Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

КТО ПИСАЛ НАШЕ ПРОШЛОЕ? Самоубийство. Суворов Виктор. (Текст. Продолжение)

  Виктор Суворов

     Самоубийство


     Книгу с таким названием друзьям не посвятишь.
     Потому - врагам.
     ГЛАВА 3
     КТО ПИСАЛ НАШЕ ПРОШЛОЕ?
     (Редакция блога).
     Прошлое СССР (настоящая прошлое) целиком состоит из тайн. Тайны эти в основном неприятные.
     "Московский комсомолец". 27 октября 1994 г.
(Окончание)

    - 8 -


      А годы летят, летят десятилетия, и в нашем народе зреет непонимание: почему та война так и остается секретной? И как долго это будет продолжаться?
      В ответ на это недоумение наши вожди новый финт отмочили. Вдруг в 1996 году взорвалась "Красная звезда" восторгом и радостным ликованием: тру-ля-ля, тру-ля-ля! Тайн больше нет! Спешите видеть! Новая победа наших военных ученых! Институт военной истории выдал коллективный несекретный труд "Боевой и численный состав Вооруженных Сил СССР в период Великой Отечественной войны. Статистический сборник No 1 (22 июня 1941 г.)".
      Я, естественно, не поверил. Такого быть не может. Но все же по всем возможным каналам начал поиск. А каналов много. Частный бизнес - штука всесильная. Есть в Париже, Берлине, Варшаве, на Брайтоне хорошие ребята, которые связь с издателями держат тесную и достанут какую угодно книгу, причем почти мгновенно и по вполне разумной цене. Объявляю общий аврал. Никто "Статистический сборник No 1" достать не может. Поднимаю цену. Результат - тот же. Звоню в Москву. Есть кому звонить. Горжусь тем, что по московским издательствам, библиотекам, институтам достаточно людей, которые "Ледокол" оценили и готовы помочь. Всем - подъем! Но найти никто не может. Обращаюсь к историкам-врагам - у меня их хватает и на Руси, и за ее границами, - прошу помощи. Враги врагами, но и среди врагов встречаются хорошие люди. Но результатов нет. Тогда не прошу, а просто интересуюсь: вы-то, враги, сами видели "Статистический сборник No 1"? Нет, отвечают враги, не видели.
      А "Красная звезда" - свое: тру-ля-ля, великая победа наших историков, наконец-то наш народ хоть что-то узнает о той войне, которая столько десятилетий была секретной! Читайте "Статистический сборник No 1"!
      Звоню в "Красную звезду". Там у меня сплошные враги. Но только по должности. А внутри они добрые. Я к ним: ребятушки, вот вы трубите про "Статистический сборник No 1", а нет бы его достать. Я, быть может, и перековался бы. Вам же зачтется. А то как мне свою подрывную точку зрения менять, если о той войне никто ничего не знает? Они: так, мол, и сяк. А я им: вы-то его сами видели? Это опрокидывающий вопрос. Не хочу никого в краску вгонять, потому ответ на мой вопрос не сообщаю. Но справедливости ради признаю: после того вопроса "Красная звезда" прекратила воспевать "Статистический сборник No 1". А я использовал последний шанс. Телевидение. Московское. Всемогущее. Не скажу, какой канал. Источники не раскрываю. Но, пользуясь случаем, людей, совершивших сей подвиг, благодарю перед лицом читателей. Буйволов телевидения взял на вызов: докажите могущество свое! Они доказали.
      "Статистический сборник No 1" я получил. А теперь - самое интересное. Только пристегнитесь к сиденью. Для безопасности. Докладываю: самое главное в любой книге - выходные данные. В нашем случае - 25 экземпляров. Повторяю: опубликовано ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Один - у меня. На остальную Вселенную - двадцать четыре.
      В 1956 году в секретном докладе Хрущев объявил, что у нас в начале войны было по одной винтовке на троих. Правда, конкретную цифру он забыл назвать. Если бы сказал, сколько в Красной Армии было людей и сколько винтовок, то мы бы сами разделили. Но Никита Сергеевич все больше на эмоции давил, статистикой не баловал. Доклад секретный, но его почему-то через три года опубликовали.
      И опять же, обратим внимание на выходные данные: Государственное издательство политической литературы. Москва. В-71. Б. Калужская, 15. Подписано в печать 23 ноября 1959 года. Цена 65 коп. Тираж 1 млн. экз.
      Правда, интересно: СЕКРЕТНЫЙ доклад напечатан МИЛЛИОННЫМ тиражом? И вот мы все гордостью светимся: как же, нам любимая партия доверила великие тайны о том, что мы ужасно глупы и к войне не готовы, о том, что Сталин руководил войной по глобусу и что не хватало даже винтовок.
      В том "секретном" докладе никаких подтверждающих цифр не содержится. Но оттого, что он объявлен секретным, мы ему верим. И только через 40 лет после того доклада, в 1996 году, наконец было сказано, сколько же именно винтовок у нас было в 1941 году. Наконец названы цифры. Только назвали их в НЕСЕКРЕТНОМ статистическом сборнике, который ДОСТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. (А любителям истории совет: не ищите "Статистический сборник" там, где плохо лежало. Там больше не лежит.) Несекретный статистический сборник тиснули тиражом в СОРОК ТЫСЯЧ РАЗ меньшим, чем секретный доклад. 25 экземпляров разослали по высоким кабинетам Москвы, где они все равно никому не нужны (и где один экземпляр кто-то умыкнул). Но 25 - это так мало, что по одной копии не досталось даже самым важным библиотекам, академиям и институтам. И ни одной копии не поступило в штабы военных округов.
      И вот после этого мы трубим, что отныне война становится несекретной.
      Спрашиваю: почему так? Ответ: сам понимать должен, денег нет. С этим стоит согласиться. Но вот на целый флот сверкающих лимузинов для министра обороны России Пал Мерседесыча наскребли по сусекам. На дикий монумент царю-дьяволу тоже наскребли. На памятник Жукову, который понятия не имел, что у него находится в подчинении, денежка нашлась. На хрущевское вранье про сталинский глобус и нашу глупость как-то из бюджета выкроили. А на статистический сборник, в котором названы цифры нашей готовности к войне, денег не нашлось.
      Но знаете ли вы, товарищи официальные историки, сколько стоит содержание хотя бы одного сторожевого пса, который стережет так и не открытые тайны войны? Сократите одну собачью должность, и вам хватит на миллионный тираж. И еще: хорошая книга сама себя окупает. Вам просто надо написать толковую книгу, а народ у нас любознательный, наш читатель благодарный соберет последнее, что по дырявым карманам осталось, но вам расходы возместит.
      Это я по личному опыту знаю.
      В официальной, несекретной, версии войны мы - идиоты и кретины. Официальная коммунистическая версия, начиная с Хрущева и Некрича, продолжая через мемуары Жукова и завершая последними изысканиями Анфилова, Горькова, Безыменского, Штейнберга, Финкельштейна и иже с ними, как бы написана гитлеровцами, Геббельсом или даже самим Розенбергом. По этой версии Сталин - дурак и трус, армия обезглавлена, самолеты - гробы, танки устаревшие, винтовка одна на троих. Наша официальная версия войны - это как бы трактат о превосходстве германской расы над всеми другими расами. Немцы в нашей официальной истории - мудрые коварные профессионалы, к войне они готовы, и все у них есть. И самолеты у них новейшие, и танки современные, и ведут их в бой великие стратеги. Ну и превосходство у них "в 5-6 и более раз".
      Хрущевы, Жуковы и толпы их прихлебателей приучили нас лить грязь себе за пазуху, приучили преклонять колени перед тевтонским умственным, физическим и культурным превосходством. Но не пора ли нам обратить соколиный взгляд на Адольфа Гитлера и его славное воинство? Не пора ли пристально вглядеться в гитлеровскую готовность к войне, в это подавляющее превосходство "в 5-6 и более раз"?

      ***

      От блога.
      Всем ревнителям с личными проблемами по поводу того, что Виктор Суворов якобы «предатель», держите свои проблемы при себе и решайте их сами – мы вам не помощники, их за вас мы не решим.
      К тому же, если вы считаете его врагом, а врага надо знать, так ведь? Тогда скажем так, как Русы говорят:
      (АДУ. Древнерусский язык. Курс 1. Урок 1)
      Ну, допустим, не надо кривить, сейчас для связки слов используют слово БЛЯДЬ. Блядь по древлесловенски, по старорусски, по старославянски означала – БОЛТУН, ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК. А то, что вкладывают сейчас в это слово, было другое слово – «Блудъ», т.е. блудник, блудница, блудодеяние, блудодейство. Видите, да? Смыслы совершенно другие. А, будем говорить, в последствии большевики как бы оба слова объединили в одно слово. Ну, блудница же не когда же не говорят правду, они же просто так болтают. Поэтому они как бы совместили в себе и блуд, и блядь. Поэтому как бы для слова пустомеля, болтун привязали как блудодейство, т.е. разврат.
      Поэтому не надо охать и кривить, будем говорить, странное лицо, когда вы слышите слово «ВЫЕБНУТЬСЯ». Многие: «Ой, какая матершина». Никакая это не матершина.
      ВЫЯ – это шея; БЛУДНО – сиречь распутно; СЯ – вращать.
      Выебнуться это распутно вращать шеей. Только и всего. Т.е. когда человек говорит: «Ты чего? Что шеей пришел повращать? Или ты пришел трудиться на благо рода, на благо общины». Пришел трудиться, так трудись, а шеей нечего вертеть. Вот и все.
      Вы – НЕВЕЖИ (НЕ ВЕдать ЖЕлаю), прекращайте быть БЛЯДЬЮ и ВЫЕБЫВАТЬСЯ со своим "предательством" – БЕРЕМ ЕГО КНИГИ И ИЗУЧАЕМ!
       Поскольку любая гибель миллионов людей это мерзость, тогда те, кто допустил жертвы миллионов русских солдат и еже с ними, кто их поддерживает, либо прикрывают - являются МЕРЗОСТЬЮ.
      И цель данной заметки помочь людям выявлять эту мерзость, которые прикрывают то, что творили с русскими солдатами эти военачальники.
       Вспомните, чеченскую компанию, какие были потери в начале? Сколько русских солдат, простых парней попало в плен, были казнены через отрубание головы? А сколько погибло? И таких начальников в войсках пруд пруди.
       После назначения командованием Шаманова, потери в войсках прекратились! Потому что войну можно вести так, что потери будут минимальны, либо вообще отсутствовать! Для этого есть артиллерия, авиация, разведка.
       Вот от таких людей, которые не могут, не умеют воевать и их пособников и холуев нужно избавляться и выявлять!
       — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
       Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

       Что это значит? Если кто либо вам внушает, что врага не нужно изучать, читать, смотреть кино, видео, слушать записи - вы не будете его знать, так? Если вы не знаете врага, тогда как вы будете от него защищаться? Это все равно, что вам бы сказали: зачем вам ФСБ, зачем вам разведка в армии - ну зачем? Воюйте так!
       Либо наоборот, запрещают книги, например, "Майн Кампф" Гитрера, или, например, Николая Левашов "Россия в кривых зеркалах", в которых подробно разсказываетя все о враге.  Кому все это надо? Кто боится, чтобы о них кто либо знал? Только сам враг этого и боится!
      »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис еврея в СССР)
      Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
      »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством.... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию». («Катехизис еврея в СССР»)
      Вот поэтому, Виктора Суворова выставляют в отрицательном виде, поскольку разоблачает евреев во власти!
      И те, кто пишет здесь, что Суворов якобы "предатель", который подробно на ФАКТАХ излагает безсмысленные жертвы миллионов русских солдат во время Второй Мировой войны, т.е. они уводят внимание от этого - раз, и внушают, что его книги не нужно читать - это два. Тогда КТО ОНИ?
       Либо сами враги, либо их пособники - ПРЕДАТЕЛИ. Т.е. эти люди сами являются предателями и кричат об этом на другого. (Известный прием жуликов: вор всегда кричит "ВОР", указывая на другого).
       Отсюда нужно прийти к пониманию того, что если сегодняшняя власть, запрещает книги, в которых разоблачаются все действия врагов, либо то, что помогает народу возстановить свои прошлое, традиции, устои, наследие, летописи – эта власть является ВРАЖЕСКОЙМЫ ПОД ВЛАСТЬЮ ВРАГОВ!
       У народа, у которого нет прошлого – нет будущего!

      «Народ без прошлого*, как ребeнок без родителей, начинает всe сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своe миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия* и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию».

      Они и не скрывают что русский народ для них ВРАГ!

      «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
      «Катехизис еврея в СССР»
      Понимаете, они в открытую об этом заявляют!
     

И что? Военные и полицейские об этом не знают? Не знают, иначе они бы не сидели во власти! Сами оцените уровень военно-политической подготовки наших военных!

***


     КТО ПИСАЛ НАШЕ ПРОШЛОЕ? Самоубийство. Суворов Виктор

     Прошлое нужно знать, чтобы не повторять ошибок предков.

     «Вообще-то нужно быть благодарным к своим врагам, которые пытаются вас унизить, принизить написанное, они тем самым выявляют у нас слабые места, указывают на недостатки в нашей позиции и часто невольно подсказывают неизвестную для нас информацию, что позволяет нам укрепить нашу позицию
     Ведь, когда ты идёшь новой для себя дорогой и идёшь сам, то не знаешь, что и где искать. Это, как в той сказке — пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! И в подобной ситуации действия врагов, которым было известно многое из того, о чём вы не имели представления на то время, оказывают нам неоценимые услуги, указывая своими действиями на наши упущения или неизведанное нами».
     Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1.

     Они настолько подлы и хитры, но и на столько и глупы, что, чем больше они пишут, тем больше они себя изобличают.
     А им приходится писать, преподавать, а куда деваться, свои "регалии": дипломы, кандидатские, докторские, академические нужно доказывать, продолжая обманывать людей.

Суворов В. Самоубийство
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Самоубийство - КТО ПИСАЛ НАШУ ИСТОРИЮ
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумажуков, #баламутчумаписал, #баламутчумапрошлое, #баламутчумасамоубийство, #баламутчумасуворов, Суворов, блядь, выебнуться, история, писал, прошлое, самоубийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments