Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Наше знакомство с Николаем Левашовым. Д. Байда, Е. Любимова























       1.1. Наше знакомство с Николаем Левашовым
       Начнём мы наш рассказ с самого начала – с описания события, которое перевернуло нашу жизнь и позволило нам вернуться в общество «людей разумных» – со знакомства с Николаем Левашовым. Цепочка событий, приведших к нашему знакомству с ним, выглядит весьма просто.

       К моменту нашего переезда в Испанию в декабре 2000 года, который мы радостно совершили под мощным воздействием официальной государственной пропаганды, мы уже несколько лет читали разнообразные книги по самосовершенствованию и эзотерике и даже пытались кое-что применять на практике. Покупали множество книг разных авторов, читали их и пытались осмыслить прочитанное. У нас, конечно, ничего не получалось, но мы грешили на то, что это мы недостаточно умные и понятливые, и кругозор наш недостаточно широк для таких знаний. И, если много с виду умных людей пишут об одном и том же, значит, так оно и есть на самом деле.

       Как мы узнали позднее, не было ничего дальше от истины, чем это умозаключение. Позже Николай Левашов нам разъяснил одну вещь. Для того, чтобы картина чего-либо была у вас истинной, нужно знать не менее 70% достоверной информации об этом. Но и тогда может случиться такое, что только один факт из недостающего даже 1% реальной информации может поменять все выводы на полностью противоположные.

       Вот, и мы тогда не знали и даже не догадывались о таком важнейшем элементе нашей жизни – паразитической системе на нашей планете, без учёта которого любой анализ обречён на неудачу, которая, естественно, не ставила своей целью благополучие людей, а совсем даже наоборот. И все так называемые эзотерические книги, особенно, издающиеся огромными тиражами, были, в лучшем случае, безполезными, а в худшем – прямо вредили здоровью и эволюционному развитию людей. Книг вокруг нас появлялось всё больше, и это нас очень радовало, потому что давало наивную надежду на то, что мы, наконец-то найдём ту самую книгу, которая расставит всё на свои места, всё объяснит, и позволит, в конце концов, понять всё то, что мы прочитали ранее. Но, как ни странно, наша наивная мечта о том, чтобы найти самую главную книгу, в один прекрасный день сбылась! Но это была не эзотерическая, а совсем другая книга. К эзотерике она не имела никакого отношения. Это была книга Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», выпущенная в 1997 году в Москве издательством «Русский Терем».

       Книга Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству...»
       Эта книга попала к нам незадолго до отъезда в Испанию, и мы взяли её с собой, в числе довольно большого числа других книг, накупленных специально для того, чтобы иметь пищу для мозгов и в «просвещённой» Европе.

       В середине 2002 года я начал делать свой первый сайт «Советник», на котором мы выкладывали фото обложек, краткие аннотации и данные об издании книг, которые, как мы тогда считали, были «книгами для здоровья и долголетия». В числе сотен других книг, в январе 2003 года на сайт попала и эта, единственная имевшаяся у нас тогда книга Николая Левашова.

       Мы ничем не выделяли её из множества других книг, потому что, откровенно говоря, после прочтения мало что в ней поняли. Тогда для нас это было нормально, потому что и в остальных прочтённых книгах мы тоже мало что поняли, и надеялись разобраться во всём позднее. И мы разобрались, и не только в том, что именно было написано в большинстве эзотерических книг, но также, кем на самом деле они были писаны и, самое главное, что мы поняли, у авторов и издателей были какие угодно цели, кроме цели вести людей по пути просвещения знанием.

       Вскоре после этого, в начале 2003 года, я получил по электронной почте письмо от кого-то из московских знакомых Николая Левашова с положительной реакцией на выложенную информацию о книге Левашова и просьбой дать свой телефон для более оперативного общения (Скайпа и других похожих программ тогда ещё не было). Оказалось, что наш «Советник» был первым и единственным на то время сайтом, разместившим информацию о Николае Левашове. Телефон я дал, и через несколько дней раздался звонок из… Сан-Франциско.

       Это звонил Николай Левашов. Для нас это было полной неожиданностью, ведь он был писателем и учёным с мировым именем, чья книга была издана известным московским издательством, а мы были простыми людьми из украинского шахтёрского города, заработавшими немного денег на то, чтобы под воздействием настойчивой официальной пропаганды, перебраться жить в цивилизованную и просвещённую, как нас убеждали, Европу и там уже по-европейски продолжать зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Елена некоторое время даже стеснялась подходить к телефону, когда звонил Николай Левашов.

       Тем не менее, мы познакомились, и Николай, узнав, что я на 7 лет старше него, предложил мне перейти с ним на «ты». Я вежливо отказался, мотивируя свой отказ тем, что мне совесть не позволяет тыкать такому именитому учёному и писателю как он, и я бы предпочёл, если он не возражает, называть его по имени, но на «вы». Николай не возражал, и на этом мы этот важный вопрос закрыли.

       Потом Николай объяснил нам, что изданная книга оказалась очень сокращённой и искажённой во многих местах, а качество печати многочисленных рисунков было отвратительным. В связи с этим, он предложил прислать нам для размещения на сайте его настоящие книги из США, где он жил к тому моменту уже более десяти лет. Мы с радостью согласились, и недели через полторы получили от него первую посылку.

       Посылка оказалась на удивление очень тяжёлой и весила килограммов десять, что было очень большой неожиданностью для нас. Привезя её домой и с нетерпением распаковав, мы увидели 3 книги! Вернее это были не книги, это были фолианты, иначе и не назовёшь. Три фолианта, сразу поразившими нас своим размером, необычными обложками и основательностью исполнения. Кроме того, там было письмо на двух страницах и крупная фотография Николая. Книги назывались «Последнее обращение к Человечеству…», «Сущность и Разум» 1-й том и «Неоднородная Вселенная». Мы с радостью показываем вам здесь и фотографию, и письмо, и книги…

       Фото Николая Левашова, присланное нам из Сан-Франциско

       Письмо Николая Левашова, весна 2003 года, 1 страница

       Письмо Николая Левашова, весна 2003 года, 2 страница

       Книга Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству», изданная в США в 1994 году

       Первый том книги Н.В. Левашова «Сущность и Разум», изданный в США в 1999 году

       Книга Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная», изданная в США в 2002 году
       Книги были большого формата, в красивом твёрдом переплёте, напечатаны на прекрасной, толстой, мелованной бумаге, с большим шрифтом и множеством замечательных цветных иллюстраций. В общем, книги были сделаны весьма добротно и выглядели очень солидно! Поэтому и вес у них был соответствующий. 27 апреля 2003 года я выложил на «Советник» информацию о них и начал потихоньку читать – стало интересно понять, что же там написано такого, чего я совсем не понял из первого прочтения. С этого, собственно, и началось наше многолетнее и очень плодотворное сотрудничество с величайшим учёным, и это не пустая похвала, а констатация факта – кто серьёзно изучал его теорию, тот согласится с этими словами, Николаем Викторовичем Левашовым.

       В ноябре 2003 года Николай прислал нам второй том своей уникальной книги «Сущность и Разум», и я выложил информацию о ней на «Советнике» 13 ноября 2003 года. А 31 июля 2004 года я создал отдельный раздел на своём сайте, посвящённый творчеству Николая Левашова. Потом в этот раздел постоянно добавлялась вся новая информация о творчестве автора.

       Книга Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная», изданная в США в 2002 году
       Второй том книги Н.В. Левашова «Сущность и Разум», изданный в США в 2003 году
       Параллельно у нас наладилось общение с Николаем по телефону. Мы, понятное дело, поначалу стеснялись звонить ему, чтобы не надоедать такому человеку своим вниманием. Но Николай вначале сам звонил нам несколько раз, и общение с ним было настолько интересным, что психологический барьер, наконец, был преодолён, и мы стали звонить ему практически ежедневно. Он поддержал такой ритм общения, и мы больше года каждый день слушали замечательные и совершенно неповторимые рассказы Николая обо всём, что было написано в его книгах и о многом другом.

       Позже он предложил нас подлечить и, хотя мы не чувствовали никаких особенных проблем со здоровьем, о чём и сказали Николаю, но согласились, поскольку он сказал, что проблемы есть. Об оплате Николай нам ни разу даже не намекнул. Напротив, осознав через какое-то время, что он для нас делает, мы какое-то время ему не звонили. И так и ответили на его вопрос: «Куда вы пропали?». Мы сказали, что не в состоянии за это заплатить, а безплатно лечиться нам совесть не позволяет. На это он просто сказал: «Не выдумывайте и звоните, как договаривались». Много позже мы узнали, что процентов 95 людей Николай лечил абсолютно бесплатно. Как и узнали то, что он проверял своими методами, действительно ли у человека нет денег, как он говорит, и, если ответ оказывался отрицательным, то Николай за лечение не брался. Ложь он считал одним из самых отвратительных моральных качеств. А с теми, кого он лечил за деньги, он заключал контракты, другими словами он и здесь, в отличие от так называемых целителей и экстрасенсов, подходил к делу со всей ответственностью.

       24 апреля 2004 года мы выложили на «Советник» первую часть интереснейшей статьи «Замалчиваемая история России», которую Николай прислал нам накануне. А 30 октября 2004 года в Сети уже открылся персональный сайт Николая Левашова, названный им «О Сущности, Разуме и многом другом…». Этот сайт мы сделали, когда смогли уговорить его начать публиковаться в Интернете. Он не очень торопился это делать, хотя всегда был готов высказать свои пожелания по сайту, когда мы его спрашивали, но потом он сказал сказал: «Время пришло» и мы выложили уже готовый сайт в Сеть. С этого момента все работы академика Н.В. Левашова выкладывались сразу на двух сайтах, что очень быстро довело число его читателей и почитателей до серьёзной величины.

       В декабре 2004 года мы с женой уехали с побережья Испании, где прожили 4 года, в глубь страны – туда, где практически не было круглосуточно орущих европейских туристов, совершенно невменяемых мотоциклистов, газующих под окнами с утра и до утра, и бесконечно лающих и гадящих маленьких и больших собачек. Мы удалились от порядком загрязнённого Средиземного моря очень далеко – больше чем на 700 километров. Сняли большой дом в селе (маленьком городке со всеми удобствами) и стали жить поживать и мозги развивать.

       Естественно, общение с Николаем, при всех этих приключениях, ни на день не прерывалось. Кроме того, мы продолжали изучать его книги, что начало давать определённый эффект. В этом нам помогло то, что для того, чтобы начать понимать что-то новое, нужно сначала привыкнуть к терминологии. Только после этого картинка в мозгу начинает постепенно складываться в правильный образ или набор образов. Мы и привыкали постепенно.

       Каждое новое прочтение книг Николая Левашова оставляло небольшой кусочек информации в нашей памяти, и вся картина изложенного становилась чуточку яснее. Тогда мы с женой решили не просто читать его книги, а начать серьёзно изучать их. Т.е. мы брали очередной кусочек текста и разбирались с ним до тех пор, пока не оставалось ни одного непонятого слова или понятия. Потом брали следующий кусочек текста, и так далее.

       Это позволило нам сделать колоссальный скачок вперёд. Правда, времени на такую работу уходило гораздо больше, чем когда просто почти бездумно пробегаешь глазами какой-либо текст по диагонали. Но, с учётом того, что важность этой работы имела у нас наивысший приоритет, мы времени на неё не жалели. Поэтому через какое-то время мы начали кое-что понимать в том, что Николай Левашов написал в своих уникальных книгах. Жене ещё очень помогло в этом плане то, что она позже переводила книги и статьи Николая на английский.

       Такая работа с книгами Николая Левашова давала ещё один удивительный эффект. Мы стали замечать, как бы это правильно выразиться, процесс своего собственного поумнения. Т.е. правильный научный базис, усвоенный из книг Николая, хоть он и является начальным, позволял нам всё чаще быстрее понимать реальный смысл той или иной информации, того или иного процесса или явления. Это был совершенно новый и очень необычный для нас результат. И гораздо позднее мы поняли, что это и есть процесс сознательной эволюции во всей своей красе.
***
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-0.html
       Глава 1. Кем был Николай Левашов на Земле
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-1.html
       Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-2.html
       Глава 3. Как устроен большой Космос
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-3.html
       Глава 4. Что такое Звёзды и Чёрные дыры
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-4.html
       Глава 5. Из чего природа создаёт планеты
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-5.html
       Глава 6. Что такое гравитация
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-6.html
       Глава 7. Надо разобраться и с электричеством
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-7.html
       Глава 8. Что такое Жизнь и откуда она берётся
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-8.html
       Глава 9. Как на Земле появился Человек
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-9.html
       Глава 10. Как у человека появился Разум
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-10.html
       Глава 11. Что такое память, и как она устроена
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-11.html
       Глава 12. Как устроена Карма, и как она работает
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-12.html
       Глава 13. Есть ли у нас перспективы на этой планете?
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-13.html
       Глава 14. Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-14.html
       Глава 15. Семинар – три дня волшебства в Москве
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-15.html
       Глава 16. Движение «Возрождение. Золотой Век»
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-16.html
       Глава 17. Борьба с религиозным мракобесием
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-17.html
       Глава 18. Воспоминания племянницы о добром дяде-волшебнике
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-18.html
       Заключение
       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-19.html

***

Наше знакомство с Николаем Левашовым. Д. Байда, Е. Любимова

http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-0.html
Глава 1.1 Наше знакомство с Николаем Левашовым

ДОК: Глава 1.1 Наше знакомство с Николаем Левашовым
https://yadi.sk/i/KFjiM9a7k0_xKQ

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #знакомство #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазнакомство #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумаэкология
Байда, левашов, любимова, звезда, человечество, знакомство, баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумазнакомство, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумачеловечество, #баламутчумаэкология, #звезда, #знакомство, #левашов, #любимова, #человечество, Байда, звезда, знакомство, левашов, любимова, человечество
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments