Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

На какую экономику работают наши деньги Стабилизационного фонда?

Читаем http://www.rg.ru/2014/02/04/fondi-anons.html

        Объем Резервного фонда России на первое февраля 2014 года составил 3,07 трлн рублей, а объем Фонда национального благосостояния РФ (ФНБ) - 3,08 трлн рублей. Об этом говорится в сообщении Минфина, передает ИТАР-ТАСС.
        По данным Минфина, сумма доходов от размещения средств Резервного фонда на счетах в иностранной валюте в Банке России за период с 15 января 2013 года по 15 января 2014 года составила 5,17 млрд рублей и в январе 2014 года была зачислена в федеральный бюджет.По сравнению с 1 января 2014 года Резервный фонд вырос на 7,38% (с 2,86 трлн рублей), ФНБ - на 6,18% (с 2,9 трлн рублей).
        Что касается Фонда национального благосостояния, сумма доходов от размещения средств ФНБ на счетах в иностранной валюте в Банке России за период с 15 января 2013 года по 15 января 2014 года составила 3,79 млрд рублей и в январе 2014 года была зачислена в федеральный бюджет.

        Какой нормальный руководитель государства будет вкладывать деньги в страну вероятного противника? Ведь Запад, Америка это нам не дружественные страны, судя по отношению к нам. А если вдруг война? Где деньги? У ВРАГА!
        Если они этого не понимают, то какие они руководители, а если понимают, тогда кто они по отношению к народу? Тогда кто мы сейчас - Государство или КОЛОНИЯ? И как относится к такому руководителю государства (колонии)?

ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ?

       И если он думает, а так же другие, которые за счёт народа стали олигархами, и что входя т.н. "золотой миллиард" они обеспечат своё безбедное существование себе и своим детям?

       Ведь тем. кому они служат они вообще не нужны! Возьмём Беризовского - как только он решил вернуться в Россию, его сразу убрали. Во Франции тоже случай был: один олигарх, наворовал денег, переехал во Францию вместе с деньгами стал там жить, потом он решил построить два завода в России. Ему говорят: - Стройте во Франции. Он: - Это мои же деньги, где хочу там и строю. - тут же все его счета арестовали и стали задавать вопросы: - А откуда они у вас?

       В Славяно-арийских ведах ведь что писали про таких подобных слуг и что с ними стало на других планетах? После того, как из планет было добыты всё золото, алмазы эти планеты уничтожались вместе с "золотым миллиардом", вместе со слугами и рабами.

       У них хватило ума спросить у своих хозяев, что стало с такими же как они на других планетах? И бункеры не помогут на Острове Русском и Ямантау.

Tags: Путин, бункер, президент, фонд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments