Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Просто о сложном-6. Рождение человека. Н.Левашов. (Текст. Продолжение)

  Николай Левашов
     Рождение человека
     Просто о сложном-6
     Фрагменты из книги «Последнее обращение к Человечеству»
(Продолежние)
    Ментальное тело завершает своё формирование к 30-33 годам (см. Рис.65).

      Описание рисунка 65.
      После рождения, сущность продолжает нарабатывать себе новое физическое тело и, параллельно, последовательно восстанавливает свои тела — эфирное, астральное, первое ментальное. Кроме восстановления, происходит дальнейшее развитие тел сущности, конечно, оно может быть, как положительным, так и отрицательным. Физическое тело, подвергаясь воздействию внешней среды, а также, внутренним процессам разрушения, становится неспособным обеспечить жизненные процессы, что приводит к смерти, и сущность покидает недееспособное физическое тело.
      1. физическое тело
      2. эфирное тело
      3. астральное тело
      4. первое ментальное тело
      J1 — уровень эволюционного развития физического тела.
      J2 — уровень эволюционного развития эфирного тела сущности, до входа её, при зачатии.
      J3 — уровень эволюционного развития астрального тела сущности, до входа её, при зачатии.
      J4 — уровень эволюционного развития первого ментального тела сущности, до входа её, при зачатии.
      J2’ — уровень эволюционного развития эфирного тела сущности, при выходе её в момент смерти.
      J3’ — уровень эволюционного развития астрального тела сущности, при выходе её в момент смерти.
      J4’ — уровень эволюционного развития первого ментального тела сущности, при выходе её в момент смерти.
      Δτ1 — временной интервал верхней границы, когда эфирное имеет возможность развиваться.
      Δτ2 — временной интервал верхней границы, когда астральное тело имеет возможность развиваться.
      Δτ3 — временной интервал верхней границы, когда первое ментальное тело имеет возможность развиваться.

      Если развитие человека было гармоничным, его эфирное, астральное и первое ментальное тела создают между собой гармонию. Эта гармония создаёт качественный всплеск развития сущности человека.
      Такой человек начинает быстро духовно развиваться, последовательно нарабатывая 2-е, 3-е и 4-е ментальные тела.
      Развитие высших ментальных тел даёт человеку колоссальную духовную и психическую силу, которая позволяет ему исцелять людей, влиять на природу, даёт возможность видеть прошлое, настоящее, будущее.
      При очень высоком уровне развития высших ментальных тел, человек приобретает возможность влиять на настоящее и будущее. При этом, влияние может быть не только на судьбу одного человека, но даже на судьбу народа, нации, цивилизации.
      Психическая сила такого человека будет действовать и на неживую природу. Человек может влиять на погоду, на экологию в целом, в глобальных масштабах.
      Но, к сожалению, очень мало людей, за всю историю человечества, смогли достичь такого уровня развития и возможностей.
      В большей или меньшей степени, этим владели Будда, Кришна, Исус Христос. Которые, к сожалению, так и остались непринятыми и непонятыми их современниками. Позже из них сделали богов...
      Все они покинули планету Земля в своём физическом теле, достигли бессмертия.
      Не поняли современники и их знаний, их учений. Где по неведению, а где и преднамеренно исказив их суть. Создали лишь божественный культ и поклоняются им...
      Вспомните, как говорил Христос:
      «Тогда, если кто скажет вам: — вот здесь Христос», или «там», — не верьте, ибо восстанут лже-христы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить...»
      И миллионы людей следуют этим лжеучениям, искренне веруя в их правильность. Если бы все эти люди могли услышать эти учения из первых уст, они бы ужаснулись такому чудовищному искажению истины...
      Настоящих учителей звали Великими Посвящёнными. Они проникли силой своего разума и духа в тайны Вселенной и хотели подарить это богатство своих знаний людям. И уже не их вина, что люди не приняли, не захотели принять эти знания... или исказили до противоположного смысла их суть.
      Опять же, вспомните Христа: «Они своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат, и не разумеют...» .
      И это даже не вина его современников — как искажение, так и невозможность правильного восприятия этих знаний другими людьми связано ещё и с законами эволюции цивилизации в целом.
      Эволюция цивилизации, как и эволюция сущности, имеет свои этапы, которые уже связаны с процессами, происходящими в нашей Вселенной.
      Что это за законы, и почему эти великие люди не смогли помочь своим современникам?
      Попытаемся осмыслить это... Великие Посвящённые знали объективные законы Космоса, развития цивилизации. И, не случайно, их глаза были полны грусти и печали...
      Вернёмся к законам эволюции сущности.
      Последовательное восстановление эфирного, астрального и ментального тел до уровня развития их у сущности перед входом в биомассу, и дальнейшее их развитие, сопровождается последовательной наработкой нейронами мозга человека эфирных, астральных и ментальных структур.
      Генетические нарушения и заболевания, воспалительные процессы мозга и спинномозговой жидкости в раннем возрасте, могут привести к тому, что механизм развития и раскрытия качественных структур мозга на эфирном, астральном и ментальном планах нарушается. Особенно это опасно в грудном возрасте.
      Если не наработаются и не раскроются эфирные структуры нейронов мозга ребёнка, то мозг его навсегда останется «спящим». Это приводит к дебильности разной степени тяжести.
      Частичное действие этих факторов приводит к неполному раскрытию этих структур. Следствием является ослабление и замедление развития астральных, а потом и ментальных структур мозга человека.
      Следует отметить, что для гармоничного развития этих структур необходимо, чтобы пронизывающие тела сущности потоки энергии (мономатерии) разного качества находились в качественном и количественном балансе между собой. Три качественных потока материй обеспечивают этот баланс:
      1. Потоки энергии, формирующие эфирное тело, нормальное развитие которого обеспечивает активность и волю человека.
      2. Потоки энергии, формирующие астральное тело, нормальное развитие которого обеспечивает эмоциональное состояние человека.
      3. Потоки энергии, формирующие ментальное тело, нормальное развитие которого обеспечивает интеллектуальный уровень человека.
      Сокращённо — потоки Воли, Сердца, Разума. Баланс которых — золотое сечение — обеспечивает условия для гармоничного развития личности человека.
      Недостаток потоков для формирования полноценного эфирного тела приводит к пассивности, безволию человека.
      Недостаток и различный состав потоков, формирующих астральное тело приводит к различным типам эмоциональности человека.
      Недостаток потоков, формирующих ментальное тело приводит к слабому умственному развитию и различный состав этих потоков — развитию разных граней ума.
      Таким образом, для полноценного развития человека, необходим баланс потоков воли, сердца, разума. Пока этот баланс существует, человек имеет мощную систему защиты мозга и всего организма.
      Обычный человек использует только 3-5% нейронов своего мозга, остальные 95-97% для человека закрыты. Они открываются только тогда, когда человек достигает эволюционного уровня высших ментальных планов. Это — эволюционный запас сущности.
      Природу появления его у человека раскроем несколько позже. Эволюционный запас несёт в себе для человека и большую опасность... В чём эта опасность заключается?
      При балансе потоков энергии воли, сердца и разума, мозг человека, на любой фазе своей эволюции, имеет мощную энергетическую защиту от любого пси-влияния и сохраняет свою индивидуальность. Условно этот баланс изобразим в виде равностороннего треугольника (см. Рис.66).

      Описание рисунка 66.
      Гармония потоков, пронизывающих тела сущности, при полноценном развитии эфирного, астрального, первого ментального тел.
      1. Физическое тело.
      2. Эфирное тело.
      3. Астральное тело.
      4. Первое ментальное тело.
      h; i; j — качественные барьеры между уровнями.

      Мозгом такого человека нельзя, или, по крайней мере, очень сложно управлять. Для того, чтобы человека сделать управляемым пси-полем, другими словами, БИОРОБОТОМ, необходимо сначала нарушить гармонию этих потоков.
      Если каким-либо образом уменьшить один из этих потоков, тогда остальные два увеличатся и нарушится гармония. Это уже позволяет влиять на 95-97% нейронов мозга человека, влиять на его подсознание, а через него и на сознание...
      При этом, человек ничего не почувствует, не увидит, не услышит... Он будет действовать, вроде бы, по своей воле, на самом же деле — выполняя чью-то программу, не замечая, при этом, никакого навязывания.
      На уровне сущности такую роботизацию осуществить невозможно, потому, что эфирное, астральное и ментальные тела — пассивны.
      Активно в развитии физическое тело. Другими словами, развитие физического тела обеспечивает эволюцию других тел. Физическое тело имеет свойство трансформации форм материи.
      В нём происходит постоянное расщепление физически плотного вещества и синтеза форм материи для образования и эволюции эфирного, астрального и ментальных тел.
      Физическое тело имеет своеобразные антенны для улавливания этих форм материи. Этих антенн — чакр — у человека семь, по количеству тел, которые человек должен эволюционно наработать, чтобы завершить Земной (нулевой) цикл эволюции и вырваться из эволюционного плена своей планеты.
      Достаточно закрыть одну из семи чакр, и нарушится гармония потоков. Возникает возможность влияния на такого человека, или, как следствие, остановится, либо замедлится, эволюция сущности.
      Многие люди имеют кроме физического, эфирного, астрального тел, также и ментальное тело, находящееся в различных стадиях развития.
      За развитие эфирного тела отвечает оранжевая (сексуальная) чакра. Развитие эфирного тела определяет физическую силу человека, его активность во всех видах деятельности. От степени развития эфирного тела, зависит и сексуальная активность человека. Потоки, обеспечивающие развитие эфирного тела условно назовём потоками воли.
      За развитие астрального тела отвечает жёлтая чакра (солнечное сплетение). Развитие астрального тела определяет эмоциональное богатство человека, его творческие способности. Потоки, обеспечивающие развитие астрального тела условно назовём потоками сердца.
      За развитие 1-го ментального тела отвечает зелёная (сердечная) чакра. Развитие 1-ого ментального тела определяет степень умственного развития, многогранность интеллекта. Потоки, обеспечивающие развитие 1-го ментального тела условно назовём потоками разума.
      Пока существует гармония потоков воли, сердца, разума, другими словами, гармония между эфирным, астральным и 1-м ментальным телами, управлять человеком нельзя (см. Рис.66).
      Поразмышляем вместе, какие потоки нужно блокировать, какую чакру нужно прикрыть, чтобы появилась возможность управления — роботизации.
      Если прикроем оранжевую (сексуальную) чакру, ослабнут потоки воли. Эфирное тело не сможет полноценно развиваться. Человек физически ослабнет, его активность значительно уменьшится.
(Окончание следует)


ДОК: Просто о сложном-6. Рождение человека. Николай Левашов
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Последнее обращение к человечеству
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#левашов #рождение #человека #ребёнок #зачатие #просто #сложном #последнее #обращение
#баламутчума #баламутчумалевашов #баламутчумарождение #баламутчумачеловека #баламутчумаребёнок #баламутчумазачатие #баламутчумапросто #баламутчумасложном #баламутчумапоследнее #баламутчумаобращение
Tags: #баламутчума, #баламутчумазачатие, #баламутчумалевашов, #баламутчумаобращение, #баламутчумапоследнее, #баламутчумапросто, #баламутчумаребёнок, #баламутчумарождение, #баламутчумасложном, #баламутчумачеловека, #зачатие, #левашов, #обращение, #последнее, #просто, #ребёнок, #рождение, #сложном, #человека, Левашов, Сущность, канал, просто, рождение, сложном, смерть, тунель, человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments