Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Лечат не травы, а человек


      Лечат не травы, а человек

      В Советское время был такой целитель вроде Потапов (могу ошибаться, но не суть). Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена. Она писала на отправлениях - что от чего лечит и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. когда жена писала она закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Потапов этого не делал. И у него перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь. И жена раньше времени ушла из жизни потому, что слишком много тратила своего жизненного потенциала на других.
      И это относится не только к травам, воде, а к любой деятельности человека, когда он трудится. Например, "скрипки Страдивари". Вы может его скопировать, но не сможете скопировать то, что сам Страдивари заложил в эту скрипку, ту программу как должна она играть, так сказать "душу".
      Например, самурайские мечи - их точат мастера. Хотя можно было этот меч заточить на станке, что было бы быстрее и точнее. Так нет, это делает человек. Почему? А потому что с каждым движением, с каждой заточкой он вкладывает свою энергетику, душу и этот меч уже рубит вражеские мечи не только на физическом уровне, но и на других уровнях.

ДОК: Лечат не травы, а человек
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
травы,лечение,Потапов,человек,мысль,лечит,баламутчума
[Spoiler (click to open)]#травы #лечение #потапов #человек #мысль #лечит #баламутчума
#баламутчуматравы #баламутчумалечение #баламутчумапотапов #баламутчумачеловек #баламутчумамысль #баламутчумалечит
Tags: #баламутчума, #баламутчумалечение, #баламутчумалечит, #баламутчумамысль, #баламутчумапотапов, #баламутчуматравы, #баламутчумачеловек, #лечение, #лечит, #мысль, #потапов, #травы, #человек, Потапов, лечение, лечит, мысль, травы, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments