Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Крысам доступ к власти запрещен! (Текст. Окончание)

(Окончание)
     И потом, дело не в Путине, он еврей, по законам иудаизма он не имеет права поступать по другому: сказано воровать по ТОРе у гоев, он ворует, сказано обманывать по ТОРе гоев - он обманывает - иначе СМЕРТЬ!
      ……………………………………………………
      7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

      ……………………………………………………
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

      Вам самим хочется жить? А ему, думаете, нет?
      А то, что он ПАТРИОТ своего народа? Да - он ПАТРИОТ ИУДЕЙСКОГО народа.
      ПАТРИОТ своей страны? Да, он является подданным ИЗРАИЛЯ - по законам иудаизма: любой ребёнок от еврейки это подданный Израиля и он патриот своей страны ИЗРАИЛЯ.

      Путин честно работает на свой иудейский народ, служит своему богу.
      Всё, согласно его заповедям:
      ................
      »2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и насладится жиром душа Ваша.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ— в награду за неизменное благочестие Давида.
        4. Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...
»
      ................
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

       Это понятно.
       Но, вопрос в другом, кто, и как относится к тем Русам и русским народам, офицерам которые поддерживают иудея Путина, чтобы он делал: "БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У" Русов и русских народов, грабил через "доллар", ипотеку, кредиты, приватизацию, налоги, а не требуют чтобы он трудился ещё на другие народы?
       Ну как к таким людям относится?
       Эти люди страшнее. Потому что, мы знаем что Путин - иудей, и знаем что от него ждать и он честно работает на свой народ. А от Русов и русских людей, военных и полицейских, которые его поддерживают сегодня чего ожидать? А завтра кого они будут поддерживать? Если они сегодня предали свой народ, то завтра кого угодно предадут. Того же самого и Путина.

       Военные и полицейские просто напрочь забывают, что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, своё ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!

       На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ либо его нет, вы даёте слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого "главнокомандующего", который даёт приказ применять оружие против своего собственного народа!

       (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством).

       И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, применяете силу, а еще хуже – оружие, даете этим людям во власти грабить нашу страну через ПРОЦЕНТЫ по кредитам и ипотекам, НАЛОГИ, ПРИВАТИЗАЦИЮ – когда на каждом этапе производства товара и услуг идет накрутка в разы, отсюда товар и услуги становятся золотыми и вы удивляетесь почему бензин, услуги ЖКХ, связь дорогая?; даете им грабить наши природные ресурсы: ни в одной КОНСТИТУЦИИ мира НЕТ такого положения, чтобы природные ресурсы принадлежали частному лицу! только в России, тогда вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
       Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется жульничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
       И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих жуликов - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.
      Кто-то возразит, мол, мы выполняем свою работу? Вы изполняете "постановления" и "законы", издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
      Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Раз сейчас это разрешено делать! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете?

      Не бывает так, что здесь у вас СОВЕСТЬ есть, а там нет – либо она есть, либо её ВООБЩЕ у вас нет!
      Хотя... о чём это мы?
      «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…» Терри Гудкайнд,
      И хотите вы или не хотите, но вам придётся признать тот факт, что для них ваша жизнь и жизнь ваших близких не имеет никакой ценности. Они вышвырнут вас вместе с детьми из вашего же дома, за неуплату ими же придуманного налога! Они убьют вас с той же легкостью, с какой съедят мацу. Они спокойно сольют кровь вашего ребёнка на праздник песах. В их сердцах нет жалости ни к вам, ни к вашей семье, так что на жалость не рассчитывайте и свою собственную приберегите для тех, кто ее достоин.
      Враг становится умнее, изощрённее, учится на своих ошибках.
      «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
      «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
      Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.

***


      Крысам доступ к власти запрещен!

      К примеру, если вы захотите получить разрешение на огнестрельное оружие вы сколько справок и проверок должны пройти?
      А тут власть! Самое мощное оружие!
      Почему людей, у которых в генах согласно ТОРе и Библии сидит УБИЙСТВО, ГРАБЕЖ и РАБСТВО допустили до власти?
      Это они сами задокументировали и не скрывают! Хотя нет, за чтение ТОРы Гоем у них положена смерть Гою.
      Вы сами представьте, что будет с вашим складом продовольствия, если вы туда допустите крыс? А тут им доверили власть в стране? Это каким СЛАБОУМНЫМ нужно быть?!

***

      Цитата из фильма:
      "Вечный жид". Документальный фильм. Германия. 1940.
      https://cloud.mail.ru/public/4rcf/5HjsNomXK
      Со скитаниями жидов, на протяжении истории можно сравнить массовые миграции таких же безпокойных животных – крыс. Этот зверь следовал за человечеством от начала его существования.
      Азиатского произхождения, он от туда иммигрировал громадными колониями через Россию в Балканы и Европу. К середине 18 столетия, они были уже разпространены по всей Европе. В связи с растущей торговлей в середине 19 столетия они также оккупировали Америку, Африку и Дальний Восток.
      Появление крыс, влечет за собой падаль. Они уничтожают продукты питания, таким образом, разпространяя такие болезни, как чума, тиф, холера и т.п. Они отличаются хитростью, трусостью, жестокостью. Обычно появляются большими колониями.
      В мире животных, они олицетворяют предательство и саботаж, подобно как и жиды среди людей.
      Жидовский народ (раса) паразит во много стимулирует международный бандитизм. В 1932 году жиды, будучи очень малой частью мирового населения, составляли 34% торговцев наркотиков, 47% взломщиков, 47% профессиональных картежников и азартных игроков. В международных криминальных организациях их было 82% и в проституции 98%. Поэтому, не спроста терминология жуликов и воров берет свои корни из еврита и идиш.
      Эти физиономии решительно опровергают либеральные теории о равенстве всех.
      Конечно, они меняют свой внешний вид, когда покидают свои польские норы, отправляясь в мир богатства.
      Волосы и борода, тюбетейка и кафтан отличительные черты восточного жида и заметны всем. Если он появляется без них, только очень опытный глаз способен разузнать его восточное произхождение. Характерная черта жида, всегда прятать свою национальность, пребывая в нежидовской среды.
      (Поэтому была отменена 5 графа в паспорте).

ДОК: Крысам доступ к власти запрещен
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Вечный жид. 1940. (Стенограмма)
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Суд разрешил называть ЕР - Партия жуликов и воров
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламтучума, #баламутчума, #баламутчумавласть, #баламутчумазапрет, #баламутчумакрыса, #баламутчумапутин, #вечный, #воров, #доступ, #жуликов, #крысы, #партия, вечный, воров, доступ, жуликов, крысы, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments