Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сколько на Земле останется населения, согласно Библии?




Изгнание из рая. Наталья Гончарова. Начало XX века


      Сколько на Земле останется населения, согласно Библии?

      Согласно Библии евреев останется 144 тыс.:
      «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
      И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
      14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
      Остальных евреев, не говоря уже про иудеев, и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

      Мало этого, логика следующая. Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. евреев с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю сами бросили!
      И всем "высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
      Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные?

ДОК: Сколько на Земле останется населения, согласно Библии
Balamut-Chuma
balamutchumag001@mail.ru
[Spoiler (click to open)]#согласно #библия #останется #население #демография #численность #баламутчума
#баламутчумасогласно #баламутчумабиблия #баламутчумаостанется #баламутчуманаселение #баламутчумадемография #баламутчумачисленность
согласно,Библия,останется,население,демография,численность,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумабиблия, #баламутчумадемография, #баламутчуманаселение, #баламутчумаостанется, #баламутчумасогласно, #баламутчумачисленность, #библия, #демография, #население, #останется, #согласно, #численность, Библия, демография, население, согласно, численность
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Италия называлась ФЕТАЛИЯ.

    Италия называлась ФЕТАЛИЯ. "Бяху же и иные мнози, пріидоша ко царемъ на помощь ото многъ островъ, и отъ суша, и отъ воскраи сущихъ моря,…

  • Вильгельм Телль

    Вильгельм Телль Издатель: Москва : Диафильм Дата: 1977 Иллюстратор: Безбородов К. Объём: 1 дф. (48 кд.)…

  • Швейцария. Народные праздники. Тобольск. Масленица

    Жизнь европейских народов. Т. 1 Водовозова Елизавета Николаевна Издатель: Санкт-Петербург Дата: 1875 Иллюстратор: Васнецов Виктор…

  • ШВЕЙЦАРІЯ. ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО

    Жизнь европейских народов. Т. 1 Водовозова Елизавета Николаевна Дата: 1875 Иллюстратор: Васнецов Виктор Михайлович Объём:…

  • Альпы. Ледники

    Жизнь европейских народов. Т. 1 Водовозова Елизавета Николаевна Дата: 1875 Иллюстратор: Васнецов Виктор Михайлович Объём:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments