вам на уровне подсознания, питающие ваш мозг нужной силой.
       А кому не нужны думающие люди в любом народе? Только ВРАГУ!
       На одной из конференции по проблеме образования выступающий преподаватель ВУЗ говорил о том, что мол нужно поднимать уровень образования в школе, давать качественные знания студентам - ее тут же одернули из президиума: "КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ УПРАВЛЯТЬ ОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ?" Ведь тогда ты, руководитель, должен быть на голову выше всех!
       Патриарх Кирилл: "…никакие посылы новой счастливой жизни, никакие надежды на помощь извне, и якобы эту помощь могут оказать более образованные и продвинутые люди, не должны соблазнять наши народы"
       Т.е. во власти сидят люди, которые любыми способами добиваются от населения, чтобы женщины стригли космы - скупают их за деньги, раньше, обменивали на платки, мужчины стригли власы и брились - через агрессивную рекламу бритья (Gillete), создают отрицательный образ людей с волосами и бородой, делают ущербным и недоступным образование, спаивают через рекламу пития в кино, ТВ, радио, Интернет ("рюмка водки на столе" - Лепс; "внутри мартини, а в руках бикини" у Киркорова, здесь ещё и разврат), открывают повсеместно пункты продажи алкоголя; как сказала Екатерина вторая: "Пьяными людьми лече управлять!" - лишь бы люди перестали думать!.

       Вот и спрашивается, насколько вы сами думаете головой, если женщины стригут космы, мужчины власы и бороду? Не говоря уже про всё остальное, насколько?

       Коль вы это делаете, тогда ни насколько!

[Spoiler (click to open)]борода,власы,космы,семейка,Аддамс,баламутчума
#борода #власы #космы #семейка #аддамс #баламутчума
#баламутчумаборода #баламутчумавласы #баламутчумакосмы #баламутчумасемейка #баламутчумааддамс
Tags: #аддамс, #баламутчума, #баламутчумааддамс, #баламутчумаборода, #баламутчумавласы, #баламутчумакосмы, #баламутчумасемейка, #борода, #власы, #космы, #семейка, Аддамс, борода, власы, космы, семейка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments