Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Как Жуков пытался доложить обстановку. Виктор Суворов. (Текст. Окончание)




       Виктор Суворов «Беру свои слова обратно».
       Глава 4
       Как Жуков пытался доложить обстановку


      — 6 —
       23 мая Жуков провел в сталинском кабинете 2 часа 55 минут.
       24 мая — грандиозный сбор. От Политбюро только двое — Сталин и Молотов. От военных — Тимошенко, Жуков, Ватутин, начальник главного управления ВВС генерал-лейтенант авиации Жигарев и от каждого из пяти западных приграничных округов — командующий, член военного совета и командующий авиации округа. Совещались 4 часа 55 минут. А ведь интересно, о чем могли толковать со Сталиным те, кто планировал войну, и те, кто командовал авиацией в западных приграничных округах?
       Несколько человек из числа участников этого совещания пережили войну и высоко поднялись. П.Ф. Жигарев и А.А. Новиков стали главными маршалами авиации, М.М. Попов — генералом армии, Я.Т. Черевиченко и Ф.И. Кузнецов — генерал-полковниками. Ни один из них никогда ни единым словом не обмолвился о совещании 24 мая. Жуков тоже промолчал: военная тайна!
       А по мне, если говорили об отражении внезапного авиационного удара гитлеровцев, то почему об этом нельзя поведать благодарным потомкам?
       3 июня в кабинете четверо: Сталин, Тимошенко, Жуков, Ватутин. Совещались 2 часа 45 минут. Не было ни Молотова, ни Маленкова. Первые 15 минут присутствовал Хрущев. Все остальное время — трое военных наедине со Сталиным. Наверное, опять Жукову высказаться не дали.
       6 июня снова в кабинете Сталина четверо. В том же составе. Без посторонних. О чем-то говорили (или, может быть, молчали?) 2 часа 5 минут.
       7 июня Жуков впервые провел в кабинете Сталина меньше часа. Всего 25 минут. Хотя и за 25 минут можно многое решить.
       Зато уж 9 июня Жуков отыгрался. У него два захода к Сталину: первый на 1 час, второй на 5 часов 25 минут.
       11 июня — снова два захода, общее время 2 часа 20 минут.
       18 июня — 4 часа 5 минут.
       21 июня — 1 час 30 минут.
       Всего с момента назначения на должность начальника Генерального штаба до германского нападения, т.е. с 13 января до 21 июня 1941 года, Жуков провел в кабинете Сталина 70 часов 35 минут. Об этих часах и минутах в «Воспоминаниях и размышлениях» стратег не вспоминает и не размышляет. Вместо этого горестно сообщает, что Сталин делами Генерального штаба не интересовался.
       Сам Жуков рассказывает: «Многие политические, военные, общегосударственные вопросы обсуждались и решались не только на официальных заседаниях Политбюро ЦК и в Секретариате ЦК, но и вечером за обедом на квартире или на даче И. В. Сталина, где обычно присутствовали наиболее близкие ему члены Политбюро. Тут же за этим обычно весьма скромным обедом И.В. Сталиным давались поручения членам Политбюро или наркомам, которые приглашались по вопросам, находившимся в их ведении. Вместе с наркомом обороны иногда приглашался и начальник Генерального штаба» (Воспоминания и размышления. М., 1969. С.296).
       Это он о себе: не только в кабинете Сталина бывал, но и на квартире Сталина, и на даче, где тоже решались важные вопросы.
       Но вернемся в кабинет Сталина. Только в период с 13 января по 21 июня 1941 года Сталин 35 раз вызывал в свой кабинет наркома обороны Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Общее время — 74 часа 26 минут.
       Первый заместитель наркома обороны Маршал Советского Союза Буденный был за это время 11 раз в кабинете Сталина. Общее время — 28 часов 45 минут.
       Заместитель наркома обороны Маршал Советского Союза Кулик — общее время 33 часа 35 минут.
       Заместитель наркома обороны генерал армии Мерецков — 23 часа 50 минут.
       Заместитель наркома обороны генерал-лейтенант авиации Рычагов — 28 часов 50 минут.
       Заместитель наркома обороны генерал-лейтенант авиации Жигарев — 26 часов 35 минут.
       Первый заместитель начальника Генерального штаба генерал-лейтенант Ватутин за тот же период — 13 часов 50 минут.
       Я не говорю про Маршала Советского Союза Ворошилова, который проводил в сталинском кабинете больше времени, чем вне его. Я не вспоминаю про начальника Разведывательного управления генерал-лейтенанта Голикова, про командующих приграничными военными округами и армиями, не учитываю наркома военно-морского флота адмирала Кузнецова, начальника его штаба и командующих флотами. Порой Сталин вызывал к себе офицеров достаточно низкого ранга (в сравнении со сталинскими вершинами). Так, например, 21 июня 1941 года почти 4 часа, с 19.05 до 23.00, в кабинете Сталина находился военно-морской атташе в Берлине капитан 1 ранга Воронцов.
       Теперь повторяю заявление Жукова: «И.В. Сталин очень мало интересовался деятельностью Генштаба. Ни мои предшественники, ни я не имели случая с исчерпывающей полнотой доложить И.В. Сталину о состоянии обороны страны, о наших военных возможностях и о возможностях нашего потенциального врага. И.В. Сталин лишь изредка и кратко выслушивал наркома или начальника Генерального штаба».
       А коммунистическая пропаганда современной России подпевает: ах, какую книгу написал великий стратег! Удивительно правдивая книга! Правдивая до безобразия!

       Обращаюсь к Маршалам Советского Союза, к маршалам бронетанковых войск, к многозвездным генералам, к великим писателям, которые удостоены звания Героя Советского Союза. Я обращаюсь ко всем, кто хвалил Жукова и его «самую правдивую» книгу о войне. Никого по именам не называю. Вы сами знаете свои имена.
       Товарищи дорогие, давайте согласимся, что вы никогда войной не интересовались. Нельзя же интересоваться войной, не прочитав мемуары Жукова. А вы их не читали. Давайте договоримся, что все хвалебные слова о величайшем полководце вы берете назад. Ведь все же знают, что вы этих слов не писали. За вас писали борзописцы из Агитпропа. А им все равно, кого хвалить. Они хвалят, кого прикажут.
       Над нами смеется весь мир: вот какие эти русские дурачки. Ими командовал придурковатый Сталин, который неизвестно чем занимался много лет. В дела обороны Сталин не вникал, наркома обороны и начальника Генерального штаба слушал лишь изредка и кратко...
       Если же вы, хвалители Жукова, не возьмете свои слова обратно, то получится нехорошо. Жуков клеветал на Верховного Главнокомандующего, на высшие органы государственного и военного командования, а вы эту клевету повторяете, поддерживаете, усиливаете и распространяете по миру.

***

       Пока мы не привлечём к ответственности людей во власти, которые УМЫШЛЕННО делают ПРОШЛОЕ такой, какая она сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы ПРОШЛОЕ не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.
       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, к науке, искусству, торговле, образованию!

       Понятно что они настолько подлы и хитры - что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя изобличают, продолжая этим заниматься!
       Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМдоступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ имеет вооруженную охрану – «национальную гвардию» из евреев, ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ в армии и военно-морском флоте и в полиции!

        И что остаётся делать простым людям? Ну вот что? Смиренно принимать рабскую долю? Спиваться?

       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
       13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
       Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
       Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

       Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ– и никак иначе.
       А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
       Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами в тихую к границе, где он попался на глаза немцам.

Волоколамск, Таня Лозова

       А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       ***
       Еще болѣе возбуждаетъ удивленіе то, какимъ образомъ эта небольшая горсть измученныхъ людей могла противостоять искушеніямъ въ такую отчаянную для себя минуту? Когда испанскіе солдаты кричали имъ: «вы умираетесъ голоду, сдайтесь и вы получите съѣстные припасы..... Слышите ли вы это, крысоѣды и собакоѣды?» «Вы зовете насъ крысоѣдами и собакоѣдами», кричали несчастныеимъ въ отвѣтъ, «и это правда. Пока вы будете слышать лай собакъ и мяуканье кошекъ въ этихъ стѣнахъ, знайте, что городъ нашъ держится, а когда все, кромѣ насъ самихъ, погибнетъ, будьте увѣрецы, что каждый изъ насъ съѣстъ свою лѣвую руку, сохраняя правую чтобы защищать нашу свободу противъ иностраннаго тиранна. Если Богъ въ своемъ гнѣвѣ обречетъ насъ на погибель и откажетъ намъ во всякой помощи, даже и тогда мы останемся твердыми и не дадимъ вамъ войти. Когда придетъ послѣдній часъ, своими собственными руками мы зажжемъ городъ и скорѣй погибнемъ съ нашими женами и дѣтьми въ пламени, нежели потерпимъ, чтобы наши домы были осквернены и наши вольности уничтожены».
       Не видя ни откуда помощи, рѣшились прорвать плотину. Это былъ страшный шагъ, тѣмъ не менѣе старая батавская пословица: «пусть лучше страна будетъ раззорена, чѣмъ потеряна», восторжествовала. Вода затопила поля и поглотила жатву. Море, этотъ природный врагъ Голландіи, шло теперь Лейдону на помощь, но очень медленно. Вмѣсто съ минуты на минуту ожидаемой опасности,на волнахъ появились барки съ пушками. Эти барки безъ веселъ и парусовъ, двигавшіяся посредствомъ колесъ, несли на себѣ страшныхъ зеландскихъ моряковъ, израненныхъ, изрубленныхъ и даже изувѣченныхъ въ безпрестанныхъ битвахъ за свою независимость. Несмотря на свои жестокія раны и увѣчья, они шли, чтобы освободить своихъ братій. Эти зеландскіе моряки были извѣстны тѣмъ, что никому никогда не давали и сами ни отъ кого не принимали пощады и ходили только въ смертный бой. Они поклялись не щадить ни знатныхъ, ни простыхъ, ни короля, ни императора, ни папы, если бъ они попали въ ихъ руки. Они готовы были всегда драться за всѣхъ своихъ братій, когда имъ угрожала иностранная тираннія. Видъ этихъ страстныхъ патріотовъ, этихъ героевъ - дикарей былъ свирѣпъ и ужасенъ. На ихъ шапкахъ, украшенныхъ серебрянными полумѣсяцами, была надпись: «скорѣе туркамъ, нежели папѣ».
       (Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.342(383)
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34232#page/383/mode/2up
       А вы сможете так защищать свою Родину и Отечество? 

***



       Как Жуков пытался доложить обстановку. Виктор Суворов
       Беру свои слова обратно. Глава 4.

       Журнал записи лиц, принятых И. В. Сталиным, как свидетельство грандиозной подготовки к великой войне. — С кем и как работал Сталин. — Сколько времени Жуков и другие военачальники провели в кабинете Сталина в последние предвоенные месяцы.

       Прошлое нужно знать, чтобы не повторять ошибок предков.
       Вы знали о том, что образование в СССР было платным?
       И цель данной заметки выявлять людей, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.
       Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.
       После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.
       Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать нужно избавляться и выявлять!


Виктор Суворов Беру свои слова обратно
https://cloud.mail.ru/public/CxYo/iWUJkGMCS
ДОК: Суворов Виктор-Глава 4. Как Жуков пытался доложить обстановку
https://yadi.sk/i/itxqv0SDUj2tFA

#баламутчума #баламутчумасуворов #баламутчумажуков #баламутчумавойна #баламутчумашкола #баламутчумаплатное
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумажуков, #баламутчумаплатное, #баламутчумасуворов, #баламутчумашкола, Жуков, Суворов, беру, доложить, обратно, обстановка, пытался, свои, слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments