Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды? Дмитрий Байда. (Текст. Окончание)


      Дмитрий Байда
      Наука не хочет знать
      Часть 3. Как зажигаются Звёзды?
(Окончание)


      Вот, каким образом в действительности возникают «Чёрные дыры» и Звёзды. Они являются частями зон смыкания пространств-вселенных, через которые осуществляется перетекание вещества между различными пространствами с разной мерностью. Через «Чёрные дыры» пространства теряют вещество, а через Звёзды его получают. Вот таким образом в Космосе выполняется «Закон сохранения материи».
       Что ещё интересного здесь происходит?
       В  Космосе происходит много интересного. Например, происходит постоянное смыкание пространств-вселенных, имеющих одинаковую мерность, но разный состав первоматерий, из которых состоят их гибридные материи; либо состав первоматерий может быть тем же, но порядок слияния первоматерий в гибридные материи может быть другим, и т.д. Такие случаи больше всего похожи на т.н. «параллельные миры», которые так любят показывать в кино. Хотя в жизни всё, конечно, происходит совсем не так!
       Пространства-вселенные никак не связаны друг с другом, и даже, если допустить существование пространств-вселенных с одинаковой мерностью и составом первоматерий, то это совсем не означает, что в них всё происходит синхронно и одинаково. Такое возможно только в кино. В реальности каждое пространство-вселенная эволюционирует индивидуально, потому что существует в своей неоднородности, в своей области матричного пространства. Плюс к этому, в Космосе всё постоянно движется и изменяется, и тождественные мерности рано или поздно перестают быть полностью тождественными. К тому же, в кино показывают, как люди попадают обязательно на обитаемые планеты в «параллельных мирах». В реальности же через зоны смыкания пространств-вселенных можно попасть куда угодно…
       Что же происходит с материей в зоне смыкания «параллельных миров»?
       В этом случае, материя, перетекающая из одного пространства в другое, не разлагается на первоматерии, потому что смыкаются вселенные с одинаковым уровнем мерности. Через канал, из-за отсутствия перепада мерности, происходит свободное перетекание мизерных объёмов материй в обе стороны. Такие каналы называются у нас нейтральные ноль-переходы. Далее немножко процитирую «Неоднородную Вселенную» Николая Левашова:
       «…Нейтральные ноль-переходы могут быть устойчивыми или временными, появляющимися периодически или спонтанно. На Земле есть целый ряд областей, где периодически возникают нейтральные ноль-переходы. И если в их пределы попадают корабли, самолёты, лодки, люди, то они бесследно исчезают. Такими зонами на Земле являются: Бермудский треугольник, районы в Гималаях, Пермская зона и другие. Практически невозможно, в случае попадания в зону действия ноль-перехода, предсказать, в какую точку и в какое пространство переместится материя. Не говоря уже о том, что вероятность возвращения в исходную точку практически равна нулю. Отсюда следует, что нейтральные ноль-переходы нельзя использовать для целенаправленного перемещения в пространстве…»
       Однако вернёмся к Звёздам. С ними происходят ещё более интересные вещи! Мы уже выяснили, что Звезда является своеобразным окончанием зоны смыкания двух пространств-вселенных. А началом этой зоны является «Чёрная дыра», через которую материя «уходит» в зону смыкания (канал перетекания). В этом канале материя из «верхнего» пространства, благодаря наличию перепада мерности, разлагается на первоматерии, что сопровождается ярким свечением. Затем, при попадании этих первоматерий в наше пространство (см. пример выше), из семи первоматерий образуется «наше» вещество, т.е. происходит синтез атомов тех элементов, собственный уровень мерности которых позволяет им сохранять свою устойчивость. А восьмая первоматерия остаётся в свободном состоянии в зоне смыкания. Восьмая форма материи, которая ни с чем не может слиться в нашем пространстве-вселенной, накапливается в зоне смыкания пространств и постепенно начинает влиять на канал. Размеры канала увеличиваются, что приводит к увеличению притока вещества из «верхней» вселенной.
       В верхней зоне устойчивости физически плотного вещества «находятся» только, так называемые, лёгкие элементы, такие как водород (H) и гелий (He). Поэтому в зоне смыкания происходит синтез именно этих элементов. И неслучайно большая часть вещества нашей Вселенной – это водород (Н). В зоне смыкания происходит активный процесс синтеза водорода, массы которого и составляют основу звёзд. Такие звёзды называются у нас «голубые гиганты».
       Изначальная плотность «новорождённых» звёзд очень мала, но в силу того, что зона смыкания неоднородна по мерности, в ней возникает перепад (градиент) мерности в направлении к центру, т.е. фактически возникает гравитация! В результате этого, молекулы водорода начинают двигаться к центру зоны смыкания – к центру неоднородности. Это приводит к началу процесса сжатия звезды, в ходе которого плотность звёздного вещества начинает стремительно расти. По мере роста плотности звёздного вещества, уменьшается объём занимаемый звездой, и увеличивается степень влияния массы звезды как на уровень мерности зоны смыкания, так и на атомном уровне. Таким образом, собственный уровень мерности звезды начинает уменьшаться, а внутри самой звезды, в силу изменения мерности, начинаются процессы синтеза новых более тяжёлых элементов.
       В результате эволюции этого процесса, размеры звезды уменьшаются, и она становится не в состоянии пропустить через себя всю массу материй, текущих из «верхнего» пространства в наше пространство. Этот дисбаланс со временем увеличивается и достигает, в конечном итоге, критического уровня. Происходит колоссальный взрыв, часть вещества звезды выбрасывается в окружающее её пространство. Такой взрыв называют «взрывом сверхновой». В результате этого взрыва появляются условия для образования планет, но об этом я расскажу в следующей статье. При этом, уменьшается мерность окружающего Звезду пространства, и изменяются параметры канала, по которому теперь перетекает такое количество материи, которое Звезда в состоянии через себя пропустить, т.е. система приходит к состоянию равновесия.
       В таком состоянии жизнь Звезды может длиться многие миллиарды лет. На планетах, которые могут образоваться после «взрыва сверхновой», при наступлении необходимых и достаточных условий, автоматически зарождается живая материя (Жизнь). При наступлении других условий, живая материя в процессе эволюции неизбежно начинает осознавать своё существование, т.е. появляется Разум…
       В течение жизни Звезды в зоне смыкания пространств происходят два процесса: синтез водорода из освободившихся первоматерий после распада вещества верхнего пространства-вселенной с более высоким уровнем собственной мерности (вещество, образованное слиянием восьми форм первичных материй); и синтез более тяжёлых элементов, возможность которого появляется в результате наличия в зоне смыкания гравитации. В результате этих процессов Звезда уменьшает свой объём и, как следствие увеличения в массе доли более тяжёлых, чем водород, элементов, уменьшается и уровень собственной мерности Звезды. Что в свою очередь уменьшает зону смыкания.
       Канал постепенно закрывается, и Звезда фактически отделяется от зоны смыкания. При этом активность излучений такой Звезды становится всё меньше и меньше, пока не прекращается совсем. Наступает смерть Звезды. Звезда «тухнет». Если в начале своей эволюции Звезда имела массу меньше 10 солнечных масс, то к концу своей жизни она вызывает вторичное вырождение мерности, когда мерность окружающего её пространства становится меньше мерности нашей вселенной. Она производит прогиб в другую сторону. Возникает, так называемая, нейтронная Звезда.
       Если в начале своей эволюции Звезда имела массу большую, чем 10 солнечных, вторичное вырождение становится столь значительным, что вызывает смыкание нашего пространства-вселенной с «нижним» пространством и появления «канала», по которому материя из нашего пространства начинает перетекать в «нижнее» пространство-вселенную. Образуется «Чёрная дыра». Таким образом, «окончание жизни» Звезды в нашем пространстве-вселенной приводит к рождению Звезды в нижележащем пространстве-вселенной.
       Вот что происходит в реальном мире в действительности. Рождение и угасание Звёзд и «чёрных дыр» определяется определёнными природными процессами, суть которых не имеет ничего общего с наукообразным шумом, которым заполнена практически вся «научная» среда нашей цивилизации.
       Заключение
       Не правда ли, реальные процессы, приводящие к появлению Звёзд и «чёрных дыр», гораздо интереснее и понятнее, чем выдуманные теории и высосанные из пальца гипотезы, не описывающие ни один природный процесс. Сегодняшняя «наука» пытается представлять природные процессы, как «диво дивное», не поддающееся изучению и осознанию. Именно так ею представляется образование Звёзд. Вот кусочек цитаты из начала статьи:
       «Звезда начинает свою жизнь как холодное разрежённое облако межзвёздного газа, сжимающееся под действием собственного тяготения и постепенно прини-мающее форму шара. При сжатии энергия гравитации переходит в тепло, и температура объекта возрастает. Когда температура в центре достигает 15-20 миллионов К, начинаются термоядерные реакции и сжатие прекращается. Объект становится полноценной звездой…»
       Что здесь написано «учёными»? Что в неизвестном месте, по неизвестной при-чине якобы существует холодное, разрежённое облако межзвёздного газа неизвестного состава, которое вдруг, ни с того, ни сего, начинает сжиматься под действием собственного тяготения, которого в природе не существует… Дальше на голубом глазу утверждается, что энергия гравитации переходит в тепло, и, несмотря на то, что всё это происходит при абсолютном нуле, температура сжимающегося разрежённого газового облака, которое теперь названо «объектом», якобы начинает повышаться... Когда температура в центре чего-то там достигает якобы 15-20 миллионов градусов, почему-то начинаются термоядерные реакции, но сжатие облака газа вроде бы прекращается, хотя точно этого ещё никто никогда не видел! И вот только теперь «объект» якобы становится полноценной звездой…
       Разве это можно назвать научным описанием физического процесса? В лучшем случае, это выглядит, как записки дилетанта, не имеющего понятия о том, что он описывает! Ведь в природе ничего не происходит «просто так»! Каждое событие имеет свою естественную причину, а каждый реальный процесс, возникающий по этим причинам, обладает параметрами и направлением, чётко соответствующими сложившимся условиям для его протекания. Для того, чтобы понять физику какого-либо природного процесса, необходимо его тщательно изучить и проанализировать. Только тогда возможно его адекватное описание и дальнейшее использование прикладной наукой, в случае возникновения такой необходимости.
       В действительности всё гораздо проще, логичнее и интереснее. Нужно просто найти нужную информацию и изучить её. Понятно, что сегодня ни мы, ни учёные объективно нигде такую информацию получить не можем. Ну, так нужно прочитать книгу академика Н.В. Левашова, впервые изданную 20 лет назад, включить, наконец, мозги, проверить и перепроверить всё, что только можно, и начинать двигаться вперёд.
       И тогда сразу станет ясно, что Звёзды – это не облака неизвестного газа, сжавшегося по неизвестной причине, а зона слияния двух пространств, через которую материя перетекает из одного пространства в другое. Станет понятно, что свечение Звёзд вызывает процесс разложения физически плотной материи из «верхнего» пространства на первоматерии в этой зоне смыкания. А гравитация является свойством пространства, имеющего соответствующую неоднородность! И когда процесс перетекания материи прекращается, в силу описанных объективных причин, Звезда тухнет, умирает – превращается либо в «нейтронную Звезду», либо в «чёрную дыру» в «нижележащем» пространстве.
       Всё – просто, убедительно, красиво и понятно!
       Почему же товарищи «учёные» упорно отворачиваются от реальной информации, от реальных знаний? Это – результат работы паразитической системы, навязанной нашей цивилизации несколько тысяч лет назад. Развитие нашей науки остановлено и пущено вспять врагами Человечества намеренно. Не хотят социальные паразиты чтобы мы умнели, чтобы осваивали настоящие знания и становились «взрослой» цивилизацией. Именно поэтому они заставляют «учёных» заниматься ничего-не-деланием и заботиться только о собственном благополучии. Именно поэтому в нашей Академии Наук уже две сотни лет не ведутся практически никакие фундаментальные исследования, а «ведущие» учёные занимаются интригами и даже банальным воровством. В качестве яркого примера к сказанному предлагаю ознакомиться со статьёй «В РАН разрастается серьёзный коррупционный скандал».
       Да, противодействие паразитических сил ещё очень велико, но у Человечества нет альтернативы: либо мы вернёмся на путь разумной жизни и эволюционного развития, либо мы погибнем. Поэтому приходится, сцепив зубы, идти на определённые неудобства и даже жертвы, но стараться продвигать реальные знания в научную среду, в надежде на то, что в конце концов найдутся честные молодые люди с незамутнёнными мозгами, которые разберутся, что к чему, и начнут этими мозгами работать на благо Родины. Именно с этой целью я пишу эти статьи и провожу регулярные Интернет-Конференции.
       Ближайшая Конференция из новой серии «Новая наука Николая Левашова» состоится в воскресенье 24 мая в 17 часов мск на сайте «Ключи познания». Все наши Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех разумных, просыпающихся и интересующихся граждан…
       Дмитрий Байда, 18.05.2015


***


       Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды? Дмитрий Байда.

       Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

       Науку УМЫШЛЕННО делают ущербной. Это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

       Пока мы не сменим власть, которая УМЫШЛЕННО делает НАУКУ такой, какая она сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы наука не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.

       Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, к банку, к НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине!
       Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
       Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
       Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и их пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

ДОК: Наука не хочет знать - 3. Как зажигаются Звёзды
https://yadi.sk/i/XXSR34QeBYFH9g
[Spoiler (click to open)]
Tags: #байда, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезды, #баламутчумаквантование, #баламутчуманаука, #баламутчумахочет, #звезды, #квантование, #наука, #хочет, Байда, зажигаются, звёзды, знать, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments