Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Семинар - три дня волшебства в Москве. День Третий. Д.Байда, Е.Любимова. (Текст. Окончание)

      Семинар. День третий
(Окончанике)
      12. Как раскодировать членов своей семьи от христианского зомбирования?
      Этот вопрос не такой простой, как кажется. Если человек сильно, фанатично во что-то верит, то нужно относиться к этому весьма деликатно. Если такой верующий не хочет чтобы ему помогали в чём-то, то не нужно и пытаться делать это. Кроме обид и враждебного отношения, вы ничего не добьётесь. Помогать нужно только тем людям, кто хочет разобраться, тем, кто хочет понять, хочет найти правду. И делать это нужно аргументировано и убедительно. Верующие в подавляющем большинстве Библию не изучали и даже не читали. Они просто верят и не хотят знать, что их банально обманули. Но когда люди замечают противоречия и нестыковки в словах и делах церковников, когда они замечают разврат и криминал, которыми пронизана церковная корпорация в каждой стране и во всём мире, когда они решают разобраться с тем, что же происходит в действительности, вот тогда таким людям можно помочь. И грамотные, аргументированные статьи и книги будут для этого просто незаменимы. Человек автоматически перестаёт чему-то верить, когда начинает точно знать. Просто исчезает необходимость верить на слово, и верование заменяется знанием! Человеку, живущему по Чести и Совести, никакие верования не нужны. Бездумная вера нужна только рабам, которые лишены знаний и просто вынуждены верить, не имея никакой альтернативы…
      * * *
      Потом Николай Викторович задал вопрос залу о том, что они хотели бы посмотреть сегодня? Последовало несколько спонтанных ответов с предложениями, реализация которых была бы не очень понятна и зрелищна большинству сидящих в зале. Поэтому Николай Левашов принял решение показать «счастливчикам» реальную картину того, что происходит в зрительном зале на уровнях реальности, ближайших к физическому. А те, кто сидит в зале, могли бы оценивать происходящее по хорошо видимой реакции «счастливчиков». Он пригласил выйти вперёд нескольких человек, которые уже хоть как-то могли удерживать потоки и работать со своим новым даром – новыми способностями. Николай Викторович пояснил им, что сейчас он просто откроет несколько ближайших уровней реальности, чтобы они могли увидеть всё сами и рассказать всем о том, что именно они увидели…
      Молодая женщина заявила, что видит в зале беременную женщину. Молодой мужчина – Аркадий – начал описывать необычные существа, названные им «тёмными осьминогами», которых он заметил в нескольких углах в зале. В нижней части зала он заметил другие тёмные существа, формы которых трудно описать человеческим языком (т.е., раньше такое ему явно не встречалось). Дальше он заметил, что в некоторых людях сидят сущности, напоминающие «демонов», как их описывают в литературе. Н. Левашов подсказал, что это и есть астральные паразиты.
      Публика очень оживилась, посыпались вопросы к Аркадию: «А у меня посмотрите?», «А у меня?», «А у меня…» В это время одна девушка с первого ряда попросила посмотреть, что с ней происходит, т.к. она себя почувствовала нехорошо. Аркадий сказал, что видит некую астральную сущность, прилепившуюся к ней в районе желудка. На вопрос Н. Левашова «А что же с ней делать?», Аркадий ответил: «Не знаю, можно и убрать…» Из зала спросили: «Так она же укусит?» Левашов ответил: «Укусит, естественно! А вы думали что...»
      Потом девушку пригласили выйти на сцену, чтобы на её примере показать, как нужно действовать в подобных случаях. Николай Викторович пояснил, что паразиты часто прицепляются к людям в районе солнечного сплетения, для откачки из них энергии (жизненной силы), которая является для них пищей. Потом в таких местах почти всегда появляются раковые заболевания…
      Девушка вышла на сцену и Аркадий начал по очереди отдирать щупальца от девушки. Лучше ей не становилось. Н. Левашов попросил Аркадия озвучивать свои действия. Аркадий сказал, что вырастил себе специальные щупальца (не руками же их отдирать…), и ими пытается отрывать щупальца паразита от тела девушки. Но они опять тут же прицепляются назад. Николай Викторович прокомментировал происходящее в том смысле, что, даже, если человек видит некую проблему, то это совсем не значит, что он сможет её решить без специальных знаний и умений. В данном случае, у девушки паразит уже стал частью тела, и просто так извлечь его из неё не получится. Оторванные части (щупальца) будут тут же восстанавливаться, что и наблюдается. Т.е. действовать традиционными способами на другом уровне реальности не имеет смысла. Это никогда не даст ожидаемого эффекта.
      Дальше Н. Левашов показал, как нужно правильно извлекать паразита из тела человека, в данном случае – из тела девушки. Затем он быстро залечил рану, оставшуюся после извлечения паразита, и пожелал девушке успехов. В зале в очередной раз зазвучали аплодисменты…
      Семинар Николая Левашова в Москве. День третий
      Семинар Николая Левашова в Москве. День третий
      Затем прошли короткие «дебаты» по выбору конкретных видов дальнейшей демонстрации возможностей Разума. Николай Левашов, по всей видимости, рассматривал разные варианты, исходя из текущего состояния и возможностей конкретных людей, оказавшихся на сцене. Потом он принял решение и задал необычный вопрос:
      – Кто хотел бы переместиться на другую планету?
      В зале раздался радостный смех: все хотят! А активные «счастливчики» дружно подняли руки. Николай Викторович с сожалением заметил, что для остальных это не будет столь зрелищно и доказательно, но для участников этого эксперимента будет в самый раз. Это будет прощальным подарком для всех… Первой в Космос была отправлена молодая, светловолосая женщина. Ни грохота, ни дыма, ни пламени не появилось. Просто женщина закрыла глаза, и её начало покачивать, а Левашов сказал:
      – Ну, держитесь!.. Поехали… Вывожу за пределы… Землю видите?
      – Да, вижу…
      – Махонькая стала… Далеко не будем уходить… Желательно увидеть жизнь?
      – Ну да, интересно же…
      – Вот, готово! Опускаемся…
      – Ух ты! Жёлто-красная местность, суховатая, много песка… Теперь вижу что-то, типа леса, жёлто-красные растения… Выхожу из леса, вижу долину… Там живут какие-то существа, живущие как бы в огромных муравейниках или термитниках, но они – огромные, высотой, примерно, как наши 2-3 этажные дома. Существа, по сравнению с нами, – маленькие. Похоже, что это кремниевая форма жизни. У них тела не такие, как у нас, не органика. Дальше за этой долиной – обширное плато. Там есть летающие существа, отдалённо похожие на нечто среднее между птицей и стрекозой. У них очень резкие голоса. Я их вижу, а они меня не видят…
      – Теперь они меня увидели. У них на голове такие пёрышки, они их поднимают и смотрят с удивлением. Они в половину моего роста и идут ко мне… Они дружелюбные, идут с любопытством, и при любопытстве они издают запах, похожий на запах мёда, только более резкий. Этот запах идёт впереди них. Они общаются с помощью запахов. По запаху они определяют, какое у них внутреннее состояние. У них на каждое состояние – свой запах. У них глаза, которыми они могут видеть так же, как мы видим через рентген. Они очень удивлённо рассматривают меня, очень быстро обмениваются мыслями, и думают, что я прилетела на «летающей тарелке»…
      – Они знакомы с инопланетными цивилизациями, они достаточно развиты, но у них – не техническая цивилизация, никаких нет технических приспособлений вообще. У них такая форма жизни. Они похожи на нечто среднее между птицей и стрекозой, но это осознанная жизнь. Они сейчас стоят по кругу вокруг меня и делают приглашающие жесты. Они разговаривают между собой так, будто щебечут, и одновременно мыслями обмениваются. Они пытаются и мне послать свои мысли, но вокруг меня такой кокон, и эти мысли отскакивают от него. И всё-таки я их мысли слышу внутри. Они себя ведут так, как мы вели бы себя с папуасом: папуас нас не понимает, и мы ему жестами что-то объясняем. Вот они мне пытаются сейчас жестами объяснять, делают такие приглашающие жесты, куда-то хотят меня пригласить. Я пошла за ними…
      Семинар Николая Левашова в Москве. День третий
      Семинар Николая Левашова в Москве. День третий
      – Они идут по бокам от меня и впереди себя распространяют запах. Они этим запахом как бы дорожки себе прокладывают в пространстве. И мы идём по дорожке, которая обозначена запахом. Мы выходим на большую, круглую поляну, которая похожа на аэродром. А-а, вот что! Они подумали, что я – заблудившийся космический путешественник, и привели меня на этот аэродром. Это не их аэродром, он принадлежит другой цивилизации, он идеально круглый, с идеальной зеркальной поверхностью. Они меня привели туда, это их жест доброй воли: если я хочу обратно, то я могу использовать эту посадочную площадку. Они стоят и смотрят, что же я буду делать… Но я же не знаю, что делать…
      В этот момент вмешивается Николай Левашов и говорит:
      – Мы Вас вернём. Для начала сделаем так, чтобы они Вас не видели, а Вы их ещё видели. Что теперь с ними происходит?
      – Они начали оглядываться, переглядываться, щебетать на высоких тонах… Но они при этом не волнуются и делают вывод, что я уже улетела…
      – Отлично, мы Вас возвращаем…
      Рассказ Аркадия, находящегося в это время на другой обитаемой планете.
      – Во-первых, очень сильное и непривычное ощущение раздвоения, нахождения и здесь, и там. Здесь есть существа, похожие на людей, в половину человеческого роста. Местность похожа на джунгли, причём джунгли не такого вида, как у нас: растительность несколько другая, другие краски, ближе к синим оттенкам. Похоже на первобытную форму жизни…
      Рассказ второй молодой женщины.
      – Холодная белая планета, очень много снега. Я шла по сугробам и проваливалась по пояс. Потом я увидела домик, хижину. Это был пустой дом, там никого не было. На столе стоял какой-то треугольник, причём, треугольник равносторонний, металлический. Потом я увидела дверь. Дверь была серебристого цвета. Я её открыла и вошла в эту дверь. Там был очень длинный коридор фиолетового цвета, дальше я попала в чёрную комнату, и в этой комнате был кто-то: то ли это хозяин, то ли ещё кто. Он был с очень большой головой по отношению к туловищу... Нос был такой расплющенный, и длинные уши, но это очень доброжелательное существо. Оно поприветствовало меня и попросило присесть. А потом я резко из этого коридора вылетела…
      Рассказ четвёртого путешественника в Космос.
      – Мне попалась красноватого или фиолетового цвета планета. Живых существ я что-то не успел обнаружить. Но было такое чувство, будто кто-то потряс меня что ли, или мне показалось. Потом я увидел такие выросты из земли. Может это их растительность. А потом началась какая-то густая растительность, вроде леса. Заросли розового цвета… А потом я над планетой немножко пролетел, она сверху показалась какой-то розовой. Видел то ли кратеры, то ли ещё что-то…
      * * *
      На этом рассказы первых земных космонавтов, достигших других обитаемых планет, закончились. Время семинара подходило к концу, да и людям без тренировки было очень тяжело переносить такие нагрузки. Николай Левашов на прощанье сказал, что большинством зрителей, сидящих в зале, увиденное и услышанное может быть истолковано, как угодно: как выдумка, как галлюцинация, фантастика и т.п. Но всё это – чистая правда. И в скором времени эти планеты будут открыты, и на них будут обнаружены именно те формы жизни, о которых рассказали наши космонавты. После этого Николай Левашов рассказал ещё кое-что интересное о Космосе, поблагодарил зрителей за внимание к его выступлению и пожелал всем успехов. На этом выступление закончилось.
***
      Скачать себе книгу (70 MB)...
      Купить себе книгу в магазине... 
      Оглавление
      Предисловие
      Глава 1. Кем был Николай Левашов на Земле
      Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания
      Глава 3. Как устроен большой Космос
      Глава 4. Что такое Звёзды и Чёрные дыры
      Глава 5. Из чего природа создаёт планеты
      Глава 6. Что такое гравитация
      Глава 7. Надо разобраться и с электричеством
      Глава 8. Что такое Жизнь и откуда она берётся
      Глава 9. Как на Земле появился Человек
      Глава 10. Как у человека появился Разум
      Глава 11. Что такое память, и как она устроена
      Глава 12. Как устроена Карма, и как она работает
      Глава 13. Есть ли у нас перспективы на этой планете?
      Глава 14. Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину
      Глава 15. Семинар – три дня волшебства в Москве
      Глава 16. Движение «Возрождение. Золотой Век»
      Глава 17. Борьба с религиозным мракобесием
      Глава 18. Воспоминания племянницы о добром дяде-волшебнике
      Заключение
***
      Семинар - три дня волшебства в Москве. День Третий. Д.Байда, Е.Любимова
      Глава 15.
      Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
Глава 15. Семинар - три дня волшебства в Москве.
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
ДОК: Глава 15. Семинар - три дня волшебства в Москве. День третий
[Spoiler (click to open)]
Байда,Левашов,Любимова,звезда,Человечество,семинар,Москва,путешествие,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумасеминар, #баламутчумачеловечество, #баламутчумаэкологияБайда, #звезда, #левашов, #любимова, #семинар, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, Москва, Человечество, звезда, путешествие, семинар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments