balamut4uma

Categories:

Ленин Николай и Ульянов Владимир Ильич - это разные люди

Лениниана. Гринштейн И.

       По поводу извращения прошлого народов. Вопрос в чём? Что, «учёные» не знают, что прошлое выглядит совершенно другим, не говоря уже про военных, которые допустили этих людей к управлению государством? Тогда, что это за учёные? А если знают, тогда они умышленно занимаются обманом миллионов людей!
       Если обман одного человека или группы лиц это уголовно-наказуемое преступление, тогда по отношению к миллионам людей, это уже
ЭТО ВОЙНА!
        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - любой, кто действует против народа подлежит

НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

       Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

       И это касается не только Интернета, но всех авторов "книг", докторских, дизсертаций, с содержанием, которые обманывают людей - не сейчас, так в будущем наступят времена, когда их вместе с семьёй ждёт полная ответственность. Не от народа, так от самого ВРАГА, ибо, если будут уничтожены белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ; врагу ВЫРОДКИ этих народов уже будут не нужны!

***

Ленин Николай и Ульянов Владимир Ильич - это разные люди

ДОК: Ленин Николай и Ульянов Владимир Ильич - это разные люди
https://yadi.sk/i/VKQY38Fra-ev5A
НЭДБ: Детская литература. 1966. № 4
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/46609

#нэдб #детская #лиетратура #ленин #ульянов #троцкий #обман #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумадетская #баламутчумалиетратура #баламутчумаленин #баламутчумаульянов #баламутчуматроцкий #баламутчумаобман
НЭДБ,детская,лиетратура,Ленин,Ульянов,Троцкий,обман,баламутчума

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded