Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды? Дмитрий Байда. (Текст)


      Дмитрий Байда
       Наука не хочет знать
       Часть 3. Как зажигаются Звёзды?

       Наука не хочет знать, как зажигаются Звёзды. Ей запретили это знать, предписав рассказывать на эту тему всякие благоглупости, не имеющие никакого отношения к реальности. Науку нужно срочно выручать и помогать ей возродиться на благо Человечества…

       В предыдущей статье из серии «Наука не хочет знать», я рассказал «Как устроен большой Космос» по представлению академика Николая Левашова. Его теория мироздания в корне отличается от тех, которые приняты сегодня наукой в качестве рабочих. Но зато теория Николая Викторовича выявляет и объясняет многие природные процессы, о которых наша «наука» ещё даже не подозревает или на которые не обращает никакого внимания.
       В этой статье я расскажу о том, какие природные процессы приводят к появлению «чёрных дыр» и зажиганию Звёзд, что такое Звёзды и «чёрные дыры» на самом деле; как протекает жизнь Звёзд и куда они деваются после «смерти». Эта часть теории Николая Левашова тоже в корне отличается от всего того, чем «богата» современная «наука», и она тоже является не набором квазиумных слов, а даёт ответы на многие принципиальные вопросы о процессах функционирования Звёзд и «чёрных дыр». Автор впервые опубликовал свою теорию более 20 лет назад в книге «Последнее обращение к человечеству», но, несмотря на такую удачу, «наука» до сих пор упрямо топчется на месте, нисколько не интересуясь по-настоящему реальными теориями.
       Реальные теории отличаются от выдумок и фантазий, прежде всего, тем, что легко и быстро понимаются всеми, кто с ними серьёзно знакомится. Так происходит по одной простой причине: такие теории логичны, непротиворечивы и отличаются стройным изложением от начала до конца, никто специально их не запутывает и не насыщает множеством терминов, за которыми не стоят никакие природные процессы. Наша реальность появилась в результате эволюции, а не в результате борьбы за зарплаты научно несостоятельных и морально незрелых «учёных». Именно поэтому глупости, присущей сегодняшней «науке», в природе совсем нет – в природе не существует процессов, порождающих глупость. Это свойственно только социально организованным особям – людям, да и то, далеко не всем, а лишь избранным и постоянно озабоченным собственным «про-цветанием»…
       Что наука знает о Звёздах
       Сегодняшняя наука знает о звёздах довольно много. Вся информация получается путём наблюдений, догадок, умозаключений и фантазий. По-другому пока быть и не может, ведь мы всё ещё не имеем физических возможностей проверить догадки, фантазии и гипотезы учёных в области астрофизики. А академик Н.В. Левашов смог это сделать, результатом чего стали его замеча-тельные книги «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и Разум» и «Неоднородная Вселенная», в которых он впервые в новейшей истории описал для нас реальную картину Мироздания.
       То, что сегодня исследует и чем сегодня оперирует астрофизическая наука, фактически не имеет отношения к реальности. Создаётся устойчивое впечатление, что «учёные» сознательно всё переусложняют, чтобы никто не догадался, что они просто-напросто морочат людям голову и озабочены лишь повышением уровня своего благосостояния. Для подтверждения этой мысли годятся практически любые открытые документы о деятельности «серьёзных» астрофизиков.
       Сначала давайте почитаем весьма популярный в последнее время ресурс, пре-тендующий на энциклопедичность – Википедию, которая позволяет авторам участвовать в свой работе только на условиях анонимности, т.е. на условиях полной безответственности. Так вот, эта Педия сообщает нам о звёздах следующее:
       «Звезда – излучающий свет массивный газовый шар, удерживаемый силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции термоядерного синтеза. Ближайшей к Земле звездой является Солнце – типичный представитель спектрального класса G. Звёзды образуются из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия. Температура вещества в недрах звёзд измеряется миллионами кельвинов, а на их поверхности – тысячами кельвинов. Энергия подавляющего большинства звёзд выделяется в результате термоядерных реакций превращения водорода в гелий, происходящих при высоких температурах во внутренних областях. Звёзды часто называют главными телами Вселенной, поскольку в них заключена основная масса светящегося вещества в природе. Примечательно и то, что звёзды имеют отрицательную теплоёмкость…»
       Скажем откровенно, что Википедия с самого начала своего существования отличалась стремлением максимально искажать действительность и не допускать публикации настоящих научных данных и результатов. Причина такого резко негативного отношения к этому сайту станет вполне понятна после освещения чуть ниже настоящей теории образования Звёзд и «чёрных дыр», опубликованной академиком Николаем Левашовым.
       Следующий источник астрофизической информации – книга «Физика звёзд» профессора Всеволода Иванова, из Астрономического института СПбГУ. Контора вроде серьёзная, солидная, а пишут почти то же самое, что и Дуропедия! Вот, пожалуйста:
       «Звезда – это гравитационно связанная пространственно обособленная непрозрачная для излучения масса вещества, в которой в значительных масштабах происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции превращения водорода в гелий…»
       Встретить такое наивное «школьное» определение Звезды в  книге профессора-астрофизика было очень удивительно. Но остальной материал книги лишь подтвердил: профессор В. Иванов совсем ничего не знает о реальных процессах, приводящих к появлению звёзд, поэтому добросовестно повторяет все наукообразные выдумки, которые были «узаконены» в «науке» до него, и которые позволяют астрофизикам чувствовать себя «избранными» среди учёных.
       А вот ещё один фрагмент из Википедии, касающийся «физики звёзд». Прочитать его нужно непременно, чтобы потом понять, насколько далека сегодняшняя фундаментальная наука от реальных физических процессов, которые ей нужно изучать:
       Звёздная эволюция. «Звезда начинает свою жизнь как холодное разрежённое облако межзвёздного газа, сжимающееся под действием собственного тяготения и постепенно принимающее форму шара. При сжатии энергия гравитации переходит в тепло, и температура объекта возрастает. Когда температура в центре достигает 15-20 миллионов К, начинаются термоядерные реакции и сжатие прекращается. Объект становится полноценной звездой. Первая стадия жизни звезды подобна солнечной – в ней доминируют реакции водородного цикла. В таком состоянии он пребывает большую часть своей жизни, находясь на главной последовательности диаграммы Герцшпрунга-Расселла, пока не закончатся запасы топлива в его ядре. Когда в центре звезды весь водород превращается в гелий, образуется гелиевое ядро, а термоядерное горение водорода продолжается на его периферии.
       В этот период структура звезды начинает меняться. Её светимость растёт, внешние слои расширяются, а температура поверхности снижается – звезда становится красным гигантом, которые образуют ветвь на диаграмме Герцшпрунга-Рассела. На этой ветви звезда проводит значительно меньше времени, чем на главной последовательности. Когда накопленная масса гелиевого ядра становится значительной, оно не выдерживает собственного веса и начинает сжиматься; если звезда достаточно массивна, возрастающая при этом температура может вызвать дальнейшее термоядерное превращение гелия в более тяжёлые элементы (гелий – в углерод, углерод – в кислород, кислород – в кремний, и наконец – кремний в железо)…»
       Нам нужно хорошо понимать, что все эти утверждения являются всего лишь гипотезами, не имеющими до сих пор никаких подтверждений. Ведь астрофизика основана исключительно на очень недолгих наблюдениях за небесными телами, и на попытках проанализировать эти наблюдения с использованием ложных физических законов, таких как «Закон всемирного притяжения» и прочих. Вполне закономерно, что такие попытки не могли увенчаться успехом и привели к квазинаучному переусложнению материалов, чтобы никто не смог быстро в них разобраться и обоснованно обвинить «учёных» в шарлатанстве.
       Очень интересная информация иногда появляется в «научной» прессе. Например, профессор физики Лаура Марсини-Хоутон из Университета Северной Каролины «математически доказала», что «чёрных дыр» в природе существовать не может! И опровергнуть её средствами математики пока невозможно. Вот так! «Чёрные дыры» есть, но быть их не должно, так говорит математика! И профессор пребывает в сильном недоумении: книг Н.В. Левашова она тоже не читала, поэтому о реальной картине мира понятия не имеет. Но зато, свято верит в свои формулы, не понимая физического смысла тех явлений, которые исследует. Это и есть современная «наука»…
       Другой мистификатор – Деян Стойкович из Нью-йоркского университета в Буф-фало – что-то усердно исследовал и пришёл к выводу, что информация в «чёрных дырах» не исчезает: «Открытие, совершённое Стойковичем и его командой, пред-ставляет собой новые математические расчёты, описывающие сохранение информации в чёрной дыре. Ранее исследователи представляли свои версии разрешения данного парадокса, а новое исследование подводит итоги всех основных предыдущих работ…»
       Эти несколько примеров убедительно показывают, что научный мир не имеет ни малейшего понятия о реальном строении Звёзд и «Чёрных дыр» и о большинстве процессов, которые в них протекают. Это следствие существования неверного фундамента знаний о процессах, которые протекают в Природе и оказывают влияние на нашу с вами жизнь.
       Бог бы с ними, с этими «учёными», пусть бы себе развлекались! Но искажённая фундаментальная наука влечёт за собой коренное искажение образования, воспитания и культуры, неумолимую деградацию социума. Она влечёт за собой искажение и прикладной науки, которая придумывает несовершенные, грязные производственные технологии, неизбежно ведущие к экологической катастрофе и гибели цивилизации. Поэтому «развлечения» учёных оказываются не такими безобидными, какими кажутся на первый взгляд, и чем быстрее мы поправим этот перекос в развитии нашей цивилизации, тем больше вероятность того, что мы сможем выжить и вернуться на путь нормального эволюционного развития.
       Теория Николая Левашова
       Из предыдущей статьи мы с вами уже знаем, что Вселенная неоднородна, и что пространство, имеющее непрерывно изменяющиеся свойства и качества (матричное пространство) заполнено безконечным числом различных первоматерий, имеющих свои параметры (свойства и качества). Первоматерии в матричном пространстве разделяются (квантуются) по мерности (этот термин тоже объяснён в предыдущей статье), точно так же, как разделяются несмешивающиеся жидкости с разной плотностью в одном сосуде. То же самое происходит и в матричном пространстве: взаимодействие пространства с формами материй с тождественными свойствами происходит в областях, которые можно назвать слоями. Такие слои матричного пространства Николай Левашов назвал «пространствами-вселенными», каждое из которых отличается от остальных своим уровнем мерности. В этих слоях (пространствах-вселенных) определённые первоматерии начинают взаимодействовать друг с другом, т.е. сливаться, образуя т.н. «гибридные материи».
       В нашем пространстве-вселенной вся материя образована из семи первоматерий; «над» нами расположено другое пространство-вселенная – другой слой, – физически плотная материя в котором образована из восьми первоматерий; а «под» нами расположено пространство (слой), вся материя которого образована шестью первоматериями. Схематичное изображение части матричного пространства с этими тремя пространствами-вселенными пред-ставлено на рисунке, на котором, при i=7, посередине расположено наше пространство-вселенная, где i – это количество первоматерий, образующих физически плотную материю данной вселенной.

       Эти слои (пространства-вселенные) находятся в постоянном движении и взаимодействуют между собой в зонах соприкосновений. Дело в том, что в реальности пространства-вселенные представляют собой не ровные слои, как схематично изображено на рисунке выше, а имеют совершенно непредсказуемые формы. Поэтому смыкание разных участков пространств происходит неизбежно и постоянно, и сохраняется на длительное время.
       При смыкании участков соседних пространств-вселенных, в зоне смыкания образуется канал, по которому материя из «верхнего» пространства (для нас это пространство, образованное 8 первоматериями), перетекает в наше пространство. Однако материя «верхнего» пространства качественно отличается от нашей. Поэтому в зоне смыкания происходит распад на первоматерии вещества из «верхнего» пространства и синтез вещества нашей вселенной, т.е. распадается вещество, образованное 8 формами материй, и синтезируется вещество из 7 первоматерий. Восьмая форма материи остаётся в зоне смыкания свободной, невостребованной.
       Таким образом, в «верхнем» пространстве-вселенной в зоне смыкания появляется «Чёрная дыра», а в нашем пространстве-вселенной появляется Звезда. Процесс распада на первоматерии вещества «верхней» вселенной и синтеза из этих первоматерий вещества нашей вселенной вызывает сильное свечение зоны смыкания. И это свечение обусловлено не превращением водорода в гелий в результате «термоядерной» реакции, а процессом распада на первоматерии вещества из «верхней» вселенной.
       Когда наше пространство смыкается с «нижележащим» пространством, образованным 6 первоматериями, происходит ровно то же самое: в нашем пространстве в зоне смыкания образуется «Чёрная дыра», через которую вещество перетекает на «нижнее» пространство, в котором в этом месте образуется Звезда. И точно так же наше вещество, состоящее из 7 первоматерий, в канале (зоне смыкания) начинает распадаться на эти первоматерии, из которых в «нижнем» пространстве синтезируется вещество из 6 первоматерий. И точно так же в зоне смыкания процесс распада вещества сопровождается мощным свечением, сохраняющимся всё время, пока существует канал перетекания материи. «Чёрная дыра» является фактически окном в параллельную вселенную.
(Окончание следует)

***

       Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды? Дмитрий Байда.

       Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

       Науку УМЫШЛЕННО делают ущербной. Это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

       Пока мы не сменим власть, которая УМЫШЛЕННО делает НАУКУ такой, какая она сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы наука не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.

       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, к НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
       Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

ДОК: Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды
https://yadi.sk/i/XXSR34QeBYFH9g
[Spoiler (click to open)]
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезды, #баламутчумаквантование, #баламутчуманаука, #баламутчумахочет, #звезды, #квантование, #наука, #хочет, Байда, зажигаются, звёзды, знать, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments