Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ЗАВЕТАМ АДОЛЬФА ШИКЛЬГРУБЕРА* ВЕРНЫ. В.И. Вардугин. «Ты меня уважаешь?»














       В.И. Вардугин
       
       
       «Ты меня уважаешь»?
       
       
       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ
       
       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица
       
       ЗАВЕТАМ АДОЛЬФА ШИКЛЬГРУБЕРА* ВЕРНЫ
       (Предупреждение: Гитлер и Адольф Шикльгрубер это совершенно разные люди! Самого Гитлера ПОДМЕНИЛИ в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел двойник Адольф Шикльгрубер. Это легко вычисляется без всяких прямых доказательств: книгу "Майн Кампф", в которой разоблачаются евреи, не мог написать сын еврейки Шикльгрубер, ибо, по закону иудаизма это верная смерть!)
       
       Странное дело: вокруг пуска завода по уничтожению химического оружия пресса поднимала большую шумиху: спорили, не повлияет ли производство по утилизации смертоносного вещества на экологию, безопасны ли будут установки в цехах. Чиновники разных рангов спешили заверить граждан, что ликвидация химснарядов - благо, а процедура по потрошению начинки - безвредна для населения.
       А в это время на десятках спиртзаводов области, больших и маленьких, выпускалось иное химическое оружие, которое, в отличие от шиханских залежей (Шиханы - город в Саратовской области, где производились боеприпасы химического оружия), не лежит под спудом, а сразу же идёт в дело. И никто в газетах не шумит, дескать, от применения тех снарядов ("каждая бутылка с водкой - как снаряд") гибнут тысячи и тысячи людей. Мало того: люди за боеприпасы, которыми их убивают, платят свои деньги! Разве же это не абсурд?
       «Ну, это ты загнул! - возразит читатель. - Отравляющие вещества, если их применить, убьют сразу миллионы людей».
       Действительно, убьют сразу. А химическое оружие под названием пиво, вино, водка убивает не враз. В рассрочку, так сказать. В этом - разница. И ещё в том, что от химического оружия, перерабатываемого на заводе в посёлке Горном, не погиб ни один человек! А от вина и водки? Сами знаете.
       Ежели не знаете, скажу: с помощью химического оружия под названием алкоголь американцы в XVIII - XIX аеках уничтожили целый народ. Вы, наверное, читали книги про американских индейцев, кинофильмы про вождей краснокожих уж точно смотрели. В фильмах показывают, как белые воюют с индейцами, у белых колонизаторов (англичане, испанцы, представители других европейских народов приплыли в Америку, когда там уже жили индейские племена) оружие лучше, - куда там стрелам и тамагавкам против пистолетов и винтовок! - вот белые и победили.
       Нет, индейцы проиграли битву за свою землю не в сражениях, а за столом, в объятиях с бутылкой со спиртом. Белые подсунули краснокожим алкоголь, и в короткий срок миллионы индейцев умерли от пьянства. Спирт просто-напросто растворил коренных жителей Нового Света: 17 миллионов индейцев насчитывали североамериканские племена, сегодня в США живут лишь несколько тысяч.
       Правда, вымирая, индейцы в ответ успели тоже «одарить» европейцев: научили курить табак, и за пять столетий от сигарет умерло в десятки раз больше европейцев, нежели индейцев от алкоголя.
       Разве ж это не химическая война?
       В XIX веке в Китае, где хозяйничали англичане, местному населению завоеватели подбросили химическую «мину* - всячески поощряли курение опиума.
       Китайцы, одурманенные наркотиком, потеряли волю к сопротивлению, и европейцы безнаказанно грабили Китай, заставляя азиатов работать за гроши. И только когда китайцы перестали курить опиум, они прогнали захватчиков из своей страны.
       История повторилась в 1930 - 1940 годах, когда японцы, оккупировавшие значительную часть Китая, насаждали в покорённом народе курение опиума, приучали к героину. Наркоманы - какие воины? Им бы дозу получить - и больше ничего не надо. К тому же японцы ещё и неплохо заработали: наркотики не даром раздавали, а за деньги. Наши войска, победив в 1945 году Японию, спасли многих китайцев от наркомании.
       «Что ж, на войне как на войне,- заметит читатель, - Индейцы и китайцы сами виноватые».
       Верно. Сами. Опрокидывая в рот рюмочку водки, затягиваясь дымом сигареты, знайте, что вы следуете заветам Адольфа Шикльгрубера. Он, разрабатывая план порабощения славян, указывал своим наместникам на оккупированных землях Белоруссии, Украины и России: «Никаких прививок. Насаждать водку и табак». Подручный фюрера, Штрооп, предполагал на Украине открыть магазины с круглосуточной продажей алкогольных изделий в обмен на книжную и газетную макулатуру. Немцы собирались убить сразу двух зайцев: споить народ и лишить его духовного богатства - печатного слова.
       Шесть десятилетий, как нет Шикльгрубера, а зайдёшь в наш магазин - будто и не умирал Адольф: круглые сутки продают там завещанные им «водку и табак». Министр промышленности Саратовской области из года в год отчитывается об успехах табачной фабрики, выпускающей всё больше и больше сигарет. Величаво реет над зданием табачной фабрики флаг её владельца - компании «Бритиш Американ тобакко». Как когда-то реял красный флаг Победы над поверженным Рейхстагом.
       В химической войне мы терпим сокрушительное поражение. В то время, как Америка и Европа отказываются от алкоголя и табака, поток завозимой в Россию отравы растёт. (Кстати, на внутреннем рынке США реализуют всего 8% продукции табачных фирм, остальное вывозят за границу, в том числе и в Россию. В 1990-х годах у нас продавали пачки сигарет с надписью на английском языке: «Использовать только за пределами США». Сейчас таких пачек не встретишь, видимо, потому, что производство американских сигарет переместилось из США а Россию). Не надо тревожить статистические комитеты: видно безо всяких подсчётов, что пить и курить стали больше. И если двадцать лет назад курящая женщина воспринималась как инопланетянка, то сегодня курят многие представительницы прекрасного пола, даже и совсем нежного возраста, лет 14 -15.
       В Саратовской области проживает чуть более двух с половиной миллионов человек, более миллиона из них - курят. Употребляют же алкоголь в той или иной степени почти все! Блистательная победа в химической войне! Только вот кто победители? Во всяком случае не те, кто поднимает «свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье», не те, кто, затягиваясь дымом, приглашает и своих друзей: «Давай закурим, товарищ по одной...». Когда же рассеется дым сражений на полях химической войны, останутся ли живые в окопах?
       «Снаряды» в химических баталиях начинялись не только страшными наркотиками, а и совсем уж безобидным... кефиром. Дело в том, что этот молочный продукт содержит совсем немного алкоголя - от 0,01% до 2%. В желудке кефир дополнительно сбраживается, и если принять во внимание, что таким кефиром в СССР в 1960 - 1980 годы кормили грудных младенцев, то в пересчёте на взрослый мужской эквивалент доза алкогольного кефира приравнивалась к ежесуточному потреблению от рюмки до стакана водки. С первых дней жизни ребёнок приучался к алкоголю, и в юные годы запросто переходил к алкоголизму.
       Академика Углова, обнародовавшего факты об алкогольном кефире, обвинили в мании, дескать, уважаемый Фёдор Григорьевич свихнулся, везде ему мерещится алкоголь. Но вот информация для размышления. Наша страна оказалась единственной из 212 стран планеты с исключительно крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Отчего бы это? И почему ныне в России больше всех алкоголиков в процентном отношении к населению страны?
       Эксперименты на собственном народе ставят не только у нас. Американский учёный доктор С. Вильяме установил, что в США сто миллионов человек (почти половина населения) предрасположены к алкоголизму. Виновато несбалансированное питание: дети слишком много едят сладкого, пьют кока-колу. Увлечение сахаром, белым хлебом, булочками, сладостями и т.п. приводит к резкому колебанию сахара в крови, вызывает гликемию (повышенное содержание сахара в крови), что создаёт биологическую потребность в алкоголе. Было бы наивно думать, что мода на сладкое - случайна; в химической войне случайностей не бывает.
       
       Гарнир №6
       «Пью с радости», «пью с горя» - приходится слышать такие объяснения. Действительно, алкоголь заглушает чувства, и пьющему кажется, будто и горе прошло. Не стоит говорить об обманчивости пьяного восприятия: никуда не - ушла беда, не утонула в стакане. Протрезвеет - поймёт: горе-то ещё горше стало.
       И этот вывод - научный факт, добытый в лабораторных экспериментах. Учёные установили: к алкоголю устремляются скорее гонимые и угнетённые в группе, чем доминанты. Что касается выживания в экстремальных ситуациях то вот результаты одного опыта. Крыс бросали в бассейн попарно: «сильно пьющего» и «мало пьющего». В воде на маленьком сухом острове мог уместиться только один из брошенных в воду. В семнадцати парах подвергнутых опыту, шестнадцать раз островком завладевал «мало пьющий».
       К сожалению, учёным и в голову не пришло испытать совсем не пьющего, каковыми и являются в природе крысы. Видимо, среди учёных совсем не пьющих не оказалось, вот они и моделируют мир, в котором сами живут, пропагандируя негодную теорию: пить много - плохо, пить мало - хорошо. Теория эта негодна потому, что никто из мало пьющих не застрахован от перехода в группу много пьющих.

***

       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
       — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
       Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
       Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

***

       »Мозг человека устроен таким образом, что вы чего либо из пустоты не выдумаете, вам нужна информация от органов чувств. В состоянии алкогольного или наркотического отравления, ваш мозг спасает Сущность, затрачивая свои ресурсы на разщепление ядов. Когда эти ресурсы попадают в мозг, человек начинает видеть другие уровни Земли, где живут миллиарды Сущностей умерших животных, которые существовали на Земле и сейчас не могут воплотиться, ибо нет уже генетически совместимых животных. Вот эти Сущности животных приспособились жить за счет нас живых, питаясь живой силой, которые выплескиваются эмоциями - страхом, смехом,. Либо, напрямую пожирают вас, когда биополе организма разрушено ядами. И потом у вас начинаются проблемы со здоровьем, если Сущность разрушена, объедена, ваш организм не полноценно действует, и самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака».

***

ЗАВЕТАМ АДОЛЬФА ШИКЛЬГРУБЕРА* ВЕРНЫ
В.И. Вардугин
«Ты меня уважаешь?»

       Письмо Анны Ярославны отцу Ярославу Мудрому
       «Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
        ...
        А еще приезжали к нам сарацины (арабы). Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. — спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки.
        Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку
».

       Любые действия против народа: неважно, допуск ВРАГА к власти, полицейские «дубинки» или военная ли сила, либо НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ПРОЦЕНТЫ по кредитам, ипотеке, ПРИВАТИЗАЦИЯ, ПРОПАГАНДА алкоголя, курения, развратного образа жизни, обыкновенное ВОРОВСТВО - это есть объявление ВОЙНЫ самому народу! В таком случае, по законам военного времени, те, кто применяет эти действия становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ и караются СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ на месте задержания, неважно, на службе они или дома!

       Изполнить смертную казнь может любой, кто дал Присягу защищать народ, как: от внешнего и внутреннего врага; от предателей, которые нарушили Присягу – защищать народ; так и от «главнокомандующего», который дал приказ на: ввод налогов, процентов, штрафов, приватизации; или применение любой силы против собственного народа!, не важно, был Трибунал, либо его не было – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ! – по закону военного времени, такое право вытекает у народа для самозащиты!

       Ибо только люди, с нарушенной генетикой могут действовать против своего народа, иначе говоря - ВЫРОДКИ! А чтобы народ не вырождался, от выродков нужно избавляться!

       ЛЮБОЙ, кто действует против народа: военный, полицай, госслужащий, работник налоговой службы или приставы, кассиры, которые требуют паспорт при продаже билетов, получается - СМЕРТНИКИ! Ибо они изполняют законы и постановления, направленные против народа, вместо того, чтобы привлекать к ответственности тех, кто эти законы и постановления издает!

       Изполнение наказания за действия против народа - вопрос времени! Но неизбежно!

*ШИКЛЬГРУБЕР это двойник Гитлера, ибо еврей не мог писать против евреев в книге "Майн кампф", это по закону иудаизма - верная смерть!

ДОК: ЗАВЕТАМ АДОЛЬФА ШИКЛЬГРУБЕРА ВЕРНЫ
https://yadi.sk/i/_5foSWAW3YAcYY
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
https://yadi.sk/i/BS4cixLjCIvXtA

#вардугин #уважаешь #заветам #шикльгрубер #гитлер #верны #алкоголь #письмо #анна #мудрая #баламутчума
#баламутчумавардугин #баламутчумауважаешь #баламутчумазаветам #баламутчумашикльгрубер #баламутчумагитлер #баламутчумаверны #баламутчумаалкоголь #баламутчумаписьмо #баламутчумаанна #баламутчумамудрая
Вардугин,уважаешь,заветам,Шикльгрубер,Гитлер,верны,алкоголь,письмо,Анна,Мудрая,баламутчума
Tags: #алкоголь, #анна, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаанна, #баламутчумавардугин, #баламутчумаверны, #баламутчумагитлер, #баламутчумазаветам, #баламутчумамудрая, #баламутчумаписьмо, #баламутчумауважаешь, #баламутчумашикльгрубер, #вардугин, #верны, #гитлер, #заветам, #мудрая, #письмо, #уважаешь, #шикльгрубер, Анна, Вардугин, Гитлер, Мудрая, Шикльгрубер, алкоголь, верны, заветам, письмо, уважаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments