Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Согласно ТОРе христианство есть ИСТРЕБЛЕНИЕ - Филарет Денисенко. (Текст. Окончание)

(Окончание)
    Почему НЕМЕДЛЕННО?
      Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
      https://cloud.mail.ru/public/CG1j/xsc2xqZ6f
      »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным
».

      Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!


      Они настолько подлы и аккуратно хитры, но и на столько глупы, что сами себя выдают по своим действиям - кто они есть на самом деле.
      И вопрос, что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, не страдают? Тогда они с ВРАГОМзаодно!
      Поэтому, без всяких разговоров, судов и трибуналов, без "китайских стадионов", по закону военного времени с ВРАГАМИ и его пособниками ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ - НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

      Примеры из прошлого.
      Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд, их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
      Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
      Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
      «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
      «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
      Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.




      »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда
».
      
      Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! А вам что нужно? Мы сейчас находимся в окружении ВРАГА и его пособников ВОЕННЫХ и ПОЛИЦЕЙСКИХПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Вы спокойно на них смотрите?



      Вот что остается простому народу? Ну что? Когда те, кто по долгу службы, должны и обязаны защищать Родину и Отечество - служат ВРАГУ?




Волоколамск, Таня Лозова

      А эта девочка уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми его ПОСОБНИКАМИ:
      
      НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

      В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом!


      "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
      Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

      «Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, можешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…» Терри Гудкайнд,
      И хотите вы или не хотите, но вам придётся признать тот факт, что для них ваша жизнь и жизнь ваших близких не имеет никакой ценности. Они вышвырнут вас вместе с детьми из вашего же дома, за неуплату ими же придуманного налога! Они убьют вас с той же легкостью, с какой съедят мацу. Они спокойно сольют кровь вашего ребёнка на праздник «песах», как это они сделали с детьми в Кемерово. В их сердцах нет жалости ни к вам, ни к вашей семье, так что на жалость не рассчитывайте и свою собственную приберегите для тех, кто ее достоин.
      Враг становится умнее, изощрённее, учится на своих ошибках.

      Насколько сами изменники Родины и Отечества не дружат с головой: если с помощью их уничтожат основное население - белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете, вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже не нужно будет ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ.

***


      Согласно ТОРе христианство есть ИСТРЕБЛЕНИЕ - Филарет Денисенко

      Филарет Денисенко про разстрел мирных жителей Донбасса.
      »Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей», — заявил Ф. Денисенко в своей проповеди после литургии во Владимирском соборе Киева, говоря о ситуации на Донбассе.

      Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен». На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.

      11.И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
      12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
      (Пятикнижие и Гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.).

ДОК: Согласно ТОРе христианство есть ИСТРЕБЛЕНИЕ - Филарет Денисенко
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумаденисенко, #баламутчумаразстрел, #баламутчумафиларет, #денисенко, #разстрел, #филарет, Денисенко, истребление, насколько, основа, разстрел, филарет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments