Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

"Хлеб, водка, табуретка. Что производит современная Русь?"?!!

      "Хлеб, водка, табуретка. Что производит современная Русь?"?!!
       https://zheniavasilievv.livejournal.com/1090693.html

       Причём тут "водка"? И почему автор связывает со словом "Русь"? Где логика?
       Письмо Анны Ярославны отцу Ярославу Мудрому
       «Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
        ...
        А еще приезжали к нам сарацины (арабы). Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. — спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки.
        Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку
».

       Т.е. алкоголь это не продукт производства белых народов РАСА или, после латинизации 17 века (RUSA) - РУСОВ, а диверсия САРАЦИНОВ. (САРАЦИН: САРА это серый, ЦИН - Сила ИНая, чужой народ; САРАЦИН это еврей - представитель серых народов)
       Не можешь победить народ силой - выроди!
       А кто считает своим врагом белые народы РАСА или, (RUSA) - РУСОВ?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Вот евреи и вырождают - спаивают, мало этого, делают всё возможное, что, мол, алкоголь, водка это атрибут именно белых людей РАСА или, (RUSA) - РУСОВ! Этот автор заметки, тому яркий пример! А это не правда! Письмо Анны Ярославны тому свидетельство!
       Мало этого, он связывает всё, что производится в стране именно с белыми народами РАСА или, (RUSA) - РУСАМИ, хотя власть находится в рука евреев! Причём тут РУСЫ если правят и управляют евреи?

       Но, вопрос в другом, куда смотрят наши "доблестные" военные Армии и Военно-морского флота? Куда?
       Если враждебное действие против одного человека или группы лиц это уголовное преступление, то, в отношении миллионов - это уже ВОЙНА!
       А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ – не давали, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
       Петр Аркадьевич Столыпин.

       На сколько сами изменники Родины и Отечества страдают СЛАБОУМИЕМ. Если, с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже будет не нужно ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

***

       Почему вдруг пиво "балтика" - "русское"?
       Алкоголь в Россию ввезли "сарацины": САРА это серый; ЦИН - СИН: Сила ИНая; "сарацин" серый народ с другой Земли (Планеты) - евреи.
       И всё, что связано с алкоголем это деятельность евреев:
       Из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу».

      
       И не зря есть поговорка:
       "Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива!"

[Spoiler (click to open)]#баламутчумахлеб #баламутчумаводка #баламутчуматабуретка #баламутчумарусь #баламутчумапроизводит #баламутчумаписьмо #баламутчумаанна #баламутчумамудрая #баламутчумаалкоголь #баламутчумавраг
#хлеб #водка #табуретка #русь #производит #письмо #анна #мудрая #алкоголь #враг #баламутчума
хлеб,водка,табуретка,Русь,производит,письмо,Анна,Мудрая,алкоголь,враг
Tags: #алкоголь, #анна, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаанна, #баламутчумаводка, #баламутчумавраг, #баламутчумамудрая, #баламутчумаписьмо, #баламутчумапроизводит, #баламутчумарусь, #баламутчуматабуретка, #баламутчумахлеб, #водка, #враг, #мудрая, #письмо, #производит, #русь, #табуретка, #хлеб, Анна, Мудрая, Русь, алкоголь, водка, враг, письмо, производит, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments