Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Когда распят Иисус Христос? Часть II

Когда распят Иисус Христос?

Автор: Александр Новак
29.01.2013

«Он хорошо послужил нам, этот миф о Христе…»

Папа Лев X, XVI век

Часть I

Часть II

    И по этому поводу было написано много книг, научных статей и работ в разные времена, в разных странах, различными учёными и исследователями, которые решили изучить этот вопрос. Но найти данные факты не так-то просто — истинная информация целенаправленно замалчивается, или не допускается к массовой печати.

    Одними из таких исследователей были и наши математики Фоменко и Носовский, которые в своих книгах приводят подробные доказательства этого и других фактов преднамеренного искажения нашего прошлого. Единственное отрицательное, что они начали делать — это создали свою хронологию событий прошлого, которая составляет всего-то 1000 лет, что является ложью.

    Желающим изучить труды этих математиков, стоит пристально обратить внимание на этот факт и не доверять их выводам, а строить на их частных исследованиях свои умозаключения.

    Одной из таких публикаций стала статья Ярослава Кеслера «Где был распят Христос и когда жил апостол Павел», в которой автор, прочитав Библию на английском языке, очень убедительно показывает, что Иисус Христос был казнён в Константинополе, а церковники, создавшие миф о христианской религии, подправили нужные места в различных переводах Библии, чтобы скрыть этот факт:

    «…Царь-Град, Константинополь или Стамбул. Царь-Град и его лысая гора Бейкос… — это и есть место великой трагедии, напротив Gul Gata — т.е., по-шведски, "Золотых Ворот», место, превратившееся в "Голгофу” для Иисуса Христа (там же, кстати, расположена и колоссальная гробница, в которой, как считается, похоронен ветхозаветный Иисус Навин, который в западноевропейских вариантах Нового Завета называется просто Jesus, т.е. Иисус). Так что, согласно рассмотренной фразе из Евангелия, распяли Христа галаты-иудеи в Царьграде, а совсем не в нынешнем Иерусалиме…».

    Подтверждение этому находим также и в самой Библии. Как известно из Нового Завета, Иуда предал Иисуса Христа за 30 серебряников, однако 2000 лет назад на ближнем востоке не ходила серебреная монета. И, согласно современной истории, на территории фальшивой Римской империи (Римской империи никогда не существовало в прошлом, а под Римской империей было сфальсифицировано реальное прошлое Византийской или Ромейской империи) монет вообще не было, а денежной единицей служили таланы, золотые брусочки определённого веса, серебренные же монеты появились только в самом начале средних веков.

    Кроме того, в 5-й главе 2-го тома книги «Зеркало моей души» Николай Левашов писал о том, как были определены точное место и точная дата убийства Радомира:

    «…они оставили в Новом Завете информацию, которая полностью разоблачает их фальшивку! Дело в том, что, согласно летописям и расчётам математиков, полное солнечное затмение было в Константинополе в 1086 году, а согласно всё тем же летописям, удалось “привязать” время распятия Иисуса Христа к Константинополю, уже “намертво”, потому, что полное солнечное затмение и землетрясение было именно в Константинополе 16 февраля 1086 года!..»

    Ещё одним фактом, является возраст так называемой Туринской Плащаницы, реальной плащаницы, в которую было завёрнуто тело Иисуса после снятия с креста. Анализ проводился тремя независимыми лабораториями известных университетов мира, и все результаты были идентичны. Правда, погрешность там тоже сказалась, ну не совершенен радиоуглеродный анализ, но всё же, анализ показал с вероятностью в 99,99%, что плащаница относится к периоду между XI-XV веками, и на 95% — что её ткань относится ко времени между 1260 и 1390 гг. Не так давно это было, как нам пытаются на самом деле преподнести.

    В числе трёх лабораторий, которым посчастливилось проводить исследования, были: лаборатория университета штата Аризона в Таксоне, исследовательская лаборатория Оксфордского университета и Швейцарский федеральный технологический институт в Цюрихе.

    От угла плащаницы был отрезан кусочек размером примерно 10 см, который был разрезан на 3 образца. Весь процесс взятия проб снимался на видеокамеру, так что подменить образцы не было возможности, да и результаты лабораторий были идентичными. В общей сложности учёные потратили на эти исследования 100 тысяч часов, а весь проект обошёлся в 5 млн. фунтов стерлингов.

    Накануне исследований председатель Британского общества Туринской Плащаницы Родни Хору писал: «Радиоуглеродный метод датировки позволяет определить дату с точностью до 150 лет за 2000 лет… поистине трудно понять нежелание иерархов римско-католической церкви предоставить образцы для испытаний».

    В 1993 году в письме Клайву Принсу, автору книги «Туринская Плащаница» он — Родни Хору — писал: «Радиоуглеродная датировка может дать скорее более позднюю, нежели более раннюю дату, если во время пожара 1532 года в волокнах ткани запеклись загрязняющие частицы».

    Кроме радиоуглеродного анализа Плащаницы, было сделано множество других исследований, одним из которых была проба на пыльцу растений, которые могли произрастать в той местности, где использовалась Плащаница. На образцах Плащаницы была найдена весьма интересная пыльца растений, которые не произрастают ни в Европе, ни в Палестине. Так, epimedium pubigerium растёт в районе Константинополя (совр. Стамбул, Турция), а atraphaxis spinosa — только в окрестностях древней Эдессы (якобы древняя Сирия, сейчас территория Турции).

    Но самое интересное признание по отношению к Туринской Плащанице было сделано папой Сикстом IV (правил 1471-1484), настоящее имя которого Франческо дела Ровере, который в своей книге «О крови Христовой», написанной в 1464 году и опубликованной лишь в 1471 году, когда он стал папой римским, где он объявил, что Плащаница — подлинная.

    Папа наверняка знал, о чём писал! Да и память о тех событиях ещё не стёрлась и не поддавалась сильному искажению, как это было сделано позже.

    Алан Ранглер, профессор психиатрии университета Дьюка, штат Северная Каролина (США), сравнив лицо изображённого на Плащанице Иисуса с различными живописными его изображениями, созданными ранее XIII века, в итоге обнаружил, что они до такой степени совпадают друг с другом, что он даже сделал предположение, о последовательном ряде копий выполненных непосредственно с Плащаницы.

    Получается, даже современные исследователи всё чаще и чаще доказывают тот факт, что ни тот, кого мы называем Иисусом, ни реликвии, связанные с его именем, не могли существовать ранее XI века н.э.

    Беда иностранных исследователей и учёных в том, что, обнаруживая фактические доказательства истинным событиям из прошлого, они слепо продолжают накладывать их на ложную хронологическую шкалу, придуманную только лишь в эпоху Возрождения церковью, и тем самым, им не остаётся ничего другого, как только признавать даже настоящие артефакты всего лишь подделками или копиями с более ранних оригиналов.

    К тому же, впервые даты о начале первого тысячелетия, так называемой, нашей эры или новой эры, или как по-другому её называют датой от Рождества Христова, были введены в обиход только лишь через более чем 500 с лишним лет после этого самого события. Впервые об этом написал римский монах в VI веке н.э. Дионисий Малый, а формулировку от Рождества Христова (сокращённо Р.Х.) в папской канцелярии впервые стали отражать только лишь в 1431 году н.э.

    А крестовые походы? Не задумывались, почему первый крестовый поход был предпринят только лишь через тысячу с лишним лет после принятой официальными институтами даты распятия Иисуса? Да за эти более чем тысячу лет столько воды утекло бы, уже и вспомнить никто не смог бы, кто он такой, и зачем его казнили.

    Но, когда знаешь, что реальная дата казни — это 1086 год, то первый крестовый поход, который произошёл в 1096 году, вполне логичен и предсказуем, особенно, когда знаешь истинные его цели. Чтобы избавиться от наследия Иисуса, папы несколько раз устраивали так называемые «крестовые походы», и каждый раз подчищали мировую историю мечом и кровью, и чаще всего просто дотла. Сжигались города, книги, уничтожалось всё население, вплоть до младенцев, как это произошло с катарами.

    «Всё будет хорошо» — ведь он воскреснет! Чего вы переживаете за его казнь? Ну, искупит он таким образом все грехи человеческие, и снова будет жить и снова всё будет хорошо!

    И люди верили, что всё будет хорошо, ибо были в состоянии транса от воздействия чёрных магов — высшего иудейского духовенства, представленного левитами, сами обрекли Иисуса на смерть. И только после распятия, когда чары отступили, они с ужасом поняли, какую ошибку совершили и стали каяться, но было уже поздно.

    Это не придумка автора, вся эта мистерия хорошо описана в библии. Только мало кто задумывается над смыслом прочитанного, и тем более, может связывать разрозненные факты воедино.

    А церковные иерархи или архиереи в 1666 году в Москве на церковном соборе добавили ещё одну букву «и» в словоИсус, после чего оно стало писаться как Иисус. Видимо, была на то своя причина. А ещё, каких-то 16 лет назад в «Кормчей книге» 1650 года имя Иисуса Христа писали, как Iса Хрта.

    Как ни странно, в мусульманстве Иисуса тоже называют Иса. Не потому ли святые отцы русской правоверной церкви добавили в слово Исус ещё одну букву «и», как способ выделиться от мусульманского ответвления (секты) новоявленной христианской религии?

    Божественность Иисуса принималась простым голосованием на Никейском соборе большинством голосов — 217 против 3. О чём это может нам свидетельствовать, кроме как о том, что дело Иисуса создавалось, многие столетия, и факты тасовались в угоду церковному духовенству. Создавалась религия, а вместе с ней и божество для поклонения.

    Знает ли кто из вас, уважаемый читатель, настоящее имя того, кого мы называем Иисусом Христом?

    А звали его Радомир, что означает «радость мира» или «несущий миру свет знания». И его действительно родила Мария, только не бедная жена такого же бедного еврея Иосифа, а ведунья Мария. А его отцом был Белый Волхв. Радомир был вторым сыном ведуньи Марии, а его на год старшим братом был Радан, известный по библейским сказаниям как Иоанн Креститель, имя которого означает «светом данный» (информация из книги Светланы Левашовой «Откровение»).

    А как было извращено имя жены Иисуса-Радомира Марии Магдалины? Единственную любовь, преданную супругу, верного соратника и друга, мать его детей — сына Светодара, дарящего свет и дочери Весты, церковные прихвостни, низвели до уровня уличной блудницы! И вообще первосвященники решили, что божеству не положено иметь жену и детей. Наверное, сказалось на таком их решении, их высокоцерковное «голубое» лобби?!

    Задумывался ли кто из нас над смыслом имени Магдалины?

    Ключик к понимаю всегда находится на поверхности, нужно только знать, что всё имеет смысл в переводе на русский язык. В слове Магдалина чётко выделяются два корня маг и далина — долина, всё вместе звучащее, как Магдалина, и означающее «Марию из долины магов». Это не сказка, это название реальной долины на юге Франции, в Окситании. И названа эта долина так, потому что в ней проживало множество магов — людей, которые обладали сверхспособностями, как это принято говорить сейчас. В долине магов таких людей учили и воспитывали, чтобы они могли с пониманием управлять своими уникальными способностями и творить добро другим людям.

    «Всё будет хорошо», думали Белый Волхв и ведунья Мария, когда призвали на нашу Землю Радомира. Ведь он должен был положить конец этой ложной, гнилой, предательской, подлой, зверской, растлевающей души и тела иудейской религии. И об этом ведь тоже сказано в Библии: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева!» — всем известные слова Иисуса из Нового Завета.

    И на эти слова мало кто обращает внимания, и продолжают слепо отбивать поклоны богу, который ничем им не обязан, да и учение которого было извращено до наоборот. Ведь снова я не придумываю ничего лишнего, когда процитирую всем хорошо известную книгу: «Не мир я принёс вам, но меч!». Так учил Радомир. Он учил бороться за свою веру!

    А что нам сегодня гласит Библия? Что-то похожее на это — будь покорным господу своему, вся власть от бога, раб божий, царствие божие не на Земле, а на небесах, то есть жизнь будет только после смерти, а тут ты раб божий кайся и мучайся, как предписал тебе твой любящий тебя бог!? Кому нужен такой бог?

    А рождённый в Назарете? Как вам этот городок, которого днём с огнём на картах всех времён не найдёшь? А думающий человек, по-русски умеющий читать и мыслить, легко прочитает в этом слове такую фразу — на заре, то есть рождённый на заре. Зорьку все встречали в своей жизни?! Это ни, что иное, как указание определённого времени суток, в которое свершилось данное событие — рождение Радомира.

    Между прочим, в Новом Завете от Иоанна осталась фраза, которая расшифровывает суть имени Радомир. Цитирую:«Я свет миру» (Ин. 8:12).

    Тот факт, что город Назарет очень недавняя фальсификация, как и вся история об Иерусалиме, который находился в Палестине — палёном стане т.е. пустыне, где сегодня кое-как и методом «тяп-ляп» отстроены якобы священные храмы времён Иисуса-Радомира, подтверждают и другие источники. Так, город Назарет не встречается в римских архивах того времени, его нет на картах, нет в хрониках Иосифа Флавия и даже в Талмуде его нет!

    В своей книге «Мессианское наследие» Майкл Бейджент, Ричард Ли и Генри Линкольн пришли к выводу, что: «…Иисус почти наверняка не был жителем Назарета. Найдено множество свидетельств того, что в библейские времена Назарета ещё не существовало…»

    Ещё раз подтверждается наша правда о рождённом на заре Иисусе-Радомире, описанная в книге «Откровение» Светланы Левашовой.

    Единственная ошибка иностранных авторов, пытающихся разобраться в этой теме — это отсутствие русской души, отсутствие знаний и понимания русского языка! Многие из них ходят вокруг да около настоящих фактов, а понять их не могут. Вот и создают они новые очередные лживые мифы, которые, естественно легко пропускает цензура и такие книги расходятся массовыми тиражами по всему миру, в очередной раз искажая истину.

    Для тех, кто хочет знать правду, кто хочет разобраться сам, для тех, кто хочет узнать о настоящей жизни Иисуса-Радомира и его любящей и любимой им супруге Марии Магдалины, об их учении и учениках и о многом другом, рекомендую прочитать книгу Светланы Левашовой «Откровение».

    Нельзя не вспомнить об учениках Марии Магдалины — катарах. Её учение было настолько сильно и истинно, что армия её учеников по всей Европе составляла сотни тысяч человек. И среди них были действительно воины, так называемые, совершенные — боевые маги, каждый из которых мог силой своей мысли уничтожить армию!

    Это их вырезала папская инквизиция по всей Европе вплоть до XIX века, когда была упразднена сама инквизиция. Римская церковь не могла допустить инакомыслие в своих вотчинах и боролась с ним до конца, полного конца инакомыслящих.

    Это была «зачистка» катар, так называемых, просвещённых, в городке Безье, когда один из крестоносцев спросил папского легата кого убивать, на что тот ответил — «убивайте всех, бог отличит своих от еретиков»! В результате было убито 20 000 человек. Вырезали даже младенцев! Чем они заслужили такую участь от этой «святой» религии? В чём их вина? Разве понимали они, что такое ересь или, что такое закон божий? Но слуга церкви решил, что хорошо, если убьют всех, в том числе и новорождённых.

    Самое удивительное, что город Безье был взят крестоносцами 22 июля 1209 года, в День святой Марии Магдалины. Этот день, в который простые жители вспоминали о настоящей Марии Магдалине и чтили её деяния, стал днём массового убийства для 20 000 ни в чём не повинных жителей.

    Оказывается, в городе в то время находилось, не более 200 катар, но жители города явно разделяли с ними их веру, так как они не покинули катар и не ушли из города, оставив их на растерзание папских легатов. Понимая, какая ужасная судьба им уготована, они всё же остались вместе с катарами и все до единого погибли, защищая истинную веру, истинное учение, которое несла людям Мария Магдалина.

    По случаю взятия Безье Во-де-Гернат писал: «Безье был взят в День святой Магдалины. О, высшая справедливость Провидения!.. Еретики утверждали, что Мария Магдалина была любовницей Иисуса Христа… поэтому правильно, что этих отвратительных псов повязали и убили в праздник той, которую они оскорбили…»

    Глупость церкви не знает границ, и исказив всю истину, они даже считали, что катары оскорбляют Марию Магдалину, называя её любимой Иисуса-Радомира. Ну, куда лучше быть просто проституткой, как сейчас всем известно, но как говорится, «шила в мешке не утаишь». Так, и с настоящим прошлым Марии Магдалины, про жизнь которой во Франции осталось куча легенд, которые подтверждают только ту самую истину, описанную в книге Светланы Левашовой «Откровение».

    Приведённых мною фактов, будет достаточно для думающего человека, чтобы начать искать подтверждения самому, складывать свою целостность понимания происходящего. А если кто обладает большей информацией по данному вопросу и есть чем дополнить и расширить, собранные мною факты, буду благодарен, если вы поделитесь ими.

    Эти материалы, пригодятся для будущей книги, материалы из которой и были взяты для написания данной статьи. Мой электронный адрес: info@aleksandrnovak.com

Tags: Иисус, Левашов, распят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments