Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сможем ли мы победить старость








































































      Сможем ли мы победить старость. Дмитрий Байда

       Почем Иисус Христос "воскрес", а не освободился от своего тела?         Ведь, после разложения Сущность человека освобождается и перестаёт быть привязанным к нему? Значит, физическое тело имеет значение. Оно, в своём роде, вроде генератора, поставщика энергии для Сущности.
       Само физическое тело формируется поэтапно, если посмотрите на фото эмбриона человека на разных этапах развития он имеет разные формы: рыбы, земноводное, с хвостом, т.е. в формировании тела человека участвуют промежуточные Сущности животных. Ибо сама Сущность человека слишком сложная структура и сразу сформировать по нему тело это трудная задача, вот и изпользуется эволюцией промежуточные Сущности животных. А если воплотилось сильная Сущность человека, то в формировании физического тела участвуют еще и Сущности людей с меньшим развитием.
       Т.е. физическое тело Иисуса Христа, было максимально подготовлено для его Сущности и терять такое тело было бы большое разточительство.
       И это касается вас самих, берегите свое тело, следите за здоровьем, ведите здоровый образ жизни, чтобы максимально изпользовать его и дольше прожить, либо вообще вечно. Слышали в сказах выражение "вечно молодая"? Это как раз и есть тот случай, когда физическое тело максимально развито под Сущность человека.

ДОК: Сможем ли мы победить старость
https://yadi.sk/i/A--O8PmQ3YXmkQ

[Spoiler (click to open)]#байда #старость #победить #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумастарость #баламутчумапобедить
Байда,старость,победить,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумапобедить, #баламутчумастарость, #победить, #старость, Байда, победить, сможем, старость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments