Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как извращают дело Щетинина.

Отрывок из статьи: Дмитрий Зуев "Улей должен роиться, или Соборная школа Щетинина"

        "...И невольно пришли на память строчки из «Декларации прав ребенка», написанной в далеком 1917 году гениальным российским педагогом Константином Вентцелем:
        «... 3. Каждый ребёнок, какого бы возраста он ни был, есть определенная личность и ни в коем случае не может считаться ни собственностью своих родителей, ни собственностью общества, ни собственностью государства.
Воспитание и образование на всех его ступенях являются свободным делом ребёнка. Каждый ребёнок имеет право уклониться от того воспитания и образования, которое идёт вразрез сего индивидуальностью...
        ... 8. Ребёнок во всех возрастах своей жизни в своей свободе и правах равен со взрослым совершеннолетним человеком...»
        До сих пор не оставляет меня ощущение, что я действительно, может быть, впервые за многие десятилетия своего педагогического труда, прикоснулся к подлинной Школе Жизни..."

        Что значит "ни собственностью своих родителей, ни собственностью общества, ни собственностью государства"?
        Т.е за него никто не отвечает? А кто отвечает? Константин Вентцель? Или этот автор статьи, который поёт "песни" из серии ювенальной полиции, когда детей забирают у родителей без суда. Хорошо, если они попадают в такие школы, где учат самостоятельности. А если им не повезёт? Какие цели и задачи будут закладываться в умы детей и кто это будет контролировать и оценивать. А если считать что сейчас мы живём в оккупированной стране, нами правят иудеи, то у них задача одна, полное уничтожение нас Русов как нации. Поэтому у нас ухудшатся образование, становится платным, недоступным широким слоям населения. (Не говоря про медицину, обеспечением жильём, работой).
        И потом, что значит "равен со взрослым"? Если взрослый занимается сексом, значит и ребёнок равен в этом отношении? Если иметь в виду, что иудеям (автор им скорее всего и является) разрешается половые отношения с девочками гоев 3 летнего возраста, тогда понятно, с какими видами на детей заложены эти слова.
Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."

Tags: Советник, Щетинин, Щетинина, педофилия, полиция, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments