Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сколько должно быть в семье детей. (Текст. Продолжение)


(Продолжение)
    И правильно — это не нацизм, это гораздо хуже — это СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
……………………………………………………………………………
      2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его
      3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
      4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
      5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
…………………………………………………………………………....
      9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести СЫНОВ ТВОИХиздалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
      10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
      11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ , а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
      12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
      13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
      14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
      15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
      16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
        …………………………………………………………………………

      (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).
      В этих строках из Торы отражена суть сионизма — религии иудеев, и, как следует из этих строк, ЛЮБОЙ НАРОД , который не подчинится воле БОГА ИУДЕЕВЯХВЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЁН ФИЗИЧЕСКИ!!!

      Открываем «Ветхий завет»:
      ………………………………………
      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

      ………………………………………
      «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
      Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается >МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ. В России 80% населения составляют белые народы РАСА< (RUSA) или РУСЫ.
      РОССИЯ, RUSSIA: сия есть страна белых людей РАСА, Русов. Нужно заметить, что в других странах тоже есть белые народы, в прошлом ИЗГОИ, которых изгоняли из наших РОДОВ за различные нарушения КОНА и они заселяли другие земли, захватывали другие народы, поскольку обладали более совершенными оружием, знаниями и  умениями.
      
      Так вот, поскольку власть сейчас в руках иудеев, они и пытаются ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХСИЛЬНЫХ в народе РАСА, а детей и жен, и имение их разграбить во всех странах!
      
      Сама королева Англии сказала, что России хватит населения и 17 млн. для работ на шахтах и других тяжёлых и вредных для здоровья работ - мужиков и по обслуживанию господ - женщин.
      «Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
      Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».
      Ребе Менахем Мендел Шнеерсон
      
(Окончание следует)
***


     Сколько должно быть в семье детей

     Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
     Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
     Население России на 2000 лето 143 млн., по данным ЗАГС в 2010 лето – 89 млн. Естественная убыль – 900 тыс. Сейчас, на 2019 лето население составляет сколько?
     82 МИЛЛИОНА!

ДОК: Сколько должно быть детей в семье
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/NBRBTk01t2Rm2Q
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/MBkH/5o3ugMegt
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумадемография, #баламутчумаевгеника, #баламутчумазагс, #баламутчуманаселение, #баламутчумастолыпин, #баламутчумашведский, #баламутчумашвеция, #демография, #евгеника, #загс, #население, #столыпин, #шведский, #швеция, ЗАГС, Столыпин, Шведский, Швеция, демография, евгеника, население
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments