Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Венки из живых цветов это живодёрство. (Текст)



Венки из живых цветов это ЖИВОДЁРСТВО!

       Вообще-то, растения это тоже живые существа, которые тоже имеют свои эмоции, переживания, и они так же реагируют на любые действия со стороны, только реакция, эмоции другие. И вы ради безделья, развлечения, утехи творите с цветами такое?
       «Растения, так же, как и животные, имеют сущность, состоящую из второго и третьего материальных тел (т.н. эфирного и астрального тел). В силу этого, они в состоянии испытывать спектр эмоций, чувств и обладают определённым интеллектом. Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют посредством их на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.
        Ещё в начале своего изучения природы я произвёл один эксперимент, результаты которого меня просто потрясли. Я взял спичку и слегка прижёг один лист дерева и каково было моё удивление, когда на это, казалось бы, столь незначительное действие всё дерево отреагировало болью! Дерево чувствовало то, что я прижигал один листик, и ему это явно не нравилось. На это моё, казалось бы, столь «невинное» действие, дерево мобилизовало свои силы, ожидая от меня других не столь приятных сюрпризов и подготовилось встречать всё, что уготовила ему судьба, во всеоружии. Оно быстро изменило своё пси-поле, готовясь нанести своему врагу ответный удар сгустком своего поля. Это — единственное оружие (не считая выделения растительных ядов, шипов и иголок) которым располагают растения. Нанесение деревом или любым другим растением, ответного полевого удара, может быть, и не проявляется сразу же, но, тем не менее, приводит в повреждениям на уровне сущности нападающего, что позже проявится в ослаблении организма и даже болезнях. Каждый защищается, как может, никто (в том числе и растения) не хочет стать чьим-то завтраком, обедом или ужином...
        После такой необычной реакции дерева на прижигание одного листика, я удалился от пострадавшего дерева, и оно практически мгновенно вернулось к обычному состоянию. Я попросил других приблизиться к этому же дереву, не делая ему ничего плохого. Дерево не изменило своего состояния, но, стоило только мне приблизиться к этому дереву уже без всяких спичек, как оно немедленно среагировало на моё приближение, заранее готовясь к возможным «пакостям» с моей стороны. Дерево запомнило, что именно я причинил ему вред и, на всякий случай, приготовилось к другим возможным проблемам с моей стороны.
        Не правда ли, любопытно, растение — дерево — в состоянии отличать пси-поля отдельных людей и запоминать тех, кто причинил вред. Растения не имеют глаз, ушей и других, привычных для нас органов чувств, но они имеют свои собственные органы чувств на уровне полей. Они «видят», «слышат» и «общаются» на полевом уровне, общаются между собой телепатически и имеют своё, пусть и сильно отличающееся от привычного нам, сознание!!! Они чувствуют боль и не хотят умирать так же, как и любое другое живое существо, но не могут кричать от боли в привычном для нас понимании, как это делают животные. У них просто нет лёгких, чтобы создать привычные для нас звуки, но, означает ли, что они не испытывают чувств и эмоций — конечно же нет. Просто их эмоции, чувства, мысли выражаются по-другому, нежели у животных, включая и человека.
        Как-то сложилось весьма ущербное и в корне неправильное мнение, что, к примеру, мясо животных, рыбу и т.д., потреблять в пищу плохо из-за того, что необходимо убивать животных. А вот, растительная пища — «создана Богом» и она — «невинна». Якобы, растения созданы для того, чтобы насыщать всех!
        Поедание растений ничем не отличается от поедания животных. И в одном, и в другом случае берётся чья-то жизнь, чтобы продлить жизнь другого. Плоды и овощи также не «созданы» для того, чтобы насыщать чьи-то желудки, за исключением тех случаев, когда семена новой жизни растений — их дети — спрятаны в жёстких чешуйках, которые спасают от их переваривания. Да и в этих случаях, сочная плоть плодов и овощей вокруг семян предназначена природой, как питательная среда для будущих ростков. Но, тем не менее, твёрдые оболочки семян покрытосеменных растений спасают их от переваривания в желудках и, после «освобождения из плена», сопутствующие этому «освобождению» органические и неорганические вещества всё-таки позволяют и семенам дать начало новой жизни.
        Всё дело в том, что к каждому семечку «прикреплена» сущность взрослого растения данного вида и после того, как это семечко прорастает, растущий растительный организм просто «заполняет» собой эту форму-сущность. Просто «заполняет» собой форму-сущность данного растения при своём росте. Сущность растения является той матрицей, которая определяет размеры взрослого растения. Исследования электрических потенциалов вокруг семян растений дали феноменальные результаты. После обработки данных, учёные с удивлением обнаружили, что в трёхмерной проекции, данные замеров вокруг семечка лютика образуют собой форму взрослого растения лютика. Семечко ещё не легло в благодатную почву, ещё даже не «проклюнулось», а форма взрослого растения уже тут, как тут.
        И вновь, мы сталкиваемся с Его Величеством Случаем. Если бы на месте семечка лютика оказался бы кедровый орешек или семечко яблони, навряд ли учёным удалось бы «увидеть» сущность этих растений и не потому, что их там нет, а по одной простой причине — размеры взрослых растения и кедра, и яблони настолько велики, что никто бы просто не сообразил произвести замеры электрических потенциалов на таких расстояниях от семян, особенно — на такой высоте. Благодаря случаю, под рукой у исследователя оказалось семечко лютика, взрослое растение которого — маленькое. И только благодаря этому, удалось увидеть чудо — сущность взрослого растения, прикреплённую к семечку...
        Таким образом, сущность взрослого растения прикреплена к каждой семечке, каждому зёрнышку или орешку. Поэтому, когда эти семена прорастают, молодые побеги начинают расти, формируясь по образу и подобию сущности, постепенно заполняя её. К моменту формирования взрослого растения, размеры молодого растения и размеры сущности совпадают или близки друг к другу
».
       Николай Левашов. Источник жизни - 2.

       Если растения, деревья защищаются от враждебных действий пси-ударом, вы разрушаете свое биополе. А «рвется там, где тонко», тогда у вас начинаются проблемы со здоровьем, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака!
       Кому нужно, чтобы люди сами себя медленно, но верно уничтожали без всяких войн и революций? Только ВРАГУ!
       Если враги не могли одолеть силой белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ, тогда они что делали? Под видом учеников нанимались к волхвам, изучали, традиции, устои, порядки, секреты, обладая определёнными способностями входили в доверии к волхвам, травили своих учителей, сами становились волхвами. И постепенно, шаг за шагом, стали вводить различные изменения в традиции народов.
       «Курица по зернышку клюёт», так и люди, здесь они венок на голову надели, получили пси-удары, разрушили своё биополе, там букет цветов подарили, здесь выкурили сигарету, там выпили бокал шампанского или бутылку пива, здесь выпили ежедневную дозу кофе, а кофе это ЯД - его употребление запрещали в 16 веке в Швеции, там поздоровались через рукопожатие, зараза разпространяется в геометрической прогрессии, здесь поцеловались – помните, в детстве говорили: «в рот в рот – получаешь ты микроб!»? Было такое? Там сделали прививки, напрямую, минуя иммунную систему ввели себе заразу в организм, здесь пьёте всякую химию: «кока-кола», «пепси-кола», едите отравленную консервантами пищу и вы не доживаете до пенсии, болеете, тратите последние деньги на химиотерапию – якобы, для возстановления здоровья, а как деньги заканчиваются вас просто травят лекарствами за ваши же деньги! Плюс экология! И народ, медленно, но верно вырождается и гибнет!
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! Ежегодная убыль населения 900 тыс. человек. Сейчас, на 2019 лето, население России, примерно, 89 – 0,9*9 = 81 миллион!

        Мало этого, население любой страны за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза.
       «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения». Петр Аркадьевич Столыпин.

       Население России с 2000 лета должно быть 250-280 миллионов! Спрашивается, где 200 миллионов рождённых и не рождённых граждан России? Где?!

      Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!

       А кто считает своим ВРАГОМ белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ!
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

       Т.е. основное население России это белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ, а в управление государством сидят евреи, которые считают это же население своим ВРАГОМ? Например, Путин есть еврей.

       Мало этого, сами евреи есть кто?

Путин и Президент Израиля Моше Кацав, Берл Лазар

       Открываем «Ветхий завет»:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
       Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
       Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".


Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, принудительно доставили в СК

       Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).
(Окончание следует)
Tags: Столыпин, ЮНЕСКО, венки, враг, живодёрство, живодёры, закон, истребить, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments