Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Расплата. Венские годы учения и мучения. Гитлер. Моя борьба






























































































    Расплата. Венские годы учения и мучения. Гитлер. Моя борьба

      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны" 10-6:41
      Напоминаем, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия врага, запрещено законом, ибо этот закон, получается, написан, самим же врагом.
      Ведь, если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам ВРАГ! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить!
      »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис еврея в СССР)
      Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
      Когда ты не знаешь своего прошлого - ЭТО БЕДА, тогда вам его будут подсовывать враги.
      »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея СССР)

      Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
      «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь».
      Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
      Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
      Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
      В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
      Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
      У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
      Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог написать против евреев в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.
      И если сам Гитлер выступал против евреев, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии?
      Кого не убеждают из-за слабости ума косвенные факты, сравните ушные раковины у Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета:


      После подмены, они стравили Арийцев и Славян, белые народы РАСА белые народы - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА(RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире и в Германии белые народы РАСА это те же РУСЫ и они сами себя уничтожали - это была кровавая БОЙНЯ.
      И День Победы - это праздник для врагов, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.


      Отсюда вытекают последствия:
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

военные и полицаи, которые допустили этих людей до власти, мало этого, так они еще их и защищают! Они ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ, поскольку ВРАГ сидит во власти – это

      ВОЙНА!

тогда ВРАГ и все пособники – ПРЕДАТЕЛИ - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ, а ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!, не важно, дома эти военные преступники или на службе, без всяких судов и трибуналов, «китайских стадионов» давали вы Присягу либо не давали - любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом - ибо:

      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

      В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
      Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна.
      
      От ВЫРОДКОВ избавляются в любом народе во все времена! Ибо ВРАГ будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
      Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России!

      Отсюда возникает вопрос: Это же какой уровень военно-политической подготовки в военных училищах и Академиях? Правильно, там в открытую говорят: «Вас здесь учат УБИВАТЬ!», понимаете? Не РОДИНУ защищать, не ОТЕЧЕСТВО защищать, а всего лишь УБИВАТЬ! Что они еще умеют? Ах да, в фонтанах купаться!
      Если бы это было не так – сидел бы ВРАГ во власти? НЕТ! А он сидит!

      Так же напоминаем, модераторам, администраторам, что удаление информации о методе, тактике, стратегии действий врага от народа есть военное преступление, которое карается СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ! И тут уже обращаются не в гражданские суды, где сидит ВРАГ, а в министерство обороны и военный трибунал!


      "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!" - Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

***

      Расплата. Венские годы учения и мучения
      Гитлер Моя борьба. Глава 2

      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны" 10-6:41

      Если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам ВРАГ! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить! Т.е. во власти и сидит сам ВРАГ!

ДОК: Гитлер-Расплата-Глава 2. Венские годы учения и мучения
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
КНИГА: Гитлер Моя борьба

[Spoiler (click to open)]#гитлер #расплата #учение #венские #мучение #майнкампф #мояБорьба
#баламутчума #баламутчумагитлер #баламутчумарасплата #баламутчумаучение #баламутчумавенские #баламутчумамучение
Гитлер,МайнКампф,венские,двойник,расплата,мучение,учение,Моя борьба,моя,борьба
Tags: #баламутчума, #баламутчумавенские, #баламутчумагитлер, #баламутчумамучение, #баламутчумарасплата, #баламутчумаучение, #венские, #гитлер, #майнкампф, #мояБорьба, #мучение, #расплата, #учение, Гитлер, МайнКампф, Моя борьба, борьба, венские, двойник, моя, мучение, расплата, учение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments