Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Что вас ждет в старости









      Что вас ждет в старости

       »Твоё отношение к старшим, есть отношение к тебе младших.
       Здесь, по-моему, всё просто, понятно, да?
       Допустим, молодые: - Ах, вот, двухкомнатная, всего две комнаты, ну, зал, у нас комната, а там ещё комната с мамой престарелой, да, а тут ещё сейчас ребёнок будет. Ну, давай сейчас маму, ага, в закуточек сначала, расширили ей, чтобы кровать влезла, да? А потом ребёнок начинает расти, места мало, мама старая, за ней тоже уход нужен. Ну, куда её - в дом престарелых. Ну, маленький детёныш это видит. А потом они уже стали немощными, и этот ребетёночек вырос и повторяет то, что он видел: своих родителей надо отправлять в дом престарелых. И как бы его родители не брыкались, как бы не говорили и не клялись в вечной любви, в подсознании данного ребетёнка, уже взрослого к этому времени, сидит одно — как вы поступили со своими родителями, или одним из родителей, так и я поступаю с вами, вы меня сами этому научили.
       Зато, когда детям мы прививаем, и они видят, как мы заботимся о своих родителях, о своих дедах, и как мы при этом, заметьте, всё лучшее своим старшим в Роду, дети глядя на нас, это запоминают. Но если мы ещё и создаём двойную систему, я сейчас поясню, что такое двойная система. Когда мы одинаково вкусное что-то или одинаково нужное и хорошее в двойном экземпляре приносим в дом, и отдаём своим родителям, и своим детям, и они видят связь поколений: папа принёс и нам, и дедушке с бабушкой. А вырастая, они - и своим детям, и своим родителям».
       (АДУ. История урок 4 курс 3)

       Извините, так чего вы хотите? Как вы сами обращались со своими родителями и детьми, то вас и ждет в старости.
       СОГЛАСНО БИБЛИИ
       ХРИСТИАНЕ НА ОБОРОТ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ
       СВОИХ РОДНЫХ:

       - «26. если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;» Лука. 14:26.
       Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие) Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
       Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.

       Ведь они отдали свою душу, какому господу? Вот что про него Иисус Христос сказал:

       «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне»
.
       («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

       Вот откуда эта НЕНАВИСТЬ у 15 миллионов прихожан по всей России – согласно Библии, от ДИАВОЛА.
       И если христиане будут спасены этим богом, а ДИАВОЛ где находится? По понятиям самих христиан в Аду, тогда и они окажутся тоже в Аду! Ну, за НЕНАВИСТЬ к «отцу своему и матери, и жены и детей, и братьев и сестер» им там и место!
       А если христианин не будет изполнять слов господа, тогда это грех, и наказанием после смерти будет тоже Ад!

***

      Что вас ждет в старости

      «Почитайте старость и защищайте младость. Познавайте мудрость, что оставили вам Предки ваши».(Сварог)

ДОК: Что вас ждет в старости
https://yadi.sk/i/FqtMaSjU3Ygp5D
МУЗЫКА: Danheim - Alfaðir

#баламутчума #баламутчумастарики #баламутчумастарость #баламутчумазабота #баламутчумавозпитание #баламутчумапрестарелых #баламутчумазаповеди #баламутчумапочитать #баламутчумасварог
старики,ждёт,старость,Сварог,почитание,почитайте,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавозпитание, #баламутчумазабота, #баламутчумазаповеди, #баламутчумапочитать, #баламутчумапрестарелых, #баламутчумасварог, #баламутчумастарики, #баламутчумастарость, АДУ, Сварог, ждёт, почитайте, почитание, старость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments