Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Китайская стена - наша!

Отрывок из стенограммы "2010.09.25 Встреча Н.В. Левашова с читателями" 1:43:22



       Многие китайцы боятся переходить за пределы
        Китайской стены. Вполне возможно, что те кто строил китайскую стену, наши предки строили, создавали её так, чтобы китайцы не лезли на русскую землю.
        А то, что она оказалась в Китае, это ошибка, не знание того, когда Великую Тартарию захватила Московская Тартария, Московия. В 1775 году, если быть точным. То они не знали границ государства. Муравьёв-Амурский, который был послан Екатериной II для того, чтобы установить границу с Китаем. Он сделал оплошность, не понимая, наоборот, думая что делает хорошее. Это реальные факты. Ему сказали, что предполагаемая граница между Россией и Китаем должна проходить по Становому хребту. И он когда прибыл туда, ему стали жаловаться русские казаки, что китайцы лезут на русскую землю. Он вызвал к себе послов китайских, и начал им ноту протеста заявлять по поводу этого факта. На что китайцы очень испугались. А он видя, что китайцы испугались, решил с блефовать. – Вот давайте, установим границу по реке Амур! Что гораздо южнее чем, как ему говорили, по Становому хребту. И он был очень удивлён, что китайцы этому безумно обрадовались! Муравьёв-Амурский , такой титул дали ему по реке Амур, не подозревал, не зная того, он отдал территорию от Амура до Китайской стены. Даром. Он думал, что он оттяпал территорию по Амур, а оказывается, он отдал китайцам территорию от Амура до Китайской стены.



        Китайская стена строилась не китайцами! А нашими с вами предками, чтобы оградить себя от китайцев. Все бойницы направлены на юг, а не на север. И лестницы, чтобы подниматься на стену, идут с севера, а не с юга! Так от кого же защищала стена? Китайцы защищались от севера? Там наоборот должно было бы всё! И бойницы должны быть по другому, и лестницы, для поднятия на стену, должны быть тоже, с юга! А эти лестницы все – с севера! И бойницы все направлены, в некоторых случаях в ту и другую сторону, лестницы подъёмные только лишь севера. И высота стены в южном направлении в 2 раза выше, чем в северном. Кто от кого защищался?



        Так что, Муравьёв-Амурский, не зная того подарил Китаю территорию.
        А сейчас они наглеют безумно! Покупают, «гранды» дают нашим учёным, которые начинают переименовывать русские названия на китайские, которые у китайцев есть. А потом говорят это наша земля, наше название. Возвращайте нам! Вот так, так называемые «учённые», для того чтобы получить денежку от китайцев, русские названия меняют на китайские. Это не допустимо! Это планомерная подготовка к предъявлению требований. Понимаете, что это значит. Потом, когда заменят весь Дальний Восток и Сибирь своими названиями, потом скажут, что это наша территория. Названия все китайские, да? Неужели эти люди, которые берут взятки, не понимают, что они делают?

Tags: Китайская, Левашов, стена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments