Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТСЯ НАЛОГ НА ОГОРОДЫ, САДОВЫЕ УЧАСТКИ. (Текст. Продолжение)


  ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТСЯ НАЛОГ НА ОГОРОДЫ, САДОВЫЕ УЧАСТКИ.


(Продолжение)


    Причем, они обязаны это делать!
        Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
        ………………………………………………….....
        16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

        ……………………………………………………
        Но это ещё не всё:
        ……………………………………………………
        10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

        ……………………………………………………
        Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
        ……………………………………………………
        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

        ……………………………………………………
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
        «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.



      Вы представляете, какие гены у этих людей, по закону нормального разпределения, если они за 5778 лет по календарю Израиля (на 2018) всех нормальный уничтожали и оставляли только тех, кто ИСТРЕБЛЯЕТ, УБИВАЕТ и ГУБИТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а их ДЕТЕЙ и ЖЁН, и их ИМЕНИЕ ГРАБИТ и НАСИЛУЕТ девочек с трех лет? Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ И СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКИ ДЕТЕЙ! Это они сами задокументировали.
        Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и сексуальных насильников детей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ВОЙНА! А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - КАРАТЬ ВРАГА и его пособников - изменников РОДИНЫСМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!
        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        Теперь вы понимаете, как нужно страдать СЛАБОУМИЕМ, чтобы допускать этих людей к власти!

(Окончание следует)

***


    Для чего вводится налог на огороды, садовые участки.
      Цель блокады Ленинграда
      Для того, чтобы понять и сравнить с тем, что произходит сейчас, важно и нужно знать прошлое.
      5 век н.э. Персия. Уже несколько лет по совету иудеев колена Симона излишки зерна собирались, якобы, на случай не урожая, БЕЗПЛАТНО! Да, этот случай неурожая наступил. Но, тут зерно стали продавать в втридорога! Ведь оно хранилось у иудеев. И люди, чтобы не умереть с голоду несли последние свои сбережения - золото, драгоценности, на закупку зерна. Но, и когда и эти сбережения закончились, люди стали голодать. Вот тут и наступил момент, когда праведный гнев простого народа иудеи направили против богатых людей страны – аристократии. С лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» они совершили революцию. Да, взять они взяли - богатство аристократии, только поделили его среди иудеев. И возмущенный народ организовал контрреволюцию, а иудеи уже смотались с награбленным к своим родственникам – армянам.
      Свежий случай такого развода произошел сто лет назад во время Октябрьской революции. Иудеи, которые контролировали железную дорогу, все поезда с продовольствием задержали на подступах к Москве и Питеру. В этих городах начался голод. После того, как население было полностью ограблено, возмущение народа тоже направили против богатых людей страны. С теми же лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» была уничтожена и ограблена высшая элита России.
      Следующими были середняки, мелкие предприниматели – но они свои сбережения хранили в кубышках, как это все у них заберешь? Пытать? Зачем? Они сами принесут! Иудеи пошли на хитрость: объявили Новую Экономическую Политику - создавайте, открывайте свои предприятия, налоги минимальные! Люди поверили, и стали вытаскивать сбережения и вкладывать в свое дело, нести их в банки за оплату оборудования, сырья и т.п. После того, люди развились, весь этот НЭП объявили врагам народа! Т.е. сбережения попали в банки, а имущество было конфисковано - за дарма! Таким образом, они ограбили середняков. И потом они взялись за т.н. «кулаков».
      А с кулаками как? У них сбережения тоже хранились в кубышках, на НЭП они не повелись, что делать? Пытать? Искать хроны? Зачем! Они сначала конфисковали всё имущество, через голод вынудили остатки сбережений за бешенные цены у этих евреев брать продукты питания, а тех, у кто был слишком "крепким" - их депортировали. И что "кулакам" делать? Оставлять хроны? Нет, брали свои сбережения с собой. И тут их уже в поездах грабили карманники, а по приезду добивал голод - втридорога покупали продукты у торговцев евреев. (ТОРГА: ТОРа это законы иудаизма; ГА это руна означает путь, движение, направление; ТОРГОВАТЬ это действовать согласно законам иудаизма: брать за безценок, а продавать втридорога).
      Но, евреев не проведешь, у них нюх на драгоценности и золото развита веками за 5778 лет по календарю Израиля. А людей. которые спрятали эти драгоценности еще осталось не мало. Их большинство было в Ленинграде.
      Сама война это бойня двух представителей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян, организованная двойником Гитлера – иудеем Шикльгрубером и иудеем Сталиным.
      Они, с помощью, якобы, блокады, а блокада была искусственная, если надо было, немцы его давно бы захватили город, но, основная цель для иудеев была вынудить людей вытащить последние спрятанные драгоценности и антиквариат из кубышек через организованный голод. И у людей не было выбора, чтобы самим выжить, чтобы дети выжили они за безценок этим же иудеям-скупщикам сдавали свои семейные драгоценности. А если бы немцы захватили бы город, уничтожили население, а драгоценности как вы найдете в хронах? А это люди сами принесли на блюдечке!
      И вспомните лозунги: «Все для фронта, все для победы», - люди сами несли свои последние сбережения.
      Мало этого, сама императорская семья была ограблена, ведь ее никто не разстреливал. Они спокойно жили на закрытой даче. Так вот, Сталин вынудил Николая 2 дать коды к российскому золоту, которое хранилось в США. И под видом «лендлиза» этим золотом за бешенные цены оплачивали поставки, якобы, помощи.
      Сценарий с голодом иудеи изпользовали в конце войны в Германии - английская и американская авиация уничтожила все продуктовые склады. И люди голодали - вспомните кадры советской кинохроники, когда наши полевые кухни кормили местное немецкое население. Т.е. немцы тоже, вытаскивали последние свои сбережения, обменивали их на продукты питания втридорога у иудеев.
      И цель войны была выполнена, мало того, что были уничтожены Арийцы - 4 миллиона и Славяне – 40 миллионов, так их еще и ограбили.

ДОК: Для чего вводится налог на огороды, садовые участки.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
#ульянов #разстрелять #оповестить #баламутчумаульянов #баламутчумаразстрелять #баламутчумаоповестить #педофилия #баламутчумапедофилия

#евреи #убийцы #грабители #проценты #истребить #вопрос #допуск #иудеи #налог #налоги #огород
#баламутчума #баламутчумаевреи #баламутчумаубийцы #баламутчумаграбители #баламутчумапроценты #баламутчумаистребить #баламутчумавопрос #баламутчумадопуск #баламутчумаиудеи #баламутчуманалог #баламутчуманалоги #баламутчумаогород
Tags: #баламутчума, #баламутчумавопрос, #баламутчумаграбители, #баламутчумадопуск, #баламутчумаевреи, #баламутчумаистребить, #баламутчумаиудеи, #баламутчуманалог, #баламутчуманалоги, #баламутчумаогород, #баламутчумаоповестить, #баламутчумапедофилия, #баламутчумапроценты, #баламутчумаразстрелять, #баламутчумаубийцы, #баламутчумаульянов, #вопрос, #грабители, #допуск, #евреи, #истребить, #иудеи, #налог, #налоги, #огород, #оповестить, #педофилия, #проценты, #разстрелять, #убийцы, Персия, баламутчума, блокада, налог, налоги, огород, садовые, участки, участок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments