Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Коляда, Святки, Сочельник. Часть 2.


































***

       Коляда, Святки, Сочельник. Часть 2.

       ...Земля у нас ещё находится на рубеже Светлых и Тёмных Сил, поэтому звёздные врата закрыты. На Кавказе было два комплекса. Один комплекс засыпал Перун, когда освобождал из плена людей, захваченных обманом, которых увели в пекло. Он что сделал? Открыл врата Междумирья, спустился в пекло, освободил оттуда всех и засыпал вход во Врата Междумирья горами Кавказскими. И заметьте, когда это было? Если перевести на современное летоисчисление, то это было 24 декабря. То есть в День Перемен он освободил из плена. Дальше что было? Каждый из них встречал родственников, поэтому с 3-го января и будет Неделя Памяти Праотцов, память о том, что наши Предки освободились из плена, которых обманом туда попали или их похитили. И они вернулись. Но вместе с теми, кто вышел из пекла, а там же всякая нечисть, и нечисть вышла и пыталась проникнуть в дома. А люди радовались возвращению Предков, и они от нечисти откупались плюшками, блинами.
       В доме радость - Предки вернулись. А отсюда и Праздник Калядки, когда одеваются в ряженных, и ходят по домам, как бы нечисть - и угощают сладостями.
       А что делал Перун? Он потом ходил по Земле и всю нечисть уничтожал. И как только он последнюю нечисть уничтожил, он свой меч сияющий вонзил в землю.

       Източник: Вспомним забытое Часть I.
https://cloud.mail.ru/public/HKzz/rsjC1hbWs

ДОК: Коляда. Водовозова. Часть 2
https://yadi.sk/i/e5v0YebSIAg9LQ

[Spoiler (click to open)]#коляда #святки #сочельник #вспомним #забытое #новый #баламутчума
#баламутчумаколяда #баламутчумасвятки #баламутчумасочельник #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумановый
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумаколяда, #баламутчумановый, #баламутчумасвятки, #баламутчумасочельник, #вспомним, #забытое, #коляда, #новый, #святки, #сочельник, Врата, Кавказ, Коляда, Перун, Святки, Сочельник, междумирья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments