Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник Жизни. Часть 10. Вперёд в будущее. 2010-2011 (Текст. Продолжение)


Николай Левашов

Источник жизни 10. Вперёд в будущее


  Посвящается памяти Светланы
(Продолжение)

    Красавцы — Кедры голубые — Cedrus Atlantica f. Glauca — продолжают себя прекрасно чувствовать на сплошном известняке (Рис. 64, Рис. 65 и Рис. 66). А это тем более удивительно, что, согласно справочным данным, они плохо переносит даже присутствие извести в почве, а в нашем случае — прекрасно и быстро растут в сплошном известняке! Присутствие извести, не говоря уже об известняке — негативно для большинства растений, произрастающих в нашем парке и саде. В принципе, многие растения должны были бы погибнуть на такой почве, а они не только не гибнут, а растут в десятки раз быстрее, чем в самых лучших для себя условиях, как об этом сообщают справочные данные. Даже за месяц между моим первым и вторым приездом во Францию, появились молодые побеги (Рис. 67, Рис. 68 и Рис. 69). А верхушки этих кедров вытянулись вверх просто необычайно (Рис. 70)!
      Вообще, в нашем парке все хвойные деревья, включая секвойи, продолжают не только прекрасно себя чувствовать на известняке, но и невероятно, просто фантастически быстро расти, с позиций современной науки (Рис. 71, Рис. 72, Рис. 73, Рис. 74 и Рис.75). Действие генератора пси-поля создаёт такие условия для жизни и роста растений (и не только), которые в самой природе не существуют и не существовали раньше. При всём величии природы, она не обладает разумом и не может создать то, что может создать разум, учитывая многие нюансы.
      Сила природы слепая — естественный отбор в течение сотен миллионов лет, привёл к формированию существующих сейчас форм растительности в пределах климатических зон, которые не изменялись мгновенно или в течение очень короткого периода времени. Резкое изменение климатических и других условий, приводило к гибели подавляющего большинства растительных форм, которые просто НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ИВРЕМЕНИПРИСПОСОБИТЬСЯ К НОВЫМ КЛИМАТИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ! А если и имели бы необходимое время для плавного приспособления к изменяющимся природным условиям, то в результате такого приспособления изначальные РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ИЗМЕНИЛИСЬ БЫ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ! Что и происходило в реальности, там, где ранее произрастали экваториальные леса — теперь растительность тундры, хвойные леса и т.д. Знание законов природы и природы живой материи позволяют получать невероятные результаты по урожайности и росту растений в совершенно неприемлемых для большинства из них условиях БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ САМИХ РАСТИТЕЛЬНЫХОРГАНИЗМОВ! И опыт наблюдения за действием генератора пси-поля в продолжении более чем семи лет подтверждает это на практике!
      Кстати, секвойи и кедры были посажены в нашем парке недавно, и многие уже были многолетними деревьями перед тем, как их пересадили в известняк нашего парка. Они не только прекрасно перенесли пересадку в другое место, и к тому же, в худшие для себя условия, но и стали расти в таких условиях невероятно быстро. Самым большим из пересаженных деревьев стала секвойя — Sequoia Sempervirens (Рис. 76). До того как мы приобрели это место, здесь росли только худосочные сосны. Кстати, единственным напоминанием того, что в Королевской долине была всё-таки зима, стоял январь месяц, был перепад температур. Фотографии сделанные в три часа дня создавали впечатление, что на дворе стоит летняя погода, в то время как фотографии сделанные в восемь часов вечера того же дня (Рис. 75 и Рис. 76) навевали состояние поздней осени, до того резкий контраст.
      А на следующий день — опять солнце и температура воздуха днём вновь 14-15 градусов по Цельсию. Солнечная погода оказалась как никогда кстати, и благодаря этому удалось сделать чёткие фотографии вершин кедров. На фотографиях прекрасно видна скорость роста этих хвойных растений, благо, что некоторые деревья не столь высокие и камера даёт возможность запечатлеть эти необычайные явления (Рис. 77 и Рис. 78). Молодая кора светло-зелёного цвета огромных побегов, светло-салатный цвет новорождённых иголок являются неопровержимым подтверждением происходящего в наших владениях, под воздействием генератора пси-поля или генератора Тёмной материи.



***

    Источник Жизни. Часть 10. Вперёд в будущее. 2010-2011 год

      По поводу: "без изменения растительных организмов".
      Т.е. что получается, если "генератор тёмной материи" перестанет действовать, то растения перестанут уже расти и погибнут? Тогда чём отличается действия этого "генератор тёмной материи" от действия естественного отбора если новые свойства не закрепляются в растении, коль указывается, что эти растения не изменяются, остаются такими же как есть - "без изменения растительных организмов"? Какой смысл в "генератор тёмной материи"? Чем тут гордится? Только этим "генератор тёмной материи"?

Источник Жизни. Часть 10. Вперёд в будущее. 2010-2011 год
http://www.levashov.org/Source/source-10.html
ДОК: Источник жизни - 10
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#источник #жизни #левашов #левашова #климатическое #оружие #гмо #озоновая #дыра #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумалевашова #баламутчумаклиматическое #баламутчумаоружие #баламутчумагмо #баламутчумаозоновая #баламутчумадыра
источник,жизни,Левашов,Левашова,генератор,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагмо, #баламутчумадыра, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумаклиматическое, #баламутчумалевашов, #баламутчумалевашова, #баламутчумаозоновая, #баламутчумаоружие, #гмо, #дыра, #жизни, #источник, #климатическое, #левашов, #левашова, #озоновая, #оружие, Левашов, Левашова, генератор, жизни, источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments