balamut4uma

Category:

Как отличить людей, которые считают белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом

       Как отличить людей, которые считают белые народы РАСА врагом

       Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
       Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "дурдоме",а этих "богоизбранных" допустили до власти.
       И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг.
       Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
       Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5778 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти?
       В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие?
       А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно Библии и Торе не цветочки собирали, а занимались УБИЙСТВОМ, ГРАБЕЖОМ и РАБСТВОМ - и всё это у них сидит в генах. Это они сами задокументировали! Мало этого, так они этому обучаются с детства в синагогах! В Москве, например, их уже открыли более 30!
       ………………………………………
11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
       12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       Таких людей НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ ДОПУСК К ВЛАСТИ.

       «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
       Л.Н.Толстой

       ***

       Письмо константинопольских раввинов
       "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, ко-торые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."
       Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

       Так вот, пока у нас отсутствует воля заниматься САМООБРАЗОВАНИЕМ, пока занимают посты иудеи, пока даем им допуск к власти - они будут творить то, что творят сейчас.

       «БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
       (Марк Аврелий Антонин)

       Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.

       Как писал В.И.Ульянов: "каждая кухарка должна научиться управлять государством".  

       А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?

       Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.

       А чтобы мы плохо отличали их среди своих они что делают?

       Из книги Берл Лазара (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар) «Еврейская  Россия»:
       «В одном из наших разговоров Путин сказал мне: - «Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев  из средней Азии и Кавказа, дать зелёный свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье, и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос» смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем»

       Например, поэтому они отменили шестую графу в паспорте, чтобы скрыть свою национальность.
       Серый народ имеет другой метаболизм клеток организма, обмен веществ отличается, поэтому, в США есть лекарства для черных народов отдельно. Если вы выпьете средство от болезней сердца, выпущенный специально для черных народов, для белого человека он будет безполезен, если не вреден.
       Отсюда, у них резкий запах, который они прикрывают различными дезодорантами, духами, одеколонами. Вот для чего они это агрессивно рекламируют - чтобы мы их не отличали. И мы для них тоже резко пахнем, говорят, пахнете как псы. Помните в сказках: "Фу, русским духом пахнет!"? Ну, и они тоже для нас пахнут как псы.
       Через запах можно выявить людей, которые считают белые народы РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые;РАСА (RUSA) или РУСОВсвоим ВРАГОМ.

       «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
       (Катехизис еврея в СССР).

       Будь БДИТЕЛЬНЫМ! Враг коварен!

       Как можно доверять власть ВРАГУ? Людям с уголовным прошлым? Это, либо нужно страдать СЛАБОУМИЕМ, либо быть его ПОСОБНИКОМ!

       Поскольку во власти сидит ВРАГ, а это ВОЙНА! Тогда по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ:

КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ ВРАГА и
       его ПОСОБНИКОВ НА МЕСТЕ!

***

       Как отличить людей, которые считают белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом

       — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
       Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

ДОК: Как отличить людей, которые считают белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом
https://yadi.sk/i/YlTWLFr_3...

#отличительные #признаки #враг #раса #евреи #иудеи #катехизис #письмораввинов #толстой #письмо #лазар
#баламутчума #баламутчумаотличительные #баламутчумапризнаки #баламутчумавраг #баламутчумараса #баламутчумаевреи #баламутчумаиудеи #баламутчумакатехизис #баламутчумаписьмораввинов #баламутчуматолстой #баламутчумаписьмо #баламутчумалазар

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded