Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Венки из живых цветов это живодёрство. (Текст. Окончание)


       Причем, они обязаны это делать!
       Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
       ………………………………………………….....
       16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

       ……………………………………………………
       Но это ещё не всё:
       ……………………………………………………
       10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

       ……………………………………………………
       Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.


       Вы представляете, какие гены у этих людей, по закону нормального разпределения, если они за 5778 лет по календарю Израиля (на 2018) всех нормальный уничтожали и оставляли только тех, кто ИСТРЕБЛЯЕТ, УБИВАЕТ и ГУБИТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а своих ДЕТЕЙ и ЖЁН, и свое ИМЕНИЕ ГРАБИТ и НАСИЛУЕТ девочек с трех лет?
       И их этому обучают в синагогах: в Москве открыто 30 центров, намедни открыли в Казани.

       Но, вопрос в другом, насколько наши Армия и Военно-морской флот, и вы сами страдаете СЛАБОУМИЕМ, чтобы доверять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УБИЙЦАМ, ГРАБИТЕЛЯМ СУТЕНЁРАМ, ПРАСТИТУТКАМ И ПЕДОФИЛАМ!занимать государственные должности и доверять вообще какое либо дело?

       Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и сексуальных насильников детей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ -

       ЭТО ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
       
       ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

       Поэтому, без всяких разговоров, судов и трибуналов, без "китайских стадионов", по закону военного времени с ВРАГАМИ и его пособниками ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ - НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       Примеры из прошлого.
       Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд, их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
       Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
       Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
       «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
       «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
       Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.

       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда
».
       
       Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! А вам что нужно? Мы сейчас находимся в окружении ВРАГА и его пособников ВОЕННЫХ и ПОЛИЦЕЙСКИХПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Вы спокойно на них смотрите?

       Вот что остается простому народу? Ну что? Когда те, кто по долгу службы, должны и обязаны защищать Родину и Отечество - служат ВРАГУ?

       Волоколамск, Таня Лозова
       А эта девочка уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми его ПОСОБНИКАМИ:
       
       НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

       В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом!

       "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
       Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

***

       Венки из живых цветов это живодёрство
       Вообще-то, растения это тоже живые существа, которые тоже имеют свои эмоции, переживания, и они так же реагируют на любые действия со стороны, только реакция, эмоции другие. И вы ради безделья, развлечения, утехи творите с цветами такое?
       Если растения, деревья защищаются от враждебных действий пси-ударом, вы разрушаете свое биополе. А «рвется там, где тонко», тогда у вас начинаются проблемы со здоровьем, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака!
       Кому нужно, чтобы люди сами себя медленно, но верно уничтожали без всяких войн и революций? Только врагу!

ДОК: Венки из живых цветов это живодёрство
https://yadi.sk/i/hYipRxceu38tBQ

[Spoiler (click to open)]#живодёрство #венки #цветы #живодёры #юнеско #столыпин #истребить #враг #закон #баламутчума
#баламутчумаживодёрство #баламутчумавенки #баламутчумацветы #баламутчумаживодёры #баламутчумаюнеско #баламутчумастолыпин #баламутчумаистребить #баламутчумавраг #баламутчумазакон
живодёрство,венки,цветы,живодёры,ЮНЕСКО,Столыпин,истребить,враг,закон,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавенки, #баламутчумавраг, #баламутчумаживодёрство, #баламутчумаживодёры, #баламутчумазакон, #баламутчумаистребить, #баламутчумастолыпин, #баламутчумацветы, #баламутчумаюнеско, #венки, #враг, #живодёрство, #живодёры, #закон, #истребить, #столыпин, #цветы, #юнеско, Столыпин, ЮНЕСКО, венки, враг, живодёрство, живодёры, закон, истребить, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments