Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сколько должно быть в семье детей. (Текст)

      Сколько должно быть в семье детей?

       «Путин» заявил на съезде «ЕР-2017», что политика должна быть направлена на «сбережение нации, на решение задач демографического развития». Сюда входят современное здравоохранение, продвижение здорового образа жизни, снижение смертности, открытие новых школ и детских садов. «Чтобы наш народ и Россия продолжались, мы должны добиться роста численности населения. На это направлены новые меры по поддержке материнства и семьи», — заявил «путин». Возникает вопрос, что же он все эти 18 лет делал?
       Нужно заметить, что настоящий Путин является евреем, и двойник «путин» говорит про НАРОД настоящего Путина - про евреев! Ибо по законам иудаизма помогать другим народам запрещено под страхом смерти!
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.
       
       Далее, про демографию. Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
       Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Заметьте, в 1910 году в Китае китайцев было 100 миллионов. Просто проведите параллель, по годам, без учѐта воин и прочего. В 1910 году, нас 150 миллионов, китайцев – 100 миллионов. В 1930 году нас должно быть 300 миллионов, китайцев 200. В 1950 году, нас – 600 миллионов, китайцев – 400. В 1970 году, нас 1 миллиард 200 миллионов, их 800. 1990 год, их 1 миллиард 600 миллионов, нас должно быть 2,4 миллиарда.
       Но китайцев же, как раз 1 миллиард 200 миллионов в Китае и ещѐ 400 миллионов по всему миру. Почему слова Столыпина для китайцев действуют, а для нас нет?

        — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
        Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

      Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
      Что означает на самом деле слово ДЕМОКРАТИЯ.
      Вот что нам подсовывают:
      ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.


      На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.

      Так и есть - во всем мире белыми людьми правят иудеи, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.


      ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
      Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
      Демократия - это власть иудейского народа.
      Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей. В мире правит одна КОНТОРА: КОН это устои и порядки; ТОРа – законы иудаизма.
      И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

      (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСАэто те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)
(Продолжение следует)
***

      Сколько должно быть в семье детей

      Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
      Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
      Население России на 2000 лето 143 млн., по данным ЗАГС в 2010 лето – 89 млн. Естественная убыль – 900 тыс. Сейчас, на 2019 лето население составляет сколько?
      82 МИЛЛИОНА!

ДОК: Сколько должно быть детей в семье
https://yadi.sk/d/i-2e4VMkE9a5sw

[Spoiler (click to open)]демография,население,евгеника,Швеция,Шведский,Столыпин,ЗАГС,баламутчума
#демография #население #евгеника #швеция #шведский #столыпин #загс #баламутчума
#баламутчумадемография #баламутчуманаселение #баламутчумаевгеника #баламутчумашвеция #баламутчумашведский #баламутчумастолыпин #баламутчумазагс
Tags: #баламутчума, #баламутчумадемография, #баламутчумаевгеника, #баламутчумазагс, #баламутчуманаселение, #баламутчумастолыпин, #баламутчумашведский, #баламутчумашвеция, #демография, #евгеника, #загс, #население, #столыпин, #шведский, #швеция
Subscribe

  • Пядь

    Пядь »Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди –…

  • Для чего здоровались за локоть

    Для чего здоровались за локоть Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас,…

  • Пядь.

    Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди – стопа, три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments