Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Просто о сложном-6. Рождение человека. Н.Левашов. (Текст. Продолжение)


    Николай Левашов
      Рождение человека
      Просто о сложном-6
      Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
(Продолжение)

      После входа, канал исчезает, и восстанавливаются качественные барьеры между уровнями (см. Рис.62). Оплодотворённая яйцеклетка (зиготная клетка) является простейшим живым организмом.

      Описание рисунка 62.
      После входа сущности, качественные барьеры закрываются вновь, и сущность человека оказывается привязанной к развивающейся зиготе, и начинается фаза наработки ею нового физического тела.
      Обозначения на рисунке аналогичны Рис.61.

      Качественные структуры одноклеточного организма и сущности согласоваться между собой не могут, так как качественная структура сущности отражает качественную структуру сложноорганизованного многоклеточного организма.
      На первой стадии происходит количественный рост зиготных клеток до тех пор, пока численность этих зиготных клеток не станет достаточной для входа эфирного тела многоклеточного организма — рыбы.
      После согласования, начинается развитие эфирного тела рыбы в биомассе, имеющей генетику человека. Вот почему, в начале своего развития, зародыш человека напоминает рыбу.
      Скорость развития клеток зародыша человека значительно больше скорости развития эфирного тела рыбы. Поэтому, примерно, в месячном возрасте, из эмбриона человека выходит эфирное тело рыбы и входит эфирное тело вида, имеющего большую скорость развития — земноводного.
      После входа, биомасса эмбриона перестраивается под эфирную структуру земноводного и, при этом, часть клеток эмбриона распадается. В это время в кровь матери, через плаценту, выбрасывается много шлаков, и это время является самым опасным для выкидыша.
      На третьем месяце развития эмбриона человека эфирное тело земноводного, по тем же причинам, выходит из эмбриона. Возникает новый качественный всплеск, и в эмбрион входит эфирное тело (сущность) пресмыкающегося.
      Снова биомасса эмбриона перестраивается под эфирную структуру пресмыкающегося, часть клеток эмбриона распадаются, и происходит очередной выброс шлаков в кровь матери.
      После этого перестраивания, эмбрион человека похож на эмбрион пресмыкающегося, и продолжается дальнейший рост биомассы эмбриона человека. Для сравнения — одномесячный эмбрион, размером в 1 см, на третьем месяце достигает размера 9 см.
      На четвёртом месяце развития эмбриона человека, эфирное тело пресмыкающегося выходит и входит эфирное тело млекопитающего. Эмбрион перестраивается под эфирное тело млекопитающего, часть клеток эмбриона, в очередной раз, распадается, и вновь в кровь матери, через плаценту, попадают шлаки.
      На пятом месяце развития эмбриона человека, качественная структура его становится такой, что возникает возможность согласования и входа в эмбрион эфирного тела сущности человека.
      Эмбрион начинает перестраиваться под эфирное тело сущности человека, и опять в кровь матери попадает огромное количество шлаков.
      На шестом месяце развития у эмбриона человека рассасывается зачаток хвоста. Далее продолжается формирование эмбриона по образу и подобию эфирного тела сущности человека и, к моменту рождения, этот процесс завершается. Рождается здоровый, нормальный ребёнок (см. Рис.63).

      Описание рисунка 63.
      Внутриутробный период развития человека.
      J0 — уровень эволюционного развития беспозвоночных.
      J1 — уровень эволюционного развития рыб.
      J2 — уровень эволюционного развития земноводных.
      J3 — уровень эволюционного развития пресмыкающихся
      J4 — уровень эволюционного развития млекопитающих.
      J5 — уровень эволюционного развития человека.
      t1 — момент входа в развивающийся зародыш сущности рыбы.
      t2 — момент выхода из развивающегося зародыша сущности рыбы и вход сущности земноводного.
      t3 — момент выхода из развивающегося зародыша сущности земноводного и вход сущности пресмыкающегося.
      t4 — момент выхода из развивающегося зародыша сущности пресмыкающегося и вход сущности млекопитающего.
      t5 — момент выхода из развивающегося зародыша сущности млекопитающего и вход сущности человека.
      φ1 — интервал качественного развития зародыша человека, в пределах которого, в нём находится сущность рыбы.
      φ2 — интервал качественного развития зародыша человека, в пределах которого, в нём находится сущность земноводного.
      φ3 — интервал качественного развития зародыша, в пределах которого, в нём находится сущность пресмыкающегося.
      φ4 — интервал качественного развития зародыша, в пределах которого, в нём находится сущность млекопитающего.
      φ5 — уровень эволюционного развития зародыша, при котором, в него входит сущность человека.

      Только на пятом месяце развития эмбриона, эфирное тело сущности получает возможность согласования и входа в свой эмбрион. До этого времени между сущностью и эмбрионом существует качественный барьер. Сущность остаётся привязанной к биомассе эмбриона и не может в него войти.
      Из-за последовательной эволюции в биомассе эмбриона эфирных тел рыбы, земноводного, пресмыкающегося, млекопитающего, качественная структура эмбриона человека выводится на тот уровень, когда становится возможным согласование и вход эфирного тела сущности человека.
      Поэтому, зародыш человека, при своём развитии, повторяет качественный срез развития живой природы от одноклеточного организма до сложноорганизованного многоклеточного.
      Итак, сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикреплённой к зародышу.
      Если происходит, например, выкидыш, сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому, сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск, при зачатии.
      Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом, она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки.
      А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни...
      Животные астрального уровня поедают тела сущности (см. Рис.64). В результате — сущность погибает.

      Описание рисунка 64.
      При аборте, сущность выбрасывается из развивающегося зародыша. При этом, возникает всплеск энергии, который, чаще всего, открывает эфирный и нижнеастральный барьеры и сущность, при отсутствии сильной защиты, становится добычей астральных животных.
      Аборт часто приводит к гибели сущности (обозначения на Рис.64 аналогичны Рис.61).

      Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это — ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ.
      Когда человек умирает, его сущность, по энергетическому каналу, уходит на один из уровней Земли и, через некоторое время, она может вновь воплотиться — создать себе новое физическое тело.
      В новом теле сущность может вновь продолжать свою эволюцию. В этом — кардинальное различие смерти физического тела от смерти сущности.
      Не случайно, христианская церковь считает аборт самым тяжким грехом. Убийство — значительно меньший грех, чем аборт. При аборте, возникает реальная угроза гибели сущности.
      Из матки женщины удаляется не просто бесформенный кусочек, который даже отдалённо не напоминает человека. Сущность лишается той биомассы, из которой она должна была создать себе новое физическое тело.
      При аборте, и женщина, и врач, который его делает, нарабатывают себе тяжёлую карму. У женщины разрушается защита её организма, нарушается гормональный баланс. Очень часто аборт является причиной последующих онкологических заболеваний.
      Вернёмся к тому, как сущность создаёт себе новое тело. Создавая физическое тело, сущность, на его создание, затрачивает часть своего потенциала. А это означает, что качественные структуры сущности переходят на более низкий эволюционный уровень.
      После рождения, физическое тело ребёнка продолжает расти и эволюционировать. При этом, начинают развиваться и тела сущности — эфирное, астральное и ментальные.
      До тех пор, пока сущность не восстановила эфирное тело до того уровня, который был в момент входа, нормальное развитие астрального и ментальных тел невозможно.
      Для того, чтобы это произошло, мозг ребёнка должен впитать в себя соответствующий объём информации. Полученная мозгом информация даёт возможность развернуться качественным структурам.
      Только после раскрытия этих структур (нейронов мозга), мозг приобретает новое качество — зачатки разума. Существует минимальный объём информации, который необходим для того, чтобы возникли зачатки разума.
      Этот объём информации мозг ребёнка должен получить в первые 3-5 лет своей жизни, когда идёт восстановление качественного уровня эфирного тела.
      Если, к этому времени, нейроны мозга ребёнка не завершат эволюцию эфирных структур, и не начнётся развитие астральных структур нейронов мозга, то мозг такого человека никогда не приобретёт способность мыслить. Хотя, чисто физиологически, будет абсолютно здоровым.
      При завершении процесса качественного восстановления эфирного тела, завершается качественное формирование эфирных структур мозга.
      Если эфирные структуры мозга не достигают определённого уровня, мозг теряет возможность формирования и развития астральных, а затем и ментальных структур мозга, наличие которых и даёт возможность мозгу человека осмыслять окружающий нас мир, себя в нём...
      Именно поэтому, в первые 4-8 лет своей жизни, ребёнок впитывает в себя информацию, как губка, всё без разбора.
      Осмысление этой информации начинается с началом развития астральных структур нейронов мозга человека, формирование которых, как и формирование астрального тела, завершается в возрасте 14-18 лет.
      И если, к этому времени, нейроны мозга пройдут эволюцию до ментального уровня, тогда сущность этого человека может восстановить и дальше наработать ментальные структуры и тела.
      Если к 14-18 годам человек не проходит эту фазу эволюции, тогда его сущность, в этом воплощении, теряет возможность выйти на эволюционный уровень выше, чем он был до входа сущности в оплодотворённую яйцеклетку. В этом случае, жизнь такого человека будет лишь эволюционным «пустоцветом».
      Правильное развитие дальше приводит к формированию ментальных структур нейронов мозга и наработке 1-го ментального тела.
      Когда ментальные структуры мозга выходят на качественный уровень ментальных структур, которые были у сущности до входа в биомассу, человек обретает закрытую, до этого времени, память сущности. Память о своих бывших воплощениях, когда, где он жил раньше, кем был, что делал...
(Продолжение следует)

ДОК: Просто о сложном-6. Рождение человека. Николай Левашов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Последнее обращение к человечеству
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумазачатие, #баламутчумалевашов, #баламутчумаобращение, #баламутчумапоследнее, #баламутчумапросто, #баламутчумаребёнок, #баламутчумарождение, #баламутчумасложном, #баламутчумачеловека, #зачатие, #левашов, #обращение, #последнее, #просто, #ребёнок, #рождение, #сложном, #человека, Левашов, Сущность, канал, просто, рождение, сложном, смерть, тунель, человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments