Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТСЯ НАЛОГ НА ОГОРОДЫ, САДОВЫЕ УЧАСТКИ. (Текст. Окончание)


ДЛЯ ЧЕГО ВВОДИТСЯ НАЛОГ НА ОГОРОДЫ, САДОВЫЕ УЧАСТКИ.


(Окончание)


    Если вы - военнообязанные, давали Присягу, вы имеете право изпользовать огнестрельное оружие для защиты РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА, не важно, есть приказ, нет его! Иначе ВРАГ до конца уничтожит людей белых народов РАСА(RUSA) или РУСОВ руками ВЫРОДКОВ в полиции, которые служат им, изполняют их законы и постановления! Население в 2000 лет было 146 миллионов, а в ЗАГС на 2010 лето - 89 миллионов! Вы представляете? 50 миллионов уже уничтожено! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России? Вы ходили и голосовали за эту власть? ВЫ - СОУЧАСТНИКИ этого ГЕНОЦИДА! А военнослужащие и полицейские, допустившие ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сексуальных насильников детей, сутенеров и проституток к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!
      И в прошлом с предателями, которые шли против народа, не церемонились: не важно, обычный ты солдат, или "главнокомандующий" - КАЗНИЛИ НА МЕСТЕ!
      Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
      Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
      Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
      «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
      «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
      Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.

      13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
      Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову.
      Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
      Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
      В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года.
      Вот вам пример из прошлого Великой Отечественной войны. Ему что, нужен был приказ командира, Указ Сталина, заградительного отряда сзади, чтобы действовать? Нет. Он действовал без всяких приказов!
      А вам что нужно, чтобы начать ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ И ОТЕЧЕСТВО?
       
      Волоколамск, Таня Лозова

      А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ!
      СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

      «Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!»
      Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)
      «Сила правительства держится на НЕВЕЖЕСТВЕ народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им,— школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды — бывает чрезвычайно вредно».
      Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Письмо. А. М. КАЛМЫКОВОЙ. 1896 лета. Августа 31. Ясная Поляна.
      Каждый ДОЛЖЕН бороться с НЕВЕЖЕСТВОМ!
      Например, как избавиться от кровопийца клеща-паразита? Просто нужно посыпать вокруг него солью - и он сам отцепиться!
      Так и здесь, чем больше будет таких людей, которые знают, что они имеют право ЗАЩИЩАТЬСЯ, согласно военному времени, тем больше вероятность того, что вы СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЕТЕ, прежде чем будете допускать ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сексуальных насильников детей, сутенеров и проституток к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ – ибо

      МОЖЕТЕ БЫТЬ КАЗНЕНЫ НА МЕСТЕ!

***


    Для чего вводится налог на огороды, садовые участки.
      Цель блокады Ленинграда
      Для того, чтобы понять и сравнить с тем, что произходит сейчас, важно и нужно знать прошлое.
      5 век н.э. Персия. Уже несколько лет по совету иудеев колена Симона излишки зерна собирались, якобы, на случай не урожая, БЕЗПЛАТНО! Да, этот случай неурожая наступил. Но, тут зерно стали продавать в втридорога! Ведь оно хранилось у иудеев. И люди, чтобы не умереть с голоду несли последние свои сбережения - золото, драгоценности, на закупку зерна. Но, и когда и эти сбережения закончились, люди стали голодать. Вот тут и наступил момент, когда праведный гнев простого народа иудеи направили против богатых людей страны – аристократии. С лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» они совершили революцию. Да, взять они взяли - богатство аристократии, только поделили его среди иудеев. И возмущенный народ организовал контрреволюцию, а иудеи уже смотались с награбленным к своим родственникам – армянам.
      Свежий случай такого развода произошел сто лет назад во время Октябрьской революции. Иудеи, которые контролировали железную дорогу, все поезда с продовольствием задержали на подступах к Москве и Питеру. В этих городах начался голод. После того, как население было полностью ограблено, возмущение народа тоже направили против богатых людей страны. С теми же лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» была уничтожена и ограблена высшая элита России.
      Следующими были середняки, мелкие предприниматели – но они свои сбережения хранили в кубышках, как это все у них заберешь? Пытать? Зачем? Они сами принесут! Иудеи пошли на хитрость: объявили Новую Экономическую Политику - создавайте, открывайте свои предприятия, налоги минимальные! Люди поверили, и стали вытаскивать сбережения и вкладывать в свое дело, нести их в банки за оплату оборудования, сырья и т.п. После того, люди развились, весь этот НЭП объявили врагам народа! Т.е. сбережения попали в банки, а имущество было конфисковано - за дарма! Таким образом, они ограбили середняков. И потом они взялись за т.н. «кулаков».
      А с кулаками как? У них сбережения тоже хранились в кубышках, на НЭП они не повелись, что делать? Пытать? Искать хроны? Зачем! Они сначала конфисковали всё имущество, через голод вынудили остатки сбережений за бешенные цены у этих евреев брать продукты питания, а тех, у кто был слишком "крепким" - их депортировали. И что "кулакам" делать? Оставлять хроны? Нет, брали свои сбережения с собой. И тут их уже в поездах грабили карманники, а по приезду добивал голод - втридорога покупали продукты у торговцев евреев. (ТОРГА: ТОРа это законы иудаизма; ГА это руна означает путь, движение, направление; ТОРГОВАТЬ это действовать согласно законам иудаизма: брать за безценок, а продавать втридорога).
      Но, евреев не проведешь, у них нюх на драгоценности и золото развита веками за 5778 лет по календарю Израиля. А людей. которые спрятали эти драгоценности еще осталось не мало. Их большинство было в Ленинграде.
      Сама война это бойня двух представителей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян, организованная двойником Гитлера – иудеем Шикльгрубером и иудеем Сталиным.
      Они, с помощью, якобы, блокады, а блокада была искусственная, если надо было, немцы его давно бы захватили город, но, основная цель для иудеев была вынудить людей вытащить последние спрятанные драгоценности и антиквариат из кубышек через организованный голод. И у людей не было выбора, чтобы самим выжить, чтобы дети выжили они за безценок этим же иудеям-скупщикам сдавали свои семейные драгоценности. А если бы немцы захватили бы город, уничтожили население, а драгоценности как вы найдете в хронах? А это люди сами принесли на блюдечке!
      И вспомните лозунги: «Все для фронта, все для победы», - люди сами несли свои последние сбережения.
      Мало этого, сама императорская семья была ограблена, ведь ее никто не разстреливал. Они спокойно жили на закрытой даче. Так вот, Сталин вынудил Николая 2 дать коды к российскому золоту, которое хранилось в США. И под видом «лендлиза» этим золотом за бешенные цены оплачивали поставки, якобы, помощи.
      Сценарий с голодом иудеи изпользовали в конце войны в Германии - английская и американская авиация уничтожила все продуктовые склады. И люди голодали - вспомните кадры советской кинохроники, когда наши полевые кухни кормили местное немецкое население. Т.е. немцы тоже, вытаскивали последние свои сбережения, обменивали их на продукты питания втридорога у иудеев.
      И цель войны была выполнена, мало того, что были уничтожены Арийцы - 4 миллиона и Славяне – 40 миллионов, так их еще и ограбили.

ДОК: Для чего вводится налог на огороды, садовые участки.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
#ульянов #разстрелять #оповестить #баламутчумаульянов #баламутчумаразстрелять #баламутчумаоповестить #педофилия #баламутчумапедофилия

#евреи #убийцы #грабители #проценты #истребить #вопрос #допуск #иудеи #налог #налоги #огород
#баламутчума #баламутчумаевреи #баламутчумаубийцы #баламутчумаграбители #баламутчумапроценты #баламутчумаистребить #баламутчумавопрос #баламутчумадопуск #баламутчумаиудеи #баламутчуманалог #баламутчуманалоги #баламутчумаогород
Tags: #баламутчума, #баламутчумавопрос, #баламутчумаграбители, #баламутчумадопуск, #баламутчумаевреи, #баламутчумаистребить, #баламутчумаиудеи, #баламутчуманалог, #баламутчуманалоги, #баламутчумаогород, #баламутчумаоповестить, #баламутчумапедофилия, #баламутчумапроценты, #баламутчумаразстрелять, #баламутчумаубийцы, #баламутчумаульянов, #вопрос, #грабители, #допуск, #евреи, #истребить, #иудеи, #налог, #налоги, #огород, #оповестить, #педофилия, #проценты, #разстрелять, #убийцы, Персия, баламутчума, блокада, налог, налоги, огород, садовые, участки, участок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments