Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сколько должно быть в семье детей. (Текст. Окончание)

(Окончание)
    Смотрите, «путин» появился в команде Ельцина в конце 90-х. Официально у власти 18 лет. Итого 20 лет.
      На сколько увеличилось население России? Смотрим "Вики".
      На 2000 год, когда «путин» приступил к своим обязанностям, население было 146 890 126, а на начало 2014, например, сколько? Если нормальный руководитель заботится о своих гражданах население должно расти! И за 14 лет оно должно вырасти ну минимум на 50% и быть 200-250 млн. А в статистике сколько? 143 666 931!
      Т.е. было уничтожено минимум 70-100 млн. наших граждан - рождённых и не рождённых! И это только за 14 лет правления команды «путина»!
      Но тут же на 2015 лето численность населения подскочило - 146 267 288. С чего бы? И так и остается на этом уровне: 2018 лето - 146 877 088.
      Этот скачок можно объяснить вот этими словами из книги «Еврейская Россия», написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.
      «В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
      — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.
      Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына».
      Т.е. идет миграция людей черных, серых, желтых народов в Россию, причем им дают преимущество по отношению к Русскому народу! Представьте, вечером к вам попросились в дом переночевать люди, а утром они уже двигают комоды, мебель, а вам указывают на то, что вы будете теперь жить рядом с псиной во дворе и в хлеву! А что, разве сейчас не так?
      Мало этого, они навязывают семейные союзы между белой девушкой и представителем других народов угрожая уголовным преследованием! А этот семейный союз что означает? При кровосмешении теряется до 70% генетики, дети рождаются ослабленными, со слабой иммунной системой, чаще болеют, медленно развиваются, иначе - ВЫРОДКИ: ВЫ это чужой; РОД т.е. вы делаете ребенка ближе к чужом роду. И если вы не будете пресекать такие семейные союзы, тогда все страдания и переживания этого ребенка будут на вашей совести, это будет вашей кармой, которая потом отражается на вашем здоровье, вплоть до рака.
      И отсюда такое понятие как РАСИЗМ: РАСА Истинное Знание Молвлю. Т.е. РАСИЗМ это чистота РОДА, а не неприятие к кому либо. Черные, серые, желтые, красные народы не плохие и не лучше, они просто другие!
      Семиты: евреи, армяне, чурки (т.н. «татары») тоже строго следят за чистотой своего рода, пресекают любые браки с инородцами, даже с белыми людьми - с Русами. Они тоже РАСИСТЫ.
      Но для белых людей они еще навязывают ранние половые отношения для девочек. Первый мужчина оставляет основной отпечаток у женщины, и на основании этого отпечатка формируется будущий ребенок. Все последующие мужчины лишь добавляют к этому основному отпечатку свой, передовая все свои болезни, в плоть до генетических, психических. Будущий ребенок формируется на основании генетики отца и этого отпечатка или отпечатков. Если отпечаток и генетика одного человека, то ребенок формируется гармонично. А если отпечаток или отпечатки и генетики отличается, то, извините, у ребенка начинаются проблемы! И вы представляете какой родится ребенок у такой женщины? Со всеми болезнями и отклонениями в генетики и психики всех ее половых партнеров! И ребенок будет ВЫРОДКОМ! Т.е. ваш род вырождается! Далее, и народ! Поэтому перед свадьбой проверяют – чиста ли невеста, в смысле, девственница она. Ибо чей она будет Род продолжать – мужа или как говорят в народе: «Ни в мать ни в отца, а в проезжего молодца», - того молодца, который был у нее первым.
      Вот чего добиваются люди во власти, навязывая через СМИ, ТВ, Интернет, радио, газеты, журналы ранние половые отношения!
      Навязывают через скрытую пропаганду иметь в семье одного ребенка. Посмотрите на рекламу, плакаты, на памятники где идет пропаганда, якобы, семьи – везде ОДИН РЕБЕНОК!
      Вы сами сколько раз слышали такую фразу: «Нужно пожить для себя», - так ведь? Откуда это?
      В прошлом у Русского народа в семье было нормой иметь малый потомственный круг – 9 детей, либо полный – 16 детей, и девушки выходили за муж в 16 лет, а парни женились в 21 лето, то сейчас семейные союзы создаются уже в 25-35 лет! Т.е. мало того, что рождается один ребенок в семье, так еще это рождение смещено на 10-20 лет!
      А то, что нашим детям делают прививки, от которых они медленно в молодом возрасте умирают, якобы, от «болезни сердца». Мало этого, так еще делают нашим девочкам уколы, для профилактики, якобы, рака матки, от которых они становятся полностью безплодными!
      И этого мало, все наслышаны про ГМО. Уже в первом поколении наши дети становятся безплодными!
      Имейте ввиду, в США выпускаются лекарства для белых народов и отдельно для черных! Т.е., если представитель белого народа выпьет лекарство для черного, то оно не будет действовать, поскольку метаболизм клеток организма отличается. Так и с продуктами ГМО, для других народов они безвредны, но для белых людей они вредны – делают их безплодными!
      Создают условия, чтобы у людей отсутствовала нормальная семейная жизнь: не обезпечивают достойным трудом, жильем, медицинским обслуживанием, здравницами, образованием, детскими садами и школами!
      А вы знаете, что все родильные дома в РФ ЗАРАЖЕНЫ ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОККОМ?! Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники!
      Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТОНЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов — единственный выход в такой ситуации.
      На Руси замужняя женщина из любого Рода Великой Расы, рожала и сейчас еще рожают ребенка в большой купели, изготовленной из дуба или берёзы. То есть она рожала в теплой бане в воде.
      А РОДДОМА – для тех, кто не знает, появились по указу императора Николая второго для родовспоможения гулящих бродяжек и бездомных, только для них. Вы осознаете, насколько вы унижаете свою жену, свою дочь, позволяя рожать в этом заведении?
      Человек существо социальное, и он подтвержден влиянию со стороны, где получает знания, возпитание, вопрос в том, станет ли он ЧЕЛОВЕКОМ, поможете вы ему справится силой своей воли с агрессивным внешним влиянием, поможете создать здоровую многодетную семью, либо будете потакать людям имеющие свои корыстные цели, и они еще возклицают: «А что же вы не рожаете, кто вам мешает»?
      Понимаете, для них время не имеет значение, хотя и говорится, что «Ночь Сварога» закончилась, это чего либо не меняет, они во власти, и мы им позволяем действовать -  не мы сами, так наши дети и внуки окажутся «в резервации» за Москвой на Севере! Если вообще у вас они будут!
      И уже вам будет понятным, чем все 18 лет занимался «путин»!
      Отсюда возникает вопрос: Что, вы этого не видите, не понимаете, не знаете?
      Тогда нужно говорить о вашем СЛАБОУМИИ, не в смысле, вы не можете сходить в туалет, а в смысле, у вас не хватает знаний и ума понять и осознать то, что творится вокруг! И поэтому вы поддерживаете, потом идете и голосуете за эту НЕРУСЬ, у которых в крови, согласно Библии и ТОРе по календарю Израиля 5778 лет сидит ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ! Либо вы прикидываетесь, иначе – вы ЖУЛИКИ!
***

      Сколько должно быть в семье детей

      Это выяснили еще в 20-м голу в Шведском институте, где изучалась Евгеника - чистота Рода. Евгения переводится как чистокровный, чистопородный. Там пришли к выводу, что если в народе семья имеет 2 ребенка, то это вымирающая нация. Чтобы нация сохранялась в пределах, как они говорят, своей популяции, т.е. численности, в семье должно быть минимум 5 детей. Т.е. это не увеличиваясь, а только сохраняя существующую численность – надо минимум 5 детей. А чтобы страна развивалась надо минимум 9 детей. А чтобы развивалась и процветала - надо 16 детей.
      Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
      Население России на 2000 лето 143 млн., по данным ЗАГС в 2010 лето – 89 млн. Естественная убыль – 900 тыс. Сейчас, на 2019 лето население составляет сколько?
      82 МИЛЛИОНА!

ДОК: Сколько должно быть детей в семье
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]демография,население,евгеника,Швеция,Шведский,Столыпин,ЗАГС,баламутчума
#демография #население #евгеника #швеция #шведский #столыпин #загс #баламутчума
#баламутчумадемография #баламутчуманаселение #баламутчумаевгеника #баламутчумашвеция #баламутчумашведский #баламутчумастолыпин #баламутчумазагс
Tags: #баламутчума, #баламутчумадемография, #баламутчумаевгеника, #баламутчумазагс, #баламутчуманаселение, #баламутчумастолыпин, #баламутчумашведский, #баламутчумашвеция, #демография, #евгеника, #загс, #население, #столыпин, #шведский, #швеция, ЗАГС, Столыпин, Шведский, Швеция, демография, евгеника, население
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments