Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Согласно Библии правоверные христиане это ЗАХВАТЧИКИ





















       Согласно Библии правоверные христиане это ЗАХВАТЧИКИ

       Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие). Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
       Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ!

       А что Иисус Христос сказал про их господа:
       «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
         44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
».
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

      Правоверные христиане ОБЯЗАНЫ ОВЛАДЕВАТЬ другими НАРОДАМИ! Ибо этого требует Библия, Ветхий Завет:
      »ИСТРЕБИТЕ все места, где НАРОДЫ, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
      (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).

      Ведь когда крестили Русь, было вырезано 9 миллионов Славян: при князе Светославе население было 12 миллионов, а уже при Ярославе Мудром население стало 3 миллиона! Всех их: резали; колесовали; на кол сажали, отсюда такое понятие как «колашный ряд»; заживо сжигали; четвертовали; пытали!
      Ведь когда крестили Русь, было вырезано 9 миллионов Славян: при князе Светославе население было 12 миллионов, а уже при Ярославе Мудром население стало 3 миллиона! Всех их: резали; колесовали; на кол сажали, отсюда такое понятие как «колашный ряд»; заживо сжигали; четвертовали; пытали! Такая жестокость только от христианского господа - ДИАВОЛА (Иоанн 8:43-44), кой есть "человекоубийца", и сами христианы ОБЯЗАНЫ тоже быть человекоубийцами!
Сорок четыре повести для детей. Ахматова Е.Н. 1867.
"«Казнь оная еще была въ мірѣ въ своемъ родѣ,
«и неслыханная въ человѣчествѣ по лютости своей
«и варварству, и потомство едва-ли повѣритъ сему
«событію, ибо никакому и самому свирѣпому чело-
«вѣку не придетъ въ голову изобрѣтеніе, а произ-
«веденіе въ дѣйство устрашило бы самыхъ звѣрей
«и чудовищь. Оное открывала процессія римская
«съ множествомъ ксендзовъ ея, которые уговарива-
«ли везенныхъ на жертву малоруссовъ, чтобы они
«приняли законъ ихъ на избавленіе свое въ чисти-
«лищѣ; но сіи, ничего имъ неотвѣчая, молились
«Богу по своей вѣрѣ. Мѣсто казни наполнено
«было народомъ, войскомъ и палачами съ ихъ
«орудіями. Гетманъ Остряница, генеральный обоз
«ный Сурмило, полковники Недругайло, Баюкъ и
«Рындичь были колесованы: переломаны руки и
«ноги и по колесу тянуты изъ нихъ жилы, по-
«ка скончались. Полковники Гайдеровскій, Бу-
«тримъ и Запалый, обозные Кизимъ и Сучевскій
«пробиты желѣзными спицами насквозь и подняты
«живые на сваи. Эсаулы полковые Постыличь, Га-
«рукъ, Супыга, Подобой, Харкевичъ, Чудакъ и Чу-
«храй, сотники Чуприна, Окуловичъ, Сокальскій,
«Мировичъ и Ворожбитъ гвоздями прибиты стоячіе
«къ доскамъ, облитымъ смолою, и сожжены медлен-
«нымъ огнемъ. Хорунжіе Могилянскій, Загреба,
«Скребыло, Ахтырка, Потурай, Бурлій и Загныбѣ-
«да растерзаны желѣзными когтями, похожими на
«лапу медвѣжью. Старшины Мантей, Дунаевскій,
«Скубрій, Глянскій, Завезунъ, Косыръ, Гуртовый,
«Тумаръ и Тугай четвертованы по частямъ.»
      Лѣтопись сохранил, а еще извѣстіе, что жены нѣкоторыхъ изъ этихъ мучениковъ, узнавъ о похищении мужей, поѣхали въ Варшаву упрашивать пановъ о помилованіи, и были изрублены на глазахъ мужей, a дѣти сожжены на желѣзныхъ рѣшоткахъ угольями.
      Пана Іосыповна, услышавъ объ участи гетмана приказала своей Домахѣ принести боченокъ пороха; взяла его, попросила Оксану, державшую ребенка на рукахъ, помочь ей нести, и въ это время зажгла, порохъ. Онѣ умерли мгновенно, безъ мученій.
      Головы, руки и ноги вартавскихъ страдальцевъ развезены по всей Малой Руси и развѣшены на столбахъ по городскимъ площадямъ. Неистовства варшавскія повторились потомъ во всѣхъ городахъ и селеніяхъ Украины.
      Стонъ стоялъ надъ всею страною..."
      Каким нужно обладать умом, чтобы продолжать заниматься такими вещами и ходить в храмы, омытые кровью 9 миллионов своих предков?
      Можно ли их назвать психически-нормальными людьми?
      А нас? Можно ли нас назвать адекватными людьми, позволяющим им осквернять наше ПРАВОСЛАВИЕиудейским христианством на нашей земле, в Православных храмах?

      И если вы будете спасены после смерти этим богом, то где окажитесь? Диавол где находится? По понятиям самих христиан в Аду. Т.е. и вы тоже окажитесь в Аду!
      Все это написано в Библии.
***
      А если убрать религиозные предразсудки, то "крещение" это ритуал "чёрной магии", который блокирует мозг ребёнка, своего рода "пробка", которая не даёт мозгу ребёнка развиваться и пройти фазу животного. Потому что, хотите ли вы или не хотите, а все люди рождаются животными. Подтверждением этому вы можете сами увидеть по детям «маугли», которые выросли среди животных и чтобы вы не делали, после 12-13 лет вы их человеком не сделаете. А животным легче управлять. Ну и соответственно, Сущность ребёнка и далее уже взрослого человека не получит того развития, которое должен был получить и после смерти эта Сущность окажется на низшем уровне Земли, в "джунглях", где обитают миллиарды Сущностей вымерших животных, которые существовали на Земле за всё время её существования. И эти Сущности, у которых нет генетически совместимых физических тел для воплощения, приспособились жить за счёт нас живых. Самые низшие по уровню развития Сущности не есть "белые и пушистые". Этих монстров видят, например и дети ночью, и вы сами, когда вам снятся кошмары, и алкоголики в пьяном угаре, и наркоманы, и люди, у которых повышенная чувствительность. И вы хотите, чтобы ваши дети, после того, как вырастут и станут взрослыми и потом, после смерти попали в эти "джунгли"? Так сказать в "ад"?

      Вот как описывает Даниил Андреев последствие влияния «христианства» на Россию в своей книги «Роза Мира».

      «Небесная Россия.
      Эмблематический образ: многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной.
      Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними - области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий - Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это - не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них - и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле.
      Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными - общение, придающее им силу и высшую мудрость.
      Так же проявляет себя другая, схожая с демиургом иерархия - великие духи-народоводители отдельных наций, входящих в состав нашей метакультуры. Среди них есть и более древние, чем Яросвет, есть и юный народоводитель Украины.
      Но ни Навны - Идеальной Соборной Души народа русского, ни её сестёр - соборных душ других народов, всё ещё нет здесь: пленённые в глыбах государственности, в цитадели великодержавного демона, уицраора, в подземном мире российского античеловечества, они достигают Небесной России лишь отдалёнными звучаниями, ослабленными отблесками.
      Моря светящихся эфиров - это души стихиалей, сияющих красками, непредставимыми для нас, омывают там сооружения, которые отдалённо можно было бы уподобить громадам лазурных и белых гор.
      Об этом мире поёт русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их в "месте светлом, месте злачном, месте покойном, иде же несть ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная".
      Новые пришельцы являются в Небесной России в особых святилищах, имея при этом облик не младенцев, а уже детей. Состояние вновь прибывших схоже именно с состоянием детства; смена же возрастов заменяется возрастанием просветлённости и духовной силы. Нет ни зачатия, ни рождения. Не родители, а восприемники подготавливают условия, необходимые для просветлённой души, восходящей сюда из Готимны. В обликах некоторых из братьев синклита можно было бы угадать черты, знакомые нам во времена их жизни в Энрофе: теперь эти черты светозарны, ослепительны; они светятся духовной славой, истончены и облегчены. Производимая преображённым телом, их одежда светится сама. Для них невозбранно движение по всем четырём направлениям пространства; оно отдалённо напоминает парение птиц, но превосходит его лёгкостью, свободой и быстротой. Крыльев нет. Восприятию просветлённых доступно множество слоёв: нисходящие - чистилища, магмы, страшная Гашшарва; восходящие - миры Просветления, круги ангелов, даймонов и стихиалей, миры инвольтаций других брамфатур, миры Высших Аспектов мировых трансмифов. Они вхожи в тёмные шрастры - миры античеловечества, обитатели которых видят их, но бессильны их умертвить; они вхожи и в наш Энроф, но люди способны их воспринять только духовным зрением».

***

      Т.е. вы понимаете, что Сущности (души) детей, после ритуала черной магии «крещения», оказываются в мешке, в блокировке, в физическом теле без развития, души гибнут либо идет задержка. Максимум до чего получается развиться, вопреки христианству, это до уровня «не младенцев, а уже детей» и кто виновник душегубства? - «русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их…». А покой это есть остановка, задержка, т.е. «господь» или «диавол» не дает развиваться, выкачивает из Сущности (душ) все что может - всю жизненную силу, которую они наработали, находясь в физическом теле, они в рабстве. (И висят они как гирлянды верх ногами в нижних мирах - иначе в аду).
      «Они вхожи и в наш Энроф» - это как раз то, что видят дети; и вы, во время кошмарных снов; алкоголики и наркоманы; и чувствительные люди.

      «Ловцы забытых голосов (2011)»

***
      Согласно Библии правоверные христиане это ЗАХВАТЧИКИ

      Правоверные христиане ОБЯЗАНЫ ОВЛАДЕВАТЬ другими НАРОДАМИ! Ибо этого требует Библия, Ветхий Завет:
      »ИСТРЕБИТЕ все места, где НАРОДЫ, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИ их, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫ их, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИ их, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВ их, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯ их от места того».
      (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).

      (В ТОРЕ ЗАКОН: ТОРа это устои и порядки иудеев, евреев; и слово "второй" означает следующий после господа, а господь первый)

      Правоверные христиане ЗАХВАТЧИКИ, т.е. те, которые ОВЛАДЕВАЮТ другими НАРОДАМИ, РАЗРУШАЮТ, СОКРУШАЮТ, СЖИГАЮТ, РАЗБИВАЮТ и ИСТРЕБЛЯЮТ!

      Вот как христиане оправдывали "крещение мечом и огнём" в книгах:
      »Предки наши, до принятія христіанства въ 988 г., не знали истиннаго Бога, вѣровали во многихъ боговъ и поклонялись идоламъ. Крестившись самъ, Владиміръ хотѣлъ распространить истинную вѣру въ народѣ и приказалъ истреблять идоловъ. Въ этомъ дѣлѣ и помогалъ ему Добрыня; когда христіанство распространилось, идолы стали представляться нечистой силой, которая въ пѣсняхъ приняла видъ сказочнаго змѣя. Пучай-рѣка, о которой говорится въ былинѣ, напоминаетъ рѣку Почайну, притокъ Днѣпра, при устьѣ которой, у самаго Кіева, совершилось крещеніе. Забава Путятична напоминаетъ отчествомъ своимъ Путяту, бывшаго въ ту пору воеводой. Вмѣстѣ съ Добрыней онъ боролся съ язычниками и низвергалъ идоловъ, — недаромъ сохранилась о нихъ пословица въ лѣтописи : „Путята крести мечомъ, а Добрыня огнемъ". Крещеніе мы приняли изъ Греціи; на это и намекаетъ выраженіе— „колпакъ земли греческой", которымъ Добрыня поражаетъ Змѣя». Е. Ляцкій.
      Былина о Добрыне Никитиче. 1911
      http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/41908

ДОК: Согласно Библии христиане это ЗАХВАТЧИКИ
https://yadi.sk/i/X9jfwqH9y7bSqA

[Spoiler (click to open)]#истребление #сожгите #сокрушите #разбейте #разрушьте #истребите #захватчики #христианство #христиане #иноверцы #библия #ветхий #завет #баламутчума
#баламутчумаистребление #баламутчумасожгите #баламутчумасокрушите #баламутчумаразбейте #баламутчумаразрушьте #баламутчумаистребите #баламутчумазахватчики #баламутчумахристианство #баламутчумахристиане #баламутчумаиноверцы #баламутчумабиблия #баламутчумаветхий #баламутчумазавет
Tags: #баламутчума, #баламутчумабиблия, #баламутчумаветхий, #баламутчумазавет, #баламутчумазахватчики, #баламутчумаиноверцы, #баламутчумаистребите, #баламутчумаистребление, #баламутчумаразбейте, #баламутчумаразрушьте, #баламутчумасожгите, #баламутчумасокрушите, #баламутчумахристиане, #баламутчумахристианство, #библия, #ветхий, #завет, #захватчики, #иноверцы, #истребите, #истребление, #разбейте, #разрушьте, #сожгите, #сокрушите, #христиане, #христианство, Библия, второзаконие, захватчики, истребите, согласно, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments