Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Паразиты могут уничтожить вашу память.


       Паразиты могут уничтожить вашу память.

       С конца мая 2010 года паразиты просто взбесились и стали наносить удары по нам со Светланой практически непрерывно всеми возможными способами и на всех уровнях. Особенно сильно досталось Светлане. После одного из ударов по мозгу, Светлана пролежала в постели более месяца, в течение которого я восстанавливал её память, которую хотели уничтожить. У паразитов это не получилось. Светлана, только немного отойдя от удара, начала работать над главами своей книги, готовила в публикации новые книги, собрала огромный материал для них.
       Её первая книга и будущие почти готовые книги были для паразитов опаснее ядерных бомб, ей осталось только перенести всё на бумагу и... появились бы новые главы её автобиографии и главы новых книг. Она очень спешила успеть всё, не щадя себя, ещё не окрепнув после такого удара. А ведь паразиты не прекратили своих ударов, а наоборот, видя, что один из ударов почти достиг цели, усилили свои атаки. Светлана, тем не менее, находила время между всем этим для того, чтобы делать фотографии для очередного «Источника Жизни». Так что ничто и никуда не исчезло, как скорей всего, обрадовались злопыхатели и тролли всех мастей.

Источник Жизни. Часть 10. Вперёд в будущее. 2010-2011 год
http://www.levashov.org/Source/source-10.html
ДОК: Источник жизни - 10
https://yadi.sk/d/HpCGALH3qvXevA

#источник #жизни #левашов #левашова #память #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумалевашова #баламутчумапамять
источник,жизни,Левашов,Левашова,память,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчумалевашова, #баламутчумапамять, #жизни, #источник, #левашов, #левашова, #память, Левашов, Левашова, баламутчума, жизни, источник, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments